Без обоснования не принимается.Розочка писал(а):Тимур, вы очень не правы.
Первые Нации - знак по СГ
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ватикан - Обезьяна.., скорпион, предполагаю.
В Драконе.
Православие - Дракон, вроде клоны, а Об. - аскет.
Мои предположения, всё-таки, с учётом исследований Аш.
В Драконе.
Православие - Дракон, вроде клоны, а Об. - аскет.
Мои предположения, всё-таки, с учётом исследований Аш.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Тимур, Не буду я основания давать. Из религии, максимум что можно обсудить, так это знак должности папы, метрополита и тд. И то, осторожно.
Вы говорите про религию СГ или священников по СГ? Наверное это две разные вещи.
И то наверное я и это не хочу обсуждать, правда.
Вы можите писать свои доводы еще если хотите, я не против.
Вы говорите про религию СГ или священников по СГ? Наверное это две разные вещи.
И то наверное я и это не хочу обсуждать, правда.
Вы можите писать свои доводы еще если хотите, я не против.
- Розочка
Про Ватикан, я знака не знаю. Вижу просто что священники ПР обезьяны. А русская православная дракон.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Тему можно огораживать и объявлять заповедником Розочки.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Розочка
Нет не заповедник. Резервация первых наций.
Феликс, а вот Чечня как собака, может же от Имперской России отсоединится? Это же не восток, а Кавказ. Грузия дракон, чечня собака. Все от империи вышли. Я посмотрела, оказалось что может.
Феликс, а вот Чечня как собака, может же от Имперской России отсоединится? Это же не восток, а Кавказ. Грузия дракон, чечня собака. Все от империи вышли. Я посмотрела, оказалось что может.
- Розочка
Кстати, в России есть бабье лето. В Америке этот период называют Индейское лето.
- Розочка
Хочу про Ватикан сказать. Честно знак не знаю. Чтобы его определить надо сильно покапаться в религии, причем не в православной.
Но, так на первый взгляд. Принцип государства Ватикан, как принцип Олимпийских Игр, это точно. Второе, швейцарская армия как охрана. Причем собаки это идеальная охрана понятно и еще меня умеляет их форма. Как все завуалированно. Форма во первых в полоску, а второе в образе шута. Что б вы не пугались.
Существует предположение что у Ватикана есть разведка. Это точно так. Потому что одних собак мало.
Форму гвардии швейцарской можно рассмотреть по ближе. Особенно цвета полосок.
Что странно, так это то что швейцарская гвардия, особенно форма не вписывается совсем в пейзаж.
Кстати Рим, город это лошадь по СГ.
Но, так на первый взгляд. Принцип государства Ватикан, как принцип Олимпийских Игр, это точно. Второе, швейцарская армия как охрана. Причем собаки это идеальная охрана понятно и еще меня умеляет их форма. Как все завуалированно. Форма во первых в полоску, а второе в образе шута. Что б вы не пугались.
Существует предположение что у Ватикана есть разведка. Это точно так. Потому что одних собак мало.
Что странно, так это то что швейцарская гвардия, особенно форма не вписывается совсем в пейзаж.
Кстати Рим, город это лошадь по СГ.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Это как и что значит?Розочка писал(а):Принцип государства Ватикан, как принцип Олимпийских Игр, это точно.
И что это значит?Розочка писал(а):Второе, швейцарская армия как охрана. Причем собаки это идеальная охрана понятно и еще меня умеляет их форма. Как все завуалированно. Форма во первых в полоску, а второе в образе шута. Что б вы не пугались.
В СГ у городов знаков нет.Розочка писал(а):Кстати Рим, город это лошадь по СГ.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
Почему в СГ нет знаков городов? Знаки везде есть даже у вашей кухни, не только городов. Рим это лошадь, знак дан давно, не знаю кем, Квашой вроде. Я даже Рим и не смотрела, чего время то тратить.
Принцип олимпийских игр всем понятен. Для чего они существуют, и как проходят. Я что должна обяснять принцип?
Что швейцарская армия? У Ватикана швейцарская гвардия, из швейцарцев (собака). Можно сказать вектор. Армия петух Швейцария собака. Это я сейчас на ходу сочинила.
А чего не ясно то?
Принцип олимпийских игр всем понятен. Для чего они существуют, и как проходят. Я что должна обяснять принцип?
Что швейцарская армия? У Ватикана швейцарская гвардия, из швейцарцев (собака). Можно сказать вектор. Армия петух Швейцария собака. Это я сейчас на ходу сочинила.
А чего не ясно то?