да? а кто её любит? кто он по году
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а почему вы мне именно спортзал советуете? я ж не толстая)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
но страшная. Это да.
да? а кто её любит? кто он по году
а почему вы мне именно спортзал советуете? я ж не толстая)
знаю одну тётю крыску( знакомая моей мамы), 4 брака, всех мужей бросала она, каждый её муж ей "ноги мыл и воду пил", но всё время даме казалось что недостаточно, искала усё лучшее и лучшее, знаки кавалЭров не знаю)))) Про внешность дамы могу сказать...что во сне её увидеть не хотела б) По видимому в ней был какой то "узюм" не видимый окружающим женщинам, а видимый только мужчинам.
так у них значит духовный. А в духовном, как Молния написал, внешность женщины не принципиальна, и я с этим согласна.
любовник?
а унылой НЕкрасивой ещё хуже).
Понятие уродина относительное, спортзал нужен не только толстым, есть слишком худые девушки, когда худоба портит сильно, нужно смотреть по ситуации. Так же важно то что женщина на женщину смотрит неадекватно.Младшенькая писал(а): Молния, совершенно со всем согласна, но как быть-то теперь, когда выбор не особо велик. Мужу лошади красавицу только нужно. А как быть нам, уродинам? ( И дело даже не в жеребце. Не он, так другие - с таким же мировоззрением. Кстати, из логиков всё же Быкам внешность важна ( ну это в отношении реалисток, может быть, я же со своей реалистической колокольни как бы сужу). Вот думаю, это из-за того, что из Логиков Бык наиболее приближён к Волевикам.
ну я не считаю себя сильно худой, но для мужа я "костлявая". Он не прав в этом. Я пыталась поправиться, кстати, ела сметану с дрожжами, ни фика не помогло. Вообще у меня аппетит, как у семерых матросов, куда что уходит?, он шутит, может у тебя силитёр завёлся)))
я забочусь! Ем что хочу, развлекаюсь как могу, хожу туда-сюда, на йогу вот айенгара записалась.
эх, вы мыслите,как Логик. Ну конечно...
лошадь любит, чтобы у женщины "всё качалось и сотрясалось", я извиняюсь. А ля Джессика Симпсон или Анна Николь Смит, царствие небесное). Куда мне (
Создается впечатление что вас не особо любит муж, отсюда и комплексы. Как же он тогда на вас женился? Или думал откормить вас?Младшенькая писал(а):ну я не считаю себя сильно худой, но для мужа я "костлявая". Он не прав в этом. Я пыталась поправиться, кстати, ела сметану с дрожжами, ни фика не помогло. Вообще у меня аппетит, как у семерых матросов, куда что уходит?, он шутит, может у тебя силитёр завёлся)))я забочусь! Ем что хочу, развлекаюсь как могу, хожу туда-сюда, на йогу вот айенгара записалась.эх, вы мыслите,как Логик. Ну конечно...лошадь любит, чтобы у женщины "всё качалось и сотрясалось", я извиняюсь. А ля Джессика Симпсон или Анна Николь Смит, царствие небесное). Куда мне (