Встречаем открытие. Структура Магнетизма

Ответить
Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 24 фев 2016, 20:51

Libelle писал(а): , можно. я такую одну регулярно знаю. Правда она Лошадь. А в дурнине самый смысл. Без неё некоторым скучно.
да? а кто её любит? кто он по году

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Молния писал(а): В Романтике и Патриархалке без симпатичной внешности тяжело будет. Тут только через спортзал например.
а почему вы мне именно спортзал советуете? я ж не толстая)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
но страшная. Это да.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 24 фев 2016, 21:07

Молния, совершенно со всем согласна, но как быть-то теперь, когда выбор не особо велик. Мужу лошади красавицу только нужно. А как быть нам, уродинам? ( И дело даже не в жеребце. Не он, так другие - с таким же мировоззрением. Кстати, из логиков всё же Быкам внешность важна ( ну это в отношении реалисток, может быть, я же со своей реалистической колокольни как бы сужу). Вот думаю, это из-за того, что из Логиков Бык наиболее приближён к Волевикам.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 24 фев 2016, 21:18

Младшенькая писал(а):... но страшная. Это да.
Младшенькая писал(а):... А как быть нам, уродинам?
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 24 фев 2016, 21:30

Младшенькая писал(а): А как быть нам
знаю одну тётю крыску( знакомая моей мамы), 4 брака, всех мужей бросала она, каждый её муж ей "ноги мыл и воду пил", но всё время даме казалось что недостаточно, искала усё лучшее и лучшее, знаки кавалЭров не знаю)))) Про внешность дамы могу сказать...что во сне её увидеть не хотела б) По видимому в ней был какой то "узюм" не видимый окружающим женщинам, а видимый только мужчинам.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 24 фев 2016, 22:03

Младшенькая, муж Лошади моей - Коза. Там еще Дракон. Из тех кого знаю.
Фимочка права по поводу узюма. Страшное - понятие субьективное. Хуже быть унылой красивой ветошью по-моему. Хотя иногда мужчинам принципиален женский экстерьер. В таком случае сразу понятно зачем и что в принципе больше ничего не надо. А так тоже скучно. Не прикольно быть только для этого.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 24 фев 2016, 22:21

Libelle писал(а): муж Лошади моей - Коза
так у них значит духовный. А в духовном, как Молния написал, внешность женщины не принципиальна, и я с этим согласна.
Libelle писал(а): Там еще Дракон
любовник?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
нет у меня никакого изюма, это вообще забавно звучит).
Libelle писал(а): Хуже быть унылой красивой ветошью по-моему
а унылой НЕкрасивой ещё хуже).

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
у благоверного новая любовь. Нашла фотки Вк - грудастая попастая дама кровь с молоком, жеребец как раз таких вот и любит. Посмотрела год - Кабан! офигеть.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 25 фев 2016, 00:16

Младшенькая писал(а): Молния, совершенно со всем согласна, но как быть-то теперь, когда выбор не особо велик. Мужу лошади красавицу только нужно. А как быть нам, уродинам? ( И дело даже не в жеребце. Не он, так другие - с таким же мировоззрением. Кстати, из логиков всё же Быкам внешность важна ( ну это в отношении реалисток, может быть, я же со своей реалистической колокольни как бы сужу). Вот думаю, это из-за того, что из Логиков Бык наиболее приближён к Волевикам.
Понятие уродина относительное, спортзал нужен не только толстым, есть слишком худые девушки, когда худоба портит сильно, нужно смотреть по ситуации. Так же важно то что женщина на женщину смотрит неадекватно.
Я не видел ваше фото вживую не могу вам ничего посоветовать, надумали ли вы себе свою страшность или не надумали.
Я видел кучу примеров когда девушки с несильно популярным лицом пилили себя в спортзале и были очень популярны. Если понятие уродство не заходит на территорию пластической хирургии то все решается каждодневной заботой о себе любимой в спортзалах и салонах.

Внешность мужчинам важна, но у всех мужчин разная широта требований к женщинам, я например не слишком идеальное лицо девушки переношу намного легче чем её полноту выше 70кг, мой знакомый спокойно переносит полноту девушек, все разные.

Любовь к кому то начинается с любви к себе потому что когда мы не заботимся о себе, то причиняем боль тем кто хотел бы дарить свою любовь нам но не готов терпеть такое количество невнимания к своей душе и к своему телу.

Все те красотки и красавцы этой жизни , это страшные и некрасивые люди прошлой жизни, а некоторые и будущей жизни.
Все страшные люди этой жизни, это будущие красавцы следующей жизни, или же еще более уроды следующей жизни. Свобода проявления себя не нарушается.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 25 фев 2016, 00:41

Молния писал(а): есть слишком худые девушки, когда худоба портит сильно
ну я не считаю себя сильно худой, но для мужа я "костлявая". Он не прав в этом. Я пыталась поправиться, кстати, ела сметану с дрожжами, ни фика не помогло. Вообще у меня аппетит, как у семерых матросов, куда что уходит?, он шутит, может у тебя силитёр завёлся)))
Молния писал(а):
Любовь к кому то начинается с любви к себе потому что когда мы не заботимся о себе, то причиняем боль тем кто хотел бы дарить свою любовь нам но не готов терпеть такое количество невнимания к своей душе и к своему телу.
я забочусь! Ем что хочу, развлекаюсь как могу, хожу туда-сюда, на йогу вот айенгара записалась.
Молния писал(а): Если понятие уродство не заходит на территорию пластической хирургии то все решается каждодневной заботой о себе любимой в спортзалах и салонах.
эх, вы мыслите,как Логик. Ну конечно...
Молния писал(а):
Внешность мужчинам важна, но у всех мужчин разная широта требований к женщинам,
лошадь любит, чтобы у женщины "всё качалось и сотрясалось", я извиняюсь. А ля Джессика Симпсон или Анна Николь Смит, царствие небесное). Куда мне (

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 25 фев 2016, 01:02

Младшенькая писал(а):
Молния писал(а): есть слишком худые девушки, когда худоба портит сильно
ну я не считаю себя сильно худой, но для мужа я "костлявая". Он не прав в этом. Я пыталась поправиться, кстати, ела сметану с дрожжами, ни фика не помогло. Вообще у меня аппетит, как у семерых матросов, куда что уходит?, он шутит, может у тебя силитёр завёлся)))
Молния писал(а):
я забочусь! Ем что хочу, развлекаюсь как могу, хожу туда-сюда, на йогу вот айенгара записалась.
Молния писал(а): Если понятие уродство не заходит на территорию пластической хирургии то все решается каждодневной заботой о себе любимой в спортзалах и салонах.
эх, вы мыслите,как Логик. Ну конечно...
Молния писал(а):
Внешность мужчинам важна, но у всех мужчин разная широта требований к женщинам,
лошадь любит, чтобы у женщины "всё качалось и сотрясалось", я извиняюсь. А ля Джессика Симпсон или Анна Николь Смит, царствие небесное). Куда мне (
Создается впечатление что вас не особо любит муж, отсюда и комплексы. Как же он тогда на вас женился? Или думал откормить вас?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот дурья моя бошка. Младшенькая, так ваш муж Лошадь?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»