Рожденные В Кольце

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Рожденные В Кольце

Сообщение Молния » 18 фев 2009, 22:42

Брунгильда я наверное не так выразился, под словом вампирит я имел ввиду течение энергии от Тигра к Быку.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Рожденные В Кольце

Сообщение red sun » 18 фев 2009, 23:37

GAK писал(а):Неотвратимость кармы?! Неисповедимы пути…воистину...
Думаю да, скорее по роду идет какая то фигня которую пытаются так компенсировать, кому сил не хватает - поддать, кого остановить надо - подрезать))).

У меня вот в семье Вектор вокруг да около гулял - дед - Бык ( умер когда мене 2 года было, но думаю что я ему зачем-то была нужна в нашей семейке))), мама - Петух, мой бывший муж - Кот ( ну его явно притянуло маму остановить, но не справился, пришлось еще Кота тянуть))), но теперь Вектор добрался ближе))) сын - Лошадь, дочь - Кабан, но с нашими родовыми женскими характерами, ей этот облом только на пользу, да и при мужчинах не стойких, сыну тоже урок, он когда меня поблизости нету курицей вокруг ходит, съест всех нафик))). Так что тут я думаю индивидуально в каждом РОДУ, свои уроки и свои решения, но не каждый их решает

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, в школе тоже наверно не все хорошо учились???)))

А кивать на то что Вектор - то, Вектор - се, это знаете ли как на учителя в школе за оценку обижаться, ну не справился кто ж виноват. А пьют и без Вектора некоторые так, что мама не горюй ;-)

Брунгильда писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):
молния писал(а):Если человек пьет, то это говорит о P.S. То ли модераторы шутят, то ли я сама себя в предыдущем посте упрекнула не заметив....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Это была я
отважная маленькая Алиса,
если модерируете - то делайте исправления текста красным цветом и оставляйте подпись - отмодерировано, Алиса, просьба не употреблять вульгаризмы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И еще милые модераторы мне кажется что этичнее было бы не из под аккаунта, того, кто вам не удружил, писать, а сообщением ниже с цитатой, а то получается, что Вы и личку читать можете? и вместо других писать? и тут этика модераторская теряется нафик. Разве нет?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Рожденные В Кольце

Сообщение Azazello » 19 фев 2009, 00:07

GAK писал(а):О, П, Кт - в ДУХОВНОМ браке (З-Кр, Кт-С, Д-П), мин. разница лет родителей 5
С, Б, Д - в ПАТРИАРХАЛЬНОМ браке (П-Б, С-Т, Кб-Кт), мин. разница лет родителей 4
З, Л, Кз - в РАВНОМ браке (соответственно Кз-О, Кр-Кб, Т-З), мин. разница лет родителей 1-1-3
Кб, Кр, Т - в РОМАНТИЧЕСКОМ браке (Л-Д, О-Л, Б-Кз), мин. разница лет родителей 2-2-6
Обезьяна-Петух-Кот - Обезьяна не в векторе, Обезьяна-Петух духовный брак, + ребенок Кот?
Собака-Бык-Дракон - Дракон не в векторе, кто с кем тут в патриархальном?
Змея-Лошадь-Коза - Лошадь не в векторе, Змея-Лошадь в равном браке, +ребенок Казел
Кабан-Крыса-Тигр - все не в векторе, Крыса-Тигр романтический, +ребенок Кабан

...иии что? что тут такое найдено?
простите меня великодушно, сегодня я чукча. школу джина не проходил.

личный опыт:
бабушка с дедушкой, как крыса с тигром, в романтическом 5 штук наделали, и все мимо кабана промазали.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 19 фев 2009, 00:35

azasello писал(а):иии что? что тут такое найдено? простите, сегодня я чукча..
Бывает... Вот и Ёлка сегодня также пробежалась...
Поясняю. Сначала идет заголовок двоеточие
GAK писал(а):Ребенок, у которого один родитель - Хозяин, а второй - Слуга, рождается:
потом перечисление ("ребенков", конечно же) "О, П, Кт" тире (что означает продолжение фразы заголовка) в ДУХОВНОМ браке (в скобках перечисляются соответствующие пары родителей). То есть, переложу по-подробнее,
если у Обезьяны один родитель - Хозяин, а другой - Слуга, то это - Змея и Крыса, состоящие в ДУХОВНОМ браке;
если у Петуха один родитель - Хозяин, а другой - Слуга, то это - Кот и Собака, состоящие в ДУХОВНОМ браке...
и так далее........ Теперь понятнее?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello

