ЗНАК ПАРЫ
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
ЗНАК ПАРЫ
А если у меня Близнецы то для Козы моей это косой вектор-хозяин. А для Быка и Тельца косой вектор-слуга. Для Близнецов свой знак. К тому ещё сплошные квадратуры и далёкие соединения.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
ЗНАК ПАРЫ
Я лошадь-водолей (27.01.78), моя мама кабан-весы (05.10.59). Наш средний знак змея-стрелец (вектор). При этом я векторный хозяин мамы, а мой папа ЗМЕЯ-СТРЕЛЕЦ
Убиться веником...
П.С. Видимо в этой теме что-то есть, надо разрабатывать.
Убиться веником...
П.С. Видимо в этой теме что-то есть, надо разрабатывать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
ЗНАК ПАРЫ
ВСе правильно Трезор! Самое натуральное применение методики композитов из ТА в СГ!!! Так как это совмещение знака и года(чем собственно СГ и является), то конешно не только Солнце но и год нужно учитывать!Trezor писал(а):Уж не знаю, поможет ли нет, но данный эксперимент очень напоминает методику композитов в Традиционной астрологии. Эту методику используют при анализе синастрии уже сложившихся пар.
Суть этой методика в том, счтобы строить одну астрологическую карту исходя из срединных точек (мидпойнтов) планет каждой из двух карт. Например, Асцендент в композите - это срединная точка Асцендентов сравниваемых карт, Солнце будет находится на равноудалении двух Солнц и т.д. для каждой из планет. Полученная таким образом астрологическая карта представляет собой «типическую связь» пары.
В контексте СГ получается, что в рассчет принимается только Солнце индивидумов, поскольку в СГ мы имеем дело только с годовым знаком.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
ЗНАК ПАРЫ
Не отказывая в гениальности перечисленных вами людей, не соглашусь с мидпойнтами! Методики ТА вполне ИМХО могут быть в СГ! И ваш ход мыслей вполне логичен и главное мне нравится что вполне в русле ТА!Trezor писал(а):Ash пишет:Если брать качество брака(Король),то можно предположить......
А я уж тут с мидпойнтами всем мозги запудрила...
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ЗНАК ПАРЫ
Anne
Есть предположение, что средний знак определяет направление развития богом данных взаимоотношений, например (ну это, конечно, если "браки совершаются на небесах"). А может - просто "общий" имидж (среднеарифметический, хе-хе!). Хотя, согласен, между - не обязательно посередине. (Моя же фраза - "Истина где-то между!")
"Познакомились" - это, несомненно, провидение!
А "поженились" - по-моему, волевой акт. Могли раньше, могли позже, решили и вовсе не... А взаимоотношения - уже все равно есть!
Есть предположение, что средний знак определяет направление развития богом данных взаимоотношений, например (ну это, конечно, если "браки совершаются на небесах"). А может - просто "общий" имидж (среднеарифметический, хе-хе!). Хотя, согласен, между - не обязательно посередине. (Моя же фраза - "Истина где-то между!")
"Познакомились" - это, несомненно, провидение!
А "поженились" - по-моему, волевой акт. Могли раньше, могли позже, решили и вовсе не... А взаимоотношения - уже все равно есть!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- GAK
ЗНАК ПАРЫ
Шриман писал(а):5+Инна писал(а):GAK, а как в Excel полусредний знак посчитать? Как понять когда +, а когда - полгода?
Инна! Полгода - это 366/2 = 183 дня для високосных и 365/2 = 182,5 для невисокосных годов. Плюс или минус - без разницы, поскольку речь только о Зодиаке. И если не важна точная дата (не пограничная) - не "парьтесь", берите просто противоположный по зодиаку знак: Козерог - Рак, Водолей - Лев, Рыбы - Дева, Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец.GAK писал(а):"Полусредний" = "Средний" +- полгода. Пока рассматриваю только зодиак, поскольку какой год выбрать, особенно при большой разнице лет в паре... Вобщем, противолежащий среднему. Для чего нужен, не знаю - просто (?) образует со средним некую ось симметрии для пары знаков. Почему ось? - Просто обнаружилась в моей семье.
- GAK
ЗНАК ПАРЫ
Маргарита, средний знак Ваших родителей - 05.02.1941 (Змея-Водолей-Вождь). "Полусредний" (тоже между их днями рождения, но без учета годов рождения) - 6 или 7 августа - Лев.