Ключ от ящика Пандоры

_Katieb
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение _Katieb » 17 июн 2012, 19:25

Nataly, тема где я прчитала про асцидент и все такое называется асцидент и вертуальный гороскоп. И еще где то я про луну читала тоже. Я вообще по жизни рыцарь 100/ , но если мне перейти дорогу мне кажется я становлюсь вектром.... Личное ощущение....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение nataly » 17 июн 2012, 23:54

Katieb писал(а):Я понимаю что такое вектор. Я рыцарь, просто я где то прочитала на форуме, что мол типо луна иногда даже сильнее солнца и там тоже прослеживается вектор при соотношении года- крыса в моем случае и луна в весах ... Только вчера на это наткнулась и подумала....да....только вот не помню где прочитала, sorry. Когда читаю форум, читаю в захлеб и потом не помню где вычитала.
Katieb, не "забивайте" себе этим голову. Ясности не добавит, но еще больше запутаетесь... Для начала читайте первоисточник (т.е. Г. Квашу).
Katieb писал(а): На интуитивном уровне чувствовала, что отношения будут "особенные"
Нептун в вашем гороскопе расположен недалеко от одной из кардинальных точек - IC. Нептун вблизи кардинальных точек - может указывать на векторные отношения. И эти отношения - ОЧЕНЬ особенные.
Katieb писал(а):Дальше еще стало интересснее. Он постоянно стал на меня пялиться...да да . Не смотреть , а пялиться!!!!! Вот знаете встанен где нибцдь в отдалении и смотрит на меня минут по 20 а то и 30. Я подумала что он вообще маньяк какой то. Знаете, ето очень нетипичное поведение для англичан, они очень уважают приватночть других людей...ну вобщем то мне было не посебе от его " постоянного глядения" , чувствовала себя раздетой и смушенной. И так продолжалось 3 месяца.
В его гороскопе - секстиль Марс (да еще и в Рыбах) - Нептун. А это значит, что Нептун возбуждает в нем невероятное сексуальное влечение за гранью понимания. А в векторных отношениях - сексуальные связи очень часто носят именно такой характер.Думаю, что он и сам в полном шоке.
Katieb писал(а):Я пока контролирую ситуацию, и отношения не глубоки, общаемся. Под глубиной я понимаю- секс. Пардон за откровенности. У англиков все с этим просто. Как зубы чистить, а потом и не спросят как тебя звали....

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я девушка консервативная и благородная...сделана в ссср

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

в тяжкие не пускаюсь, не важно вектор или нет...
Вы очень мудрая девушка ! Вы все правильно делаете. Это потому что - Нептун в Козероге. А это означает - трезвость ума ! Но и ваш векторный партнер не позволяет себе более стремительный штурм, несмотря на фантастическое сексуальное влечение. У него ведь тоже - Нептун в Козероге !
Katieb писал(а):Nataly, мне было бы бузумно интерессно посмотреть на нашу "сочетаемость" исходя из теории квадратуры нептуна и венеры , ну и в сущности всего остального. Я уже делала синастрию. Но что то не очень все понятно.
Его квадратура Венера-Нептун по сути просто указывает на то, что он Слуга. Определить характер "служения" на данном этапе не представляется возможным. Ведь ваши отношения еще не вышли на уровень близких. Пока - вы в большей степени коллеги по работе.
В ваших гороскопах (и у вас, и у вашего партнера) есть секстиль Нептун-Плутон.Этот аспект мне очень хорошо знаком. Две Высшие планеты в отличном сочетании . А высшие планеты отвечают за духовные и моральные ценности человека. Этот потрясающий аспект дает способность преодолеть силу векторного кольца .Власть Плутона - над иллюзиями Нептуна ! У вас Плутон - в Весах. Совсем не плохо. А у него - в Скорпионе. Здесь Плутон во всей своей красе !
Следующий аспект в вашем гороскопе секстиль Нептун-Прозерпина. И так же в Скорпионе. В этом положении и в хорошем аспекте Прозерпина нацелена на преображение духовного мира . А Нептун придаст процессу оттенок мистики. Ох как в векторных отношениях ВАЖЕН морально-нравственный аспект !
А вот в гороскопе вашего векторного партнера мне очень не нравится такой аспект : Оппозиция Нептун-Хирон. Куда может завести Хирон, подпитываемый иллюзиями Нептуна - даже предположить трудно. Для векторных отношений очень нежелательный аспект. Вообщем,у меня складывается впечатление, что вы-то готовы для векторных отношений. А ваш партнер - "может и крови вашей попить". Но вам хватит сил из этих отношений выйти . Опирайтесь на свой Нептун в Козероге и не форсируйте события. Если где-то даст сбой мораль и нравственность - первый звонок к выходу из отношений.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_Katieb

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение _Katieb » 18 июн 2012, 01:53

@Nataly . Спасибо огромное дорогая!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Все это интересно даже как жизненный опыт. Никогда с таким не сталкивалась, видимо все бывает впервые!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Nataly, если будет что новое, сделаю update. Буду держать вас в курсе вообщем то если отношения выйдут на новый уровень....

