Если Вы потрудитесь изучить статистические материалы, опубликованные на этом форуме, то вы обнаружите, что в этом деле административный ресурс не требуется, с этим вполне по силам справиться частному лицу. Так что, сперва - статистика, потом - всё остальное.тимуур писал(а):О это тяжёлая работа - статистика , г-н Якубович. Так сразу не занесу. В Казахстане завтра перепись начнётся, вот они б могли но не верят сволочи в астрологию
Асцендент и виртуальный гороскоп
- _Maximych
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ах, Шриман, Шриман!Шриман писал(а):В том всё и дело. Король и Аристократ в женском варианте ведут себя совершенно по-другому. Даже предлагал Автору ввести иное название для женского варианта В. знаков. Типа "Ферзь". Пока прижилась "Королева".Citycat писал(а):Или на Королев это не распространяется?
ну что это такое, уже год прошёл, а мы так и не услышали, почему и в чём различаются Королевский и Аристократический имидж для женщин.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Статистику традиционной астрологии на форуме я ещё не видел. Но во-первых я признаю статистику на форуме а вот учёные скажут вам что она неверна. Во вторых статистика в астрологии субъективна. И наконец я не видел ни одной книги по астрологии со статистикой и это не мешает существованию астрологии.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _элеонора
- П о л: Левый
тимуур писал(а):Но асцендент таки не только маска но и личность. И связан с СГ. Например АСЦ в Стрельце и там же Солнце - нечто вроде Короля будет
Личность тут не при чом.Асцедент отвечает за внешность человека,и первое впечатление о нём в течении нескольких секунд.
-
- П о л: Левый
Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Может быть даже что-то в этом есть,у меня асцендент во льве,в соединении с Годовым знаком будут имидж вектор...но я не до конца поняла,как это может влиять сильнее,чем основной имидж
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ольга ну конечно есть! Более того есть такая тема в моих проектах *./viewtopic.php?f=51&t=6544
И много других прекрасных тем на стыке Астрологии и СГ и не только
И много других прекрасных тем на стыке Астрологии и СГ и не только
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
а может женщинам лучше смотреть не на Асцендент..а на знак где находится Венера..а мужчинам на знак..где находится Марс?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Женщинам стоит больше на Луну смотреть!(не в прямом смысле конешно) Впрочем в наш эмансипированный(или какой там) век феминисток и это не факт. А Венера нужна всем -красота, деньги и привлекательность, вкусы и творчество, конешно не всем обязательны но оч. желательны! Марс это вообще поведение, а что у женщины своего поведения нету?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
Бывает, что Марс - вредитель в натальной карте. Так что не стоит на него смотреть. Марс - или Арес - правый глаз, если ничего не путаю. (может, воевать не нужно уже?)
Ну а Венера заведует асурическими (анима-сиддхи) оживлениями "мертвых".
Мое мнение - есть смысл использовать слабости этих "захватчиков", с тем, чтобы выходить из круга перерождений, то есть кармически не затрагиваться агентурой планет (но вообще я буддизм-индуизм не уважаю - дурацкие системы в наши дни... деньги прежде всего, трансферы "отсидевших" в города, вранье на вранье, а истинный смысл скрывается - просто ищут очередных "чистых детей", чтобы вокруг них создать Бабилон безделья или чиновничьей бюрократии (фильм "Бразилия").
То есть налицо кармическая сборка-разборка с последующим переносом в "чистые земли" так называемыми "абсолютными". На деле - персонификациями планет или богов "Олимпа", глотающих "солнца" и "луны". Третий Рим, угу. За счет очередного "саманты-будды-глупышки-дурашки". Лучше в жим ходить и деньги зарабатывать своим умом и навыками.
Мое мнение - есть смысл использовать слабости этих "захватчиков", с тем, чтобы выходить из круга перерождений, то есть кармически не затрагиваться агентурой планет (но вообще я буддизм-индуизм не уважаю - дурацкие системы в наши дни... деньги прежде всего, трансферы "отсидевших" в города, вранье на вранье, а истинный смысл скрывается - просто ищут очередных "чистых детей", чтобы вокруг них создать Бабилон безделья или чиновничьей бюрократии (фильм "Бразилия").
То есть налицо кармическая сборка-разборка с последующим переносом в "чистые земли" так называемыми "абсолютными". На деле - персонификациями планет или богов "Олимпа", глотающих "солнца" и "луны". Третий Рим, угу. За счет очередного "саманты-будды-глупышки-дурашки". Лучше в жим ходить и деньги зарабатывать своим умом и навыками.