Наше Жилье - Знак по СГ
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Наше Жилье - Знак по СГ
Пока жила с Драконом, хотела, чтобы он больше уделял внимание жилищу.
Ему нравилось "жить дом", но все идеи были исключительно на мне.
Абсолютно всё подбирала я.
Но у нас полное согласие в том, чтобы было много пространства, как можно меньше мебели, большие окна и много света.
Так и получалось, мы поменяли три официальных жилища за нашу совместную жизнь, отличительная черта всех - это много окон.
Обоим нравятся маленькие столики по углам жилища с цветами и свечами.
Проблему шкафов мы так и не решили.
То есть, их много, а вещи девать некуда, какие-то неразумные мы создания, в этом плане.
В последнем жилище, одну комнату хотели отвести на шкаф, но в конечном итоге, она всё равно превратилась, сначала в раб. кабинет, потом мы предполагали её для ребёнка, так ничего путного из неё и не сделали. Развал - одним словом.
У нас дом, поочерёдно, то превращался в какой-то проходной двор со сквозняками, то в уютную норку.
Сил мой Др. прилагал минимум в доме, в моём понимании, а так.., если думать по фактам, вроде как и старался и делал много.
Ему нравилось "жить дом", но все идеи были исключительно на мне.
Абсолютно всё подбирала я.
Но у нас полное согласие в том, чтобы было много пространства, как можно меньше мебели, большие окна и много света.
Так и получалось, мы поменяли три официальных жилища за нашу совместную жизнь, отличительная черта всех - это много окон.
Обоим нравятся маленькие столики по углам жилища с цветами и свечами.
Проблему шкафов мы так и не решили.
То есть, их много, а вещи девать некуда, какие-то неразумные мы создания, в этом плане.
В последнем жилище, одну комнату хотели отвести на шкаф, но в конечном итоге, она всё равно превратилась, сначала в раб. кабинет, потом мы предполагали её для ребёнка, так ничего путного из неё и не сделали. Развал - одним словом.
У нас дом, поочерёдно, то превращался в какой-то проходной двор со сквозняками, то в уютную норку.
Сил мой Др. прилагал минимум в доме, в моём понимании, а так.., если думать по фактам, вроде как и старался и делал много.
-
- П о л: Не определился
Наше Жилье - Знак по СГ
Розочка писал(а):Галкин даже драконов посадил у входа железных: один справа один с лева и два на верху... Добро пожаловать к дракону...

Но где-то на доме есть и другие железные твари.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Наше Жилье - Знак по СГ
Драконы не твари!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Наше Жилье - Знак по СГ
Тигр думаю не будет жить на кабаньей "территории" для него как говорила моя мама тигра дом крепость и они только будут жить когда жилье полностью "их". Интересно, в духовке можно держать 2 дома как в романтике при наличии денег конечно? Или свою комнату хотя бы? Я уже хочу с ключом и замком. Шучу конечно.
А так, тигру кажется кабаний стиль, что вот куда то убегаем и все временно.
При этом хочу напомнить что съезжаемся с тигром на время по общей договоренности... До подыскивания общего жилья и это если все будет хорошо....
А так, тигру кажется кабаний стиль, что вот куда то убегаем и все временно.
При этом хочу напомнить что съезжаемся с тигром на время по общей договоренности... До подыскивания общего жилья и это если все будет хорошо....
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Драконы держат яйца, тобишь фанари. Дети у Галкина появились, змеи и конечно двойня. Все по сказочному.немо писал(а):Розочка писал(а):Галкин даже драконов посадил у входа железных: один справа один с лева и два на верху... Добро пожаловать к дракону...
Но где-то на доме есть и другие железные твари.

- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Наше Жилье - Знак по СГ
поразительно я когда с тигром жила он тоже свой дряхлый диванишка из маминого гнезда приволок а мою кровать из гарнитура - выкинул...!Розочка писал(а):Я вроде начинаю жить с тигром. Все преображается. Вчера даже предложили выбросить хорошее кресло и купить новое, заменить диван на его. Чем его лучше не понятно. Бежевый и простой как две копейки. Я уже молчу про другие детали. Кухня, все уже переставляется. Наверное скоро я буду жить в тигрином логове я так понимаю. Если не буду то буду плохой. Ха.
наверно это какая-то примочка тигриная. мне тоже тяжело в чужих кроватях если в гостях. и мой тигр тоже все обустраивал но у нас патриархальный брак был...а вообще любят взлетные знаки поманерничать с дрелью в руках и из пустого в порожнее переставить...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- дракоша
Наше Жилье - Знак по СГ
Мне вот дом Галкина кажется пошлым, мне совсем не нра и не хотелось бы жить рядом с этим железом.
-----------------------
О Тиграх, отец и 2 дяди родных.
Должно быть у них своё пространство, винный погреб с библиотекой и камином, например, здесь от конкретного персонажа зависит, там будут в шахматы с друзьями играть и кошку поглаживать.
А ещё не плохо собственный виноградник им, помимо вышесказанного, просто осознание его (виноградника) существования. Собственная церковь и т. п.
Времени в доме проводят минимум, но на мой субъективный взгляд - качественно.
Они дают душевно, разговаривают, улыбаются. Для них не проблема, по собственной инициативе приготовить вам что-нибудь эдакое. Удивляют. Не просто кофейку, а именно сбабацать что-то качественное. Решают бытовые проблемы бастро, не циклятся.
-----------------------
О Тиграх, отец и 2 дяди родных.
Должно быть у них своё пространство, винный погреб с библиотекой и камином, например, здесь от конкретного персонажа зависит, там будут в шахматы с друзьями играть и кошку поглаживать.
А ещё не плохо собственный виноградник им, помимо вышесказанного, просто осознание его (виноградника) существования. Собственная церковь и т. п.
Времени в доме проводят минимум, но на мой субъективный взгляд - качественно.
Они дают душевно, разговаривают, улыбаются. Для них не проблема, по собственной инициативе приготовить вам что-нибудь эдакое. Удивляют. Не просто кофейку, а именно сбабацать что-то качественное. Решают бытовые проблемы бастро, не циклятся.
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Главное украшение в доме тигра есть сам тигр. Куда не крути очень фольклорно когда такой полосатый зверь сидит на диване или ходит по дому
. Это вам не козлик с дракончиком. 

- дракоша
Наше Жилье - Знак по СГ
Точняк. Там стооолька всяко разного в этом сокровищеРозочка писал(а):Главное украшение в доме тигра есть сам тигр.
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Согласна. Галкин очень переборщил. Потом он еще там бункер вроде строит, так как Алла всего боится. Думаю Алла не понимает она в реальности живет или в сказку попала гари потера и что вообще происходит с ней....дракоша писал(а):Мне вот дом Галкина кажется пошлым, мне совсем не нра и не хотелось бы жить рядом с этим железом.