Розочка, вы не шутите?Розочка писал(а):Феликс, вы в своей логике далеко не ушли, и Австралия с НЗ была безхозная.
Я как нибудь открою тему Животные и страны по СГ.
Про почту, почта очень показывает знак страны, поверьте.
Я где то год назад пришла к такому выводу. Почта это государственное учреждение, как и парламент и тд.
Очень познавательно.
Можно тему открыть почта глазами СГ.
Метро это змея-вектор. Тоже интересно смотреть на метро по странам.
Первые Нации - знак по СГ
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Я согласна с теорией Кваши об Империях, западе и востоке и всех знаках которые там должны были сформироваться. Согласна на 100%. Я согласна с ритмами и циклами и всем чем только можно.
Еще раз, это общепризнанный факт, что рассматриваться в стране и нациях должно практически все. Как я уже говорила даже ноготь на гербу птицы.
Почему Феликс считает что это смешно, мне не понятно.
Австралия смотрится обезьяной. Почему так произошло не понятно, и я это не скрываю. Возможно что поселенцы не смогли сместить знак.
На форуме очень много дебатов, умных людей, которые рассуждают о том, почему и как все произходит с историей с позицией СГ.
Если у кого то есть желание показать что Австралия или Монако как страны не могут носить знак обезьяны, то пожалуйста.
Фраза о том что Австралия должна носить ортодоксальный знак, без подкрепляющих деталей, мало. Пишите больше пожалуйста Феликс, я буду очень очень вам благодарна.
Еще раз, это общепризнанный факт, что рассматриваться в стране и нациях должно практически все. Как я уже говорила даже ноготь на гербу птицы.
Почему Феликс считает что это смешно, мне не понятно.
Австралия смотрится обезьяной. Почему так произошло не понятно, и я это не скрываю. Возможно что поселенцы не смогли сместить знак.
На форуме очень много дебатов, умных людей, которые рассуждают о том, почему и как все произходит с историей с позицией СГ.
Если у кого то есть желание показать что Австралия или Монако как страны не могут носить знак обезьяны, то пожалуйста.
Фраза о том что Австралия должна носить ортодоксальный знак, без подкрепляющих деталей, мало. Пишите больше пожалуйста Феликс, я буду очень очень вам благодарна.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
ватикан наверное всё-таки Дракон.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
И не говорите что там много мистики.Тимур Кибиров писал(а):ватикан наверное всё-таки Дракон.
Это вопрос к Михееву.
Я просто хотела показать на примере Ватикана, что не все "государства" Европы должны носить ортодоксальный знак.
Поэтому, это не Кваша не прав, и не я не придерживаюсь теории, а это то что мир и государства имеют определенные моменты которые в теории не указаны. Ватикан и Монако в Европе тому подтверждения. Кстати есть еще и Люксембург. Можно посмотреть чего там. Знака тоже вроде нет.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Ватикан - Дракон-Рыбы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феликс
Интересно слышать от вас этот вопрос.Розочка писал(а):Почему?
- Феликс
Не совсем понял вас, Розочка.Розочка писал(а):Феликс, вы что образ ищите, последние 2 дня?