Рожденные В Кольце

Сообщение Azazello » 19 фев 2009, 00:42

GAK писал(а):
azasello писал(а):иии что? что тут такое найдено? простите, сегодня я чукча..
Бывает... Вот и Ёлка сегодня также пробежалась...
Поясняю. Сначала идет заголовок двоеточие
GAK писал(а):Ребенок, у которого один родитель - Хозяин, а второй - Слуга, рождается:
потом перечисление ("ребенков", конечно же) "О, П, Кт" тире (что означает продолжение фразы заголовка) в ДУХОВНОМ браке (в скобках перечисляются соответствующие пары родителей). То есть, переложу по-подробнее,
если у Обезьяны один родитель - Хозяин, а другой - Слуга, то это - Змея и Крыса, состоящие в ДУХОВНОМ браке;
если у Петуха один родитель - Хозяин, а другой - Слуга, то это - Кот и Собака, состоящие в ДУХОВНОМ браке...
и так далее........ Теперь понятнее?
ну так бы и сказали. если у вас прорва фактов, не один-два, а 50 минимум, или хотя бы 20 известных гениев, которые обязаны такому сочетанию, то срочно пишите письмо кваше. напрямую. мыло его где только не стоит на сайте.

банк данных у него самого большой, и он вполне вправе ответить адекватно - работает ли это или померещилось.

GAK
СГ: Не знаю

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 19 фев 2009, 01:21

azasello писал(а):ну так бы и сказали. если у вас прорва фактов, не один-два, а 50 минимум, или хотя бы 20...
Опять - не то!
Движемся дальше. Для каждого знака такой вариант родительской пары (один - Хозяин, другой - Слуга) - единственный! Причем здесь факты?! И оказалось, что эти пары (назовем их "векторными родителями") распределились поровну - по три на каждый из 4-х типов браков! (не трудно догадаться, что Векторные браки здесь не при чем). Таким образом, образовалась еще одна структура: 4 тройки знаков - по типу брака между Хозяином и Слугой каждого знака.
Это выяснилось сегодня. Неожиданно.
А тему я открыл - в понедельник, в разделе "Практика Структурного Гороскопа", чтоб узнать, нет ли у кого "живых" примеров таких людей - у которых полный комплект векторных родителей - и Хозяин, и Слуга... Потому что у меня таких примеров пока нет, о чем я написал вначале... Похоже, ни у кого нет.
Поэтому, возникли два вопроса (см. выше):
1. Известны ли "наработки" Автора в таком "разрезе"?
2. Не переместить ли эту тему в другой раздел? (раз практики нет...)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello

Рожденные В Кольце

Сообщение Azazello » 19 фев 2009, 01:34

GAK писал(а):1. Известны ли "наработки" Автора в таком "разрезе"?
2. Не переместить ли эту тему в другой раздел? (раз практики нет...)
1) неизвестны.
2) пока разве что - "лаборатория структурного гороскопа".

_DELMA
СГ: Не определился

Рожденные В Кольце

Сообщение _DELMA » 19 фев 2009, 11:06

молния писал(а):Брунгильда я наверное не так выразился, под словом вампирит я имел ввиду течение энергии от Тигра к Быку.
А течение энергии - дело по восприятию исключительно субъективное. Вот сыночка мой - Петух - когда я его с бабушкой-Крысой оставляла, через четыре часа выдал температуру и полдня лежал, постанывая. А как только я вернулась, забрался мне на колени, просидел двадцать минут обнявшись и ушел играть - с нормальной температурой. Чтобы что-то текло от него?... Не почувствовала такого. Скорее уж от меня.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Рожденные В Кольце

Сообщение Брунгильда » 19 фев 2009, 13:03

DELMA писал(а):
молния писал(а):Брунгильда я наверное не так выразился, под словом вампирит я имел ввиду течение энергии от Тигра к Быку.
А течение энергии - дело по восприятию исключительно субъективное. Вот сыночка мой - Петух - когда я его с бабушкой-Крысой оставляла, через четыре часа выдал температуру и полдня лежал, постанывая. А как только я вернулась, забрался мне на колени, просидел двадцать минут обнявшись и ушел играть - с нормальной температурой. Чтобы что-то текло от него?... Не почувствовала такого. Скорее уж от меня.
Подтверждаю. От Тигра к Быку энергия не течет, Слуга и Хозяин идут не по энергообмену, а по личностным, что ли, взаимодействиям, т.е. в присутствие Хозяина как бы в подаленное состояние попадаешь, но не в обессиленное. При этом ребенок - Хозяин не подавляет. Любимый человек - Хозяин, друг, коллега - Хозяин - другое дело, но, если знать и научиться не бояться - можно значительно улучшить положение дел , при этом пользуясь преимуществами векторных скоростных взаимодействий.
Исчезающий эльф

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Рожденные В Кольце

Сообщение Алиса Селезнева » 19 фев 2009, 22:53

отважная маленькая Алиса,
если модерируете - то делайте исправления текста красным цветом и оставляйте подпись - отмодерировано, Алиса, просьба не употреблять вульгаризмы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_[_/quote_]_
Да я неверно отмодерировала сообщение, спасибо за поправку.
Такова наша рыцарская судьба в латах и с мечом на амбразуру в защиту идеалов.... :)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»