само собой, не любит, я о чём и толкую! фик его знает, зачем. Мож дурак был). Да.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
кстати, айенгара - опуппенная вещь! ) Весьма рекомендую.
само собой, не любит, я о чём и толкую! фик его знает, зачем. Мож дурак был). Да.
да нет. Мне кажется, нет. Энергооборота нету, по крайней мере, я не чувствую. Вы что, да если у меня начнут энергию забирать, я замертво упаду. У меня и так своей мало. Не отдам)
Если не воспринимает всерьез слова то набейте ему морду, у него сразу появятся чувства, возможно не особо хорошие, зато он перестанет быть равнодушным. Проблема не в том что он или ваш отец смеется над вашими разговорами, а проблема в том что такое отношение к вашим просьбам, требованиям и желанием заводит вас в тупик угнетения. Самоугнетение,Самоотречение,Самоуничтожение. Постоянно писал тут эти три слова. Каждый человек который борется этими тремя Само делает шаг по пути саморазвития, по пути сближения со светлыми силами, и не может быть этот человек обвинен ни в эгоизме, ни в чем либо плохом.Младшенькая писал(а): слова, слова, слова!
Молния, извините, но вы хорошо ли знаете волевиков? они все эти задушевные "бабские разговоры", как он их называет, всерьёз не воспринимают, он только поржёт да и всё. Мне аж самой сейчас смешно стало, как только представлю). У меня кстати, папа такой же, никогда меня всерьёз не воспринимал, все мои увлечения ему казались смешными, до сих пор говорит "У тебя одни глупости в голове!". Может и прав. Ему 62 будет в этом году.
Кстати, тоже с самого начала знакомства с СГ, меня удивляет факт, что Мэ Быки - логики, в не волевики.Младшенькая писал(а): Молния, совершенно со всем согласна, но как быть-то теперь, когда выбор не особо велик. Мужу лошади красавицу только нужно. А как быть нам, уродинам? ( И дело даже не в жеребце. Не он, так другие - с таким же мировоззрением. Кстати, из логиков всё же Быкам внешность важна ( ну это в отношении реалисток, может быть, я же со своей реалистической колокольни как бы сужу). Вот думаю, это из-за того, что из Логиков Бык наиболее приближён к Волевикам.
не могу я ему морду набить, ой-ёй. У нас с ним как бы это помягче выразиться)) разные весовые категории.
Rina писал(а):Кстати, тоже с самого начала знакомства с СГ, меня удивляет факт, что Мэ Быки - логики, в не волевики.Младшенькая писал(а): Молния, совершенно со всем согласна, но как быть-то теперь, когда выбор не особо велик. Мужу лошади красавицу только нужно. А как быть нам, уродинам? ( И дело даже не в жеребце. Не он, так другие - с таким же мировоззрением. Кстати, из логиков всё же Быкам внешность важна ( ну это в отношении реалисток, может быть, я же со своей реалистической колокольни как бы сужу). Вот думаю, это из-за того, что из Логиков Бык наиболее приближён к Волевикам.
именно по ощущениям, по сравнению с логиками и волевиками
Младшенькая, с чего Вы взяли, что Вы страшная?))))
вообще, красота - понятие абстрактное![]()
и Петух всех тут в спортзал гонит, женщинам нельзя ничего кроме ходьбы и растяжки, ну и плавание в умеренном количестве... вот этот вид, аля говядина с кубиками у женщин , делает из женщин мужчин.... Имхо, конечно...
девочкам водные процедуры, растяжка и света больше)))
------ Слово "бороться" мне не нравится, признаюсь. Мне больше вот это близко, посмотрите скопипастила:Каждый человек который борется этими тремя Само делает шаг по пути саморазвития
о да, стретчинг это, замечательное средство всегда оставаться молодой. Мышцы, суставы - всё подвергается обработке, становится эластичным, мышцы красивые. Элементы стретчинга есть в йоге. Всем женщинам (и не только) настоятельно советую!