Первые Нации - знак по СГ
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
На нашем форуме есть тема <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... .php?t=973
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ок... ;-)Розочка писал(а):Джастис когда древний Рим найдете, пожалуйста не забудте скинуть ссылку.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Это я знаю, у меня даже раньше была такая тема на форуме. Вот Алматы - Тигр, основан в 1854 году, но на границе с Быком, Водолей (по индийской астрологии Козерог). Но это не СГ, СГ - это система Кваши, а в ней этого нет.Розочка писал(а):Города имеют знак по СГ. Все без исключения.
Что Москва и Рим Лошадь - я не слышал. По моей версии Москва Кот. Рим скорее всё же Дракон, не зря же Москва третий не что-то, а Рим. Коза не Париж, а Франция, ну Париж тоже наверное, о СПБ что он Коза я где-то читал, но вряд ли у Кваши, по-моему он просто основан в год Козы, но и РФ как независимое отдельное гос-во возникло фактически в год Козы, но по СГ Лошадь, по СГ знак не считается по году основания.Розочка писал(а):Москва, Рим - лошадь, Санкт Петербург, Париж - коза это только общеизвестные.
Ежу может быть и понятно, но вот я думаю, что вряд ли он бы сильно обрадовался такой идее.Розочка писал(а):Ежу понятно что Кваша был бы не против.
Скорее конечно другой.Розочка писал(а):Про Рим помоему он и говорил. Или может кто другой.
Кому ясно, а кому и нет.Розочка писал(а):Но ясно что Рим то лошадь.
И что же из этого?Розочка писал(а):Принцип олимпийских игр? Ну собирание различных государств под одной крышей в определенном месте, в определенное время с последующем перемещением в другое место. Допустим. Собирание это для определенной цели.
Джастис кстати на другом форуме писала о знаках штатов )Розочка писал(а):Джастис, городов масса и всем им можно и нужно дать знак СГ. Так же знак имеет каждая республика, штат и территория. К сожалению это очень долгая работа.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Русское православие дракон, иудаизм кот кстати если так можно назвать. Вот там вектор. Так для справки.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Интересно, какого знака моя комната.Розочка писал(а):Русское православие дракон, иудаизм кот кстати если так можно назвать. Вот там вектор. Так для справки.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Розочка
Мне не интересно.Феликс писал(а):Интересно, какого знака моя комната.Розочка писал(а):Русское православие дракон, иудаизм кот кстати если так можно назвать. Вот там вектор. Так для справки.
- Розочка
Тимур, лень считать на калькуляторе. У вас тоже знак СГ страны и города по дню основания?
- Розочка
Ватикан, что из этого? Я не знаю что из этого Тимур. Что из этого. Похожи этим.
Еще почему то вспоминаются олимпийские игры в Риме, или как там они назывались.
Еще почему то вспоминаются олимпийские игры в Риме, или как там они назывались.