Кто предупреждее, тот вооружен. Знаниями,

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Еще раз сердечно вас благодарю

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

До связи!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение _liona » 18 июн 2012, 06:17

nataly здравствуйте. Приятно вас видеть. :)

Посмотрите нас
Я 13.10.1984 в 20.25 г.Дубна М.о.
Муж 12.10.1980 Москва.

Восьмо года в векторном браке.

Пыталась сама про нас посмотреть, но что-то не очень разобралась.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

nataly

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение nataly » 18 июн 2012, 12:45

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Katieb писал(а):. Посмотрим кто чью кровь пить будет....
Katieb, я выразилась образно..... Если подходить к векторным отношениям по принципу "кто чью кровь пить будет"- даже и не суйтесь .
Цена за подобный просчет будет слишком высока.

И вам спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

nataly

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение nataly » 18 июн 2012, 12:51

liona писал(а): nataly здравствуйте. Приятно вас видеть. :)

Посмотрите нас
Я 13.10.1984 в 20.25 г.Дубна М.о.
Муж 12.10.1980 Москва.

Восьмо года в векторном браке.

Пыталась сама про нас посмотреть, но что-то не очень разобралась.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

День добрый !
liona, для того чтобы хоть что-то попытаться прояснить, мне необходимо понять вашу ситуацию....
Если не трудно, несколько строк о характере ваших отношений....

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение _liona » 18 июн 2012, 13:13

nataly писал(а):для того чтобы хоть что-то попытаться прояснить, мне необходимо понять вашу ситуацию....
Если не трудно, несколько строк о характере ваших отношений....
Закрытые отношения. У меня ощущения тяжелые, желание вырваться на свободу, как-будто задыхаюсь. Неудовлетворенность. Проблемы в интимном плане. Понимаю, что есть некоторые вещи, с которыми я не готова мириться.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

nataly

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение nataly » 18 июн 2012, 18:23

liona писал(а):Закрытые отношения. У меня ощущения тяжелые, желание вырваться на свободу, как-будто задыхаюсь. Неудовлетворенность. Проблемы в интимном плане. Понимаю, что есть некоторые вещи, с которыми я не готова мириться.
liona, в вашем гороскопе :
Нептун вблизи одной из кардинальных точек DS. Это может указывать на векторные отношения. Они и есть.
Ничего настораживающего не увидела. Ни у вас , ни у вашего мужа. Думаю, что в основном отношения должны быть"ровными".
Но не увидела у вас и "заветного" секстиля Нептун-Плутон. Этот аспект не позволяет сломить волю и помогает выйти из кольца. А вы если еще не сломлены ( 8 лет - приличный срок), то где-то возможно уже и рядом. Отсюда и "тяжесть положения".
А вот у вашего мужа этот аспект в наличии имеется. И у него на выход из отношений есть "билет". Правда, вряд ли есть причины.

Проблемы в интимном плане : 1. Ни у вас , ни у вашего мужа Нептун не имеет аспектов с Марсом. А потому и не украсил ваш векторный союз чем-то запредельно особенным в этом смысле. 2. Энергетическое истощение. Вы очень истощены. Это и дает физический дискомфорт в интимной жизни. И мужу, возможно не хватает того же. Он ведь Хозяин. А энергетический источник иссяк.

Вообще, я помню, из нашей последней переписки, что вы находитесь вместе почти все 24 часа в сутки. Если не сократите время общения, это может вас довести и до больничной палаты. Выходите из "совместной деятельности", хотя бы день проводите без него. И интимная жизнь наладится.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Katieb

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение _Katieb » 20 июн 2012, 00:21

@Nataly. Дорогая я же пошутила насчет крови...я очень милое создание

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Еще хотела спросить по поводу позиции хирона в опозиции с нептуном в натальной карте молодого человека. По вашему мнению на что это скорее всего указывает? Читала в русских источниках одно, в английских - другое.

Спасибо. Приятного вечера дорогая хххх

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Espera

Ключ от ящика Пандоры

Сообщение _Espera » 20 июн 2012, 00:37

nataly писал(а):Еспера, если все правильно я ввела (проверьте, пож-та), то у вас обнаружилась оппозиция Венера-Нептун. И Нептун вблизи Ас. Если так, то у меня к вам вопрос : в вашей жизни были (или есть) векторные отношения ?

да, в моей жизни были векторные отношения, и со слугой, и с хозяином. с теx пор, как я встретила свой первый вектор и меня "понесло"... я стала сама не своя. очень, ну Очень много я фантазировала, насколько я жила в своих иллюзиях и как мне было хорошо, наверное, никто не представляет. но и тяжело одновременно. я страдала, наслаждаясь своими страданиями... скажу, что сейчас, когда я покончила с векторными (оставила только друзей), мне не менее тяжело. я совершенно не умею жить в реальности и без страданий. если их нет, то я выдумываю их себе, накручиваю и .. страдаю.

в общем сложности по векторам меня носило 5 лет. мне хватило. не хочу больше и молюсь, чтобы не вляпаться случайно. сразу избегаю, когда узнаю. даже если чувствую притяжение.

сейчас вот, как и писала в соседней теме, с парнем 18.05.1985, 12:30, Саки, Крым. очень мне с ним тяжело. постоянные расставания. в натальной теме мне ответили, что он совершенно не приспособлен к отношениям. может вы можете посмотреть и его и сказать своё мнение об этом трудном человеке?

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»