Наше Жилье - Знак по СГ

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение дракоша » 09 янв 2014, 21:15

Пока жила с Драконом, хотела, чтобы он больше уделял внимание жилищу.
Ему нравилось "жить дом", но все идеи были исключительно на мне.
Абсолютно всё подбирала я.
Но у нас полное согласие в том, чтобы было много пространства, как можно меньше мебели, большие окна и много света.
Так и получалось, мы поменяли три официальных жилища за нашу совместную жизнь, отличительная черта всех - это много окон.
Обоим нравятся маленькие столики по углам жилища с цветами и свечами.
Проблему шкафов мы так и не решили.
То есть, их много, а вещи девать некуда, какие-то неразумные мы создания, в этом плане.
В последнем жилище, одну комнату хотели отвести на шкаф, но в конечном итоге, она всё равно превратилась, сначала в раб. кабинет, потом мы предполагали её для ребёнка, так ничего путного из неё и не сделали. Развал - одним словом.
У нас дом, поочерёдно, то превращался в какой-то проходной двор со сквозняками, то в уютную норку.
Сил мой Др. прилагал минимум в доме, в моём понимании, а так.., если думать по фактам, вроде как и старался и делал много.

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение немо » 09 янв 2014, 21:21

Розочка писал(а):Галкин даже драконов посадил у входа железных: один справа один с лева и два на верху... Добро пожаловать к дракону...
Изображение

Но где-то на доме есть и другие железные твари.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 09 янв 2014, 21:22

Драконы не твари!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 21:26

Тигр думаю не будет жить на кабаньей "территории" для него как говорила моя мама тигра дом крепость и они только будут жить когда жилье полностью "их". Интересно, в духовке можно держать 2 дома как в романтике при наличии денег конечно? Или свою комнату хотя бы? Я уже хочу с ключом и замком. Шучу конечно.
А так, тигру кажется кабаний стиль, что вот куда то убегаем и все временно.
При этом хочу напомнить что съезжаемся с тигром на время по общей договоренности... До подыскивания общего жилья и это если все будет хорошо....

Розочка

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 21:42

немо писал(а):
Розочка писал(а):Галкин даже драконов посадил у входа железных: один справа один с лева и два на верху... Добро пожаловать к дракону...
Изображение

Но где-то на доме есть и другие железные твари.
Драконы держат яйца, тобишь фанари. Дети у Галкина появились, змеи и конечно двойня. Все по сказочному. :)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Алиса Селезнева » 09 янв 2014, 21:56

Розочка писал(а):Я вроде начинаю жить с тигром. Все преображается. Вчера даже предложили выбросить хорошее кресло и купить новое, заменить диван на его. Чем его лучше не понятно. Бежевый и простой как две копейки. Я уже молчу про другие детали. Кухня, все уже переставляется. Наверное скоро я буду жить в тигрином логове я так понимаю. Если не буду то буду плохой. Ха.
поразительно я когда с тигром жила он тоже свой дряхлый диванишка из маминого гнезда приволок а мою кровать из гарнитура - выкинул...!
наверно это какая-то примочка тигриная. мне тоже тяжело в чужих кроватях если в гостях. и мой тигр тоже все обустраивал но у нас патриархальный брак был...а вообще любят взлетные знаки поманерничать с дрелью в руках и из пустого в порожнее переставить...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

дракоша

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение дракоша » 09 янв 2014, 22:19

Мне вот дом Галкина кажется пошлым, мне совсем не нра и не хотелось бы жить рядом с этим железом.

-----------------------
О Тиграх, отец и 2 дяди родных.
Должно быть у них своё пространство, винный погреб с библиотекой и камином, например, здесь от конкретного персонажа зависит, там будут в шахматы с друзьями играть и кошку поглаживать.
А ещё не плохо собственный виноградник им, помимо вышесказанного, просто осознание его (виноградника) существования. Собственная церковь и т. п.
Времени в доме проводят минимум, но на мой субъективный взгляд - качественно.
Они дают душевно, разговаривают, улыбаются. Для них не проблема, по собственной инициативе приготовить вам что-нибудь эдакое. Удивляют. Не просто кофейку, а именно сбабацать что-то качественное. Решают бытовые проблемы бастро, не циклятся.

Розочка

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 22:34

Главное украшение в доме тигра есть сам тигр. Куда не крути очень фольклорно когда такой полосатый зверь сидит на диване или ходит по дому :) . Это вам не козлик с дракончиком. :)

дракоша

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение дракоша » 09 янв 2014, 22:41

Розочка писал(а):Главное украшение в доме тигра есть сам тигр.
Точняк. Там стооолька всяко разного в этом сокровище

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Розочка

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 22:43

дракоша писал(а):Мне вот дом Галкина кажется пошлым, мне совсем не нра и не хотелось бы жить рядом с этим железом.
Согласна. Галкин очень переборщил. Потом он еще там бункер вроде строит, так как Алла всего боится. Думаю Алла не понимает она в реальности живет или в сказку попала гари потера и что вообще происходит с ней.... :)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»