В структурном гороскопе нет планет. Там даже Солнца нет, если Вы это ещё не понялитимуур писал(а):Да уж. Я даже пиво пью редко. Что такое антисоциальные.
Мне кажется влияние года Крысы ещё не совсем прошло.
А по теме ещё . Я не могу понять каким планетам соответствуют виртуальные знаки . Но вспомнил что шут это поражённый Хирон. Что скажете.
Щас они ко мне вирус пошлют
Не Шут, а Джокер
- _Maximych
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Не Шут, а Джокер
Брависсимо!тимуур писал(а):Да уж. Я даже пиво пью редко. Что такое антисоциальные.
А по теме ещё . Я не могу понять каким планетам соответствуют виртуальные знаки . Но вспомнил что шут это поражённый Хирон. Что скажете.
Не помню таких динамичных тем
Вообще, предлагаю оставить всё как есть. Мне лично слово"ШУТ" очень нравится, для меня в нём нет ничего скоморошьего и клоунского. Вы меня, тимуур, подвинули влево и назвали Стрельцом-Королевой. Спасибо два раза, но нет. Пусть там как им угодно двигаются небеса, я остаюсь Шутом.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Не Шут, а Джокер
Я могу вас заверить что Крыса прошла, Бычок прыгает по кругу, беспощадный и веселыйтимуур писал(а):Да уж. Я даже пиво пью редко. Что такое антисоциальные.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Не Шут, а Джокер
у тимуура есть волшебное слово "прецессия" (которое надо произносить с придыханием, как заклинание. можно гневно, обличительно). следовательно сейчас начался не год быка, а год крысы. беспощадной и веселой.denis писал(а):Я могу вас заверить что Крыса прошла, Бычок прыгает по кругу, беспощадный и веселыйтимуур писал(а):Да уж. Я даже пиво пью редко. Что такое антисоциальные.
так что знаете, кто вы денис, на самом деле? по учению о великой депре... процессии, вы не тигр-близнецы, а бык-телец! ввот! (блин, опять король..) а сталин тигр-скорпион, вектор (если от кота плясать)! если от тигра, то бык-скорпион,аристократ.
представляете, какое необорзеннное поле возможностей перед нами открывается?
и сколько лет будет джинн рыдать над матрицей, внося в нее поправки по тимууру?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Не Шут, а Джокер
У Тимурчика много и других веселых затей - зароастрийский 32 -хлетний цикл с ослами, пауками и верблюдами. А прецессия, по моему, только на Зодиак распространяется, т.е. Денис не будет Бык-бык, а Тигр - Бык. И пусть радуется, что не Верблюд!
Исчезающий эльф
- Azazello
Не Шут, а Джокер
косно мыслите! надо шире мыслить. новейшее мышление, без границ. вы все это проверяли? нет! а может все это работает в человеке одновременно?Брунгильда писал(а):У Тимурчика много и других веселых затей - зароастрийский 32 -хлетний цикл с ослами, пауками и верблюдами. А прецессия, по моему, только на Зодиак распространяется, т.е. Денис не будет Бык-бык, а Тигр - Бык. И пусть радуется, что не верблюд!
готовы сделать програмку "прецессия" с новыми сочетаниями старый год/новый зодиак, новый год/старый зодиак, новый год/новый зодиак, старый год/старый зодиак, а сколько тут в пересчете на виртуальные имиДЖи открывается.... и главное - как все это обозвать? надреверсы, пинцеты, подцепты, неактивное позиционирование...
ну а если это все хозяйство с прецессуальной матрицей совместите еще и с зороастрийским календарем, то мы наконец расшифруем полностью генетический код любого человека!
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Не Шут, а Джокер
а я, наивная, все мечтаю когда-нибудь со своей разработкой как-нибудь да закруглиться...
Исчезающий эльф
- Azazello
Не Шут, а Джокер
не закруглитесь. процесс бесконечный! эволюция! вечный труд, вечный бой. привыкайте.Брунгильда писал(а):а я, наивная, все мечтаю когда-нибудь со своей разработкой как-нибудь да закруглиться...
Не Шут, а Джокер
Да да, пусть теперь порадуетсяБрунгильда писал(а):У Тимурчика много и других веселых затей - зароастрийский 32 -хлетний цикл с ослами, пауками и верблюдами. А прецессия, по моему, только на Зодиак распространяется, т.е. Денис не будет Бык-бык, а Тигр - Бык. И пусть радуется, что не Верблюд!
- _Drakoshutka
- СГ: Не определился
Не Шут, а Джокер
Разве это плохо - находить скрытые резервы своего образа? Если от этого поднимается настроение - годятся и прецессии и прочие навороты.
Кстати по теме: предлагаю компромиссный вариант
Джокер только тот Шут, который по прецессии переходит в Короля, тогда их не так много, как и настоящих Шутов, которые таки тоже есть. Всё вполне логично. Помнится по книге, у автора тоже были сомнения, что тот Шут, который +1(следующий за Королём знак) - какой то не такой
Раз уж вы тут нарыли 2 типа Векторов, почему бы не быть аналогичной картине у Шутов? ;-)
PS: leo7, уверяю Вас, я ничья не инкорнация, а простой новичок. Не поняла, почему у Вас запрещены ссылки на интересные вещи, но нельзя так нельзя, извиняюсь :/terg
Между прочим, в том тексте описаны духовные поиски одного Короля-ЗмееДева, он там свой ДР конкретно сообщает ;-)
Кстати по теме: предлагаю компромиссный вариант
Джокер только тот Шут, который по прецессии переходит в Короля, тогда их не так много, как и настоящих Шутов, которые таки тоже есть. Всё вполне логично. Помнится по книге, у автора тоже были сомнения, что тот Шут, который +1(следующий за Королём знак) - какой то не такой
Раз уж вы тут нарыли 2 типа Векторов, почему бы не быть аналогичной картине у Шутов? ;-)
PS: leo7, уверяю Вас, я ничья не инкорнация, а простой новичок. Не поняла, почему у Вас запрещены ссылки на интересные вещи, но нельзя так нельзя, извиняюсь :/terg
Между прочим, в том тексте описаны духовные поиски одного Короля-ЗмееДева, он там свой ДР конкретно сообщает ;-)