Асцендент + СГ

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Асцендент + СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 сен 2011, 22:59

Figi писал(а):Как соединить все это с логическими качествами Собаки женщины и применить их на практике.
Тема - практика СГ. Всем помнить это.
У моей матери (Бык) было соединение Солнца и Плутона. Я ей в 1998 году составил гороскоп по книге, там было сказано, что этот человек не может жить спокойно (она согласилась), ему нужны конфликты или напряжение, борьба, вобщем смысл такой. Ещё у одного родственника Плутон на АСЦ в Скорпионе. Короче, по моему опыту это может быть тяжёлое и опасное положение, я думаю, что людям с такими аспектами надо смягчать свой гороскоп, стремиться быть как-то спокойнее, мягче, тоньше и т. д. Энергия Плутона - это как ядерная, она также связана с катастрофами и онкологическими болезнями. Моя мать часто была в нервном, напряжённом состоянии, часто стремилась к скандалам, ругани, ссорам с мужем (моим отцом), с дочерью (моей сестрой) и иногда и на меня и др. направляла какое-то раздражение и истерию. А в целом была наоборот мягкая и спокойная (на границе Льва и Рака, Аристократа и Рыцаря). Умерла от рака в ноябре 1998. Тот родственник-Коза-Близнецы производит тяжеловатое демоническое впечатление, занимается репом, вкладывает в него плутоническую энергию, иногда мрачные мысли (слова), агрессия (в песнях пишет иногда ругань, по интернету тоже бывает) и т. д. То есть у знаков воли Плутон обостряет волю, она может быть критической, опасной, тяжело проявляться, у Аристократов и Рыцарей, Векторов обостряет эмоции, в т. ч. негативные проявления их имдижей и знаков, у драматизаторов может усиливать драматизм и т. д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Асцендент + СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 сен 2011, 23:01

Figi писал(а):Немец

Откуда вы все знаете. Вы страшный человек, почему Профессор-?

И как это связано с СГ или это джиновские разработки?
Так я же ещё в моём проекте начинал писать такие вещи. Соединение СГ и ТА. Если Собака-Весы - это Профессор, значит и Собака с АСЦ в Весах тоже, но как-то по другому это проявляется (пока точно не могу сказать как именно). Джиновские разработки - это имиджи + и -, да.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Асцендент + СГ

Сообщение Аделаида » 09 сен 2011, 23:10

И всё же-Мы-про Асцендент... Ближе к Теме,Немец.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Асцендент + СГ

Сообщение Figi » 09 сен 2011, 23:17

Немец писал(а): То есть у знаков воли Плутон обостряет волю, она может быть критической, опасной, тяжело проявляться, у Аристократов и Рыцарей, Векторов обостряет эмоции, в т. ч. негативные проявления их имдижей и знаков, у драматизаторов может усиливать драматизм и т. д.
Я так поняла, что этот аспект обостряет человеческие качества данные СГ и имиджем?
Каждому свое.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Асцендент + СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 сен 2011, 23:25

Figi писал(а):
Немец писал(а): То есть у знаков воли Плутон обостряет волю, она может быть критической, опасной, тяжело проявляться, у Аристократов и Рыцарей, Векторов обостряет эмоции, в т. ч. негативные проявления их имдижей и знаков, у драматизаторов может усиливать драматизм и т. д.
Я так поняла, что этот аспект обостряет человеческие качества данные СГ и имиджем?
Не все, а те, которые связаны с неконтролируемыми проявлениями мощной энергии, такими как эмоции, стремление к власти, разрушению и т. п, с инстинктами и подсознанием, низшей природой человека, с астральным планом, с силой, мощью ума, духа, души и прочего, с ситуациями, которые выходят из-под контроля. Например, вампиризм может усиливаться у скептиков, драматизаторов. У Аристократов может усиливаться стремление к популярности и какие-то эмоции могут быть острее. У Профессора наверное может ум сильно усиливаться, мыслительные процессы какие-то мощные могут протекать всякие (в т. ч. разрушительные, неправильные).

Figi

Асцендент + СГ

Сообщение Figi » 09 сен 2011, 23:35

Немец писал(а):
Не все, а те, которые связаны с неконтролируемыми проявлениями мощной энергии, такими как эмоции, стремление к власти, разрушению и т. п, с инстинктами и подсознанием, низшей природой человека, с астральным планом, с силой, мощью ума, духа, души и прочего, с ситуациями, которые выходят из-под контроля. Например, вампиризм может усиливаться у скептиков, драматизаторов. У Аристократов может усиливаться стремление к популярности и какие-то эмоции могут быть острее. У Профессора наверное может ум сильно усиливаться, мыслительные процессы какие-то мощные могут протекать всякие (в т. ч. разрушительные, неправильные).
У вас все как-то отрицательно, а что положительного в этом аспекте. И как это может сочетаться с асцендентом в Весах?
Каждому свое.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Асцендент + СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 сен 2011, 23:41

Нет, не всё у меня отрицательно, я же сказал, что напр. у Профессора ум лучше может заработать, он может что-то открыть, напр. И Аристократ может большое влияние на людей произвести. Весы должны смягчать влияние Плутона. В то же время имидж Профессора делает влияние Плутона более благоразумным. Есть ли статистика по известным людям, у кого было Солнце в соед. с Плутоном?

Figi

Асцендент + СГ

Сообщение Figi » 09 сен 2011, 23:48

Немец писал(а):
У моей матери (Бык) было соединение Солнца и Плутона. Я ей в 1998 году составил гороскоп по книге, там было сказано, что этот человек не может жить спокойно (она согласилась), ему нужны конфликты или напряжение, борьба, вобщем смысл такой.
Подходит для волевички. Не реализованный волевик? Семья и битье посуды не всчет.
Каждому свое.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Асцендент + СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 сен 2011, 23:54

Figi писал(а):
Немец писал(а):
У моей матери (Бык) было соединение Солнца и Плутона. Я ей в 1998 году составил гороскоп по книге, там было сказано, что этот человек не может жить спокойно (она согласилась), ему нужны конфликты или напряжение, борьба, вобщем смысл такой.
Подходит для волевички. Не реализованный волевик? Семья и битье посуды не всчет.
Да, всё правильно. И Плутон с Солнцем тоже важны.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Асцендент + СГ

Сообщение Жанна » 10 сен 2011, 03:11

кто- кто - змей в кожаном пальто)) поматросил-и бросил... а насчет ушей- хотите анекдот из личного? моя мамаОб папеКт моему говорит:Вова, у Жанны такие большие уши - в тебя.;Папа обижается и отвечает: нет , Нина, это потому что ты когда ей шапочку одевала- ушки заворачивались.. плохо за ребенком смотрела...)))Равный брак- вечная дуэль...
,,а уши у меня большие дорогая красная шапочка для того что бы лучше слышать....,,
вот- про векторные отношения:Волк говорит Красной Шапочке,,у нас с тобой есть два варианта развития событий- либо слияние- либо поглощение!,,
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»