ЗНАК ПАРЫ

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 дек 2009, 23:17

А если у меня Близнецы то для Козы моей это косой вектор-хозяин. А для Быка и Тельца косой вектор-слуга. Для Близнецов свой знак. К тому ещё сплошные квадратуры и далёкие соединения.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение strukturnyj_elf » 07 дек 2009, 23:59

Я лошадь-водолей (27.01.78), моя мама кабан-весы (05.10.59). Наш средний знак змея-стрелец (вектор). При этом я векторный хозяин мамы, а мой папа ЗМЕЯ-СТРЕЛЕЦ

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Убиться веником...

П.С. Видимо в этой теме что-то есть, надо разрабатывать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 14:53

Trezor писал(а):Уж не знаю, поможет ли нет, но данный эксперимент очень напоминает методику композитов в Традиционной астрологии. Эту методику используют при анализе синастрии уже сложившихся пар.
Суть этой методика в том, счтобы строить одну астрологическую карту исходя из сре­динных точек (мидпойнтов) планет каждой из двух карт. Например, Асцендент в компо­зите - это срединная точка Асценден­тов сравниваемых карт, Солнце будет находится на равноудалении двух Солнц и т.д. для каждой из планет. Полученная таким образом астроло­гическая карта представляет собой «ти­пическую связь» пары.

В контексте СГ получается, что в рассчет принимается только Солнце индивидумов, поскольку в СГ мы имеем дело только с годовым знаком.
ВСе правильно Трезор! Самое натуральное применение методики композитов из ТА в СГ!!! Так как это совмещение знака и года(чем собственно СГ и является), то конешно не только Солнце но и год нужно учитывать!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 15:00

Trezor писал(а):Ash пишет:
Если брать качество брака(Король),то можно предположить......

А я уж тут с мидпойнтами всем мозги запудрила...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не отказывая в гениальности перечисленных вами людей, не соглашусь с мидпойнтами! Методики ТА вполне ИМХО могут быть в СГ! И ваш ход мыслей вполне логичен и главное мне нравится что вполне в русле ТА!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Anne » 08 дек 2009, 18:43

А почему именно "средний"? Почему высчитывать середину между годами рождения?
Почему не день, когда познакомились, например, или не когда поженились и т.д.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 08 дек 2009, 21:45

Anne
Есть предположение, что средний знак определяет направление развития богом данных взаимоотношений, например (ну это, конечно, если "браки совершаются на небесах"). А может - просто "общий" имидж (среднеарифметический, хе-хе!). Хотя, согласен, между - не обязательно посередине. (Моя же фраза - "Истина где-то между!")
"Познакомились" - это, несомненно, провидение!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А "поженились" - по-моему, волевой акт. Могли раньше, могли позже, решили и вовсе не... А взаимоотношения - уже все равно есть!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Шриман

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Шриман » 09 дек 2009, 06:45

Инна писал(а):GAK, а как в Excel полусредний знак посчитать? Как понять когда +, а когда - полгода?
5+
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Маргарита » 09 дек 2009, 12:08

НИЧЕГО ПОКА НЕ ПОНИМАЮ(((
Если моя мама родилась 21.06.1940, а папа 22.09.1041, то какой у них средний знак?

GAK

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 09 дек 2009, 15:47

Шриман писал(а):
Инна писал(а):GAK, а как в Excel полусредний знак посчитать? Как понять когда +, а когда - полгода?
5+
GAK писал(а):"Полусредний" = "Средний" +- полгода. Пока рассматриваю только зодиак, поскольку какой год выбрать, особенно при большой разнице лет в паре... Вобщем, противолежащий среднему. Для чего нужен, не знаю - просто (?) образует со средним некую ось симметрии для пары знаков. Почему ось? - Просто обнаружилась в моей семье.
Инна! Полгода - это 366/2 = 183 дня для високосных и 365/2 = 182,5 для невисокосных годов. Плюс или минус - без разницы, поскольку речь только о Зодиаке. И если не важна точная дата (не пограничная) - не "парьтесь", берите просто противоположный по зодиаку знак: Козерог - Рак, Водолей - Лев, Рыбы - Дева, Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец.

GAK

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 09 дек 2009, 15:58

Маргарита, средний знак Ваших родителей - 05.02.1941 (Змея-Водолей-Вождь). "Полусредний" (тоже между их днями рождения, но без учета годов рождения) - 6 или 7 августа - Лев.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»