СГ, реверсы и стиль одежды (мода)

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 24 май 2012, 18:22

Ну или вот прям пример в точку: Король в Аверсе и Вектор в Реверсе

Изображение
Изображение

Шанайа Твейн(Shania Twain), королевская Змейка (род. 28/08/1965)

...Ну тоже - просто фу, смотреть невозможно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 24 май 2012, 19:16

Вот фота нашей дорогой неутомимой исследовательницы реверсов Маркус, она его на форуме Скорпио давала.
В Аверсе - Аристократ, в Реверсе Король. Я думаю, что она против не будет, тем более фота была в открытом доступе на форуме.

Изображение_[_/quote_]_

Не вижу каких-то отличительных характеристик Королев.

Вспомним самого Скорпио, с реверсом Короля - вот там четкий красавец был, но он по знаку Кот, обаятельный и открытый. Но это скорее от знака года шло, чем от ав Профессора, от рв Короля. Хотя Король, ничего не скажешь - и при том реализован социально.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor

Сообщение Trezor » 24 май 2012, 19:23

Вот пример обратного варианта: Вектор в Аверсе, Король в Реверсе

Изображение
Изображение

Николь Кидман (20 июня 1967) Коза-Близнецы

.... Не являюсь поклонницей этой актрисы, если честно. Ни ее внешности. Хотя женщина вне всяких споров интересная и неординарная - это факт.

Если посмотреть мужчин - навскидку, кто из "символов" в голову приходит

Вот это реверсный Король:

Изображение

Бред Питт (18 декабря 1963)

А вот это реверсный Вектор:

Изображение

Пирс Броснан - 16 мая 1953

А это Вн. Вектор по Аверсу и Король по Реверсу - Джейсон Стэтхэм (12 сентября 1967 года - в википедии и на кинопоиске сентябрь стоит, хотя видела дату с августом)

Изображение

________________________________________________________________________________________

Если накидать еще примеров (пока только эти два имиджа предлагаю смотреть) то можно попытаться сделать какие то выводы. Если никаких идей по ходу пополнения выкладки не будет - то наверно, друзья, и искать нечего... Потому что истина, она как правило очевидна и лежит на поверхности. А всё остальное - это уже просто подгон фактов .... Вот такое моё мнение....

Trezor

Сообщение Trezor » 24 май 2012, 19:48

АААА! Маха, дорогая, спасибо! А то я чуть было от любопытства не умерла))) ....Ну вот кстати вполне реверсивная Королева: шарфик и варежки/шапочка сбоку от нее - все в тон, всё в комплекте.

Я вот всё таки не сдержусь - и скажу свою мысль. Гипотезу свою озвучу))) ....Счас конечно Ёлка меня убъет за то что я опять тут с СГ лезу - о всё же скажу)))

В ТА огромное влияние на внешность и вкус имеет Венера и знак, в котором она находится в вашей карте. Так вот, согласно выкладкам некоторых исследователей ТА (я давала ссылку на другом форуме года два назад "Указания на красоту в гороскопе"), Венера в своем доме или в экзальтации (в Тельце и Весах а также в Рыбах) дает гармоничность, чувство вкуса, ухоженность. Венера в знаках своего изгнания и падения (в Овне, Скорпионе и Деве) дает то, что обычно называют "sex-appeal", то есть сексуальность, но при этом зачастую страдает вкус, с общепринятой точки зрения.

Применимо к нашей теме, друзья, идея прозвучит так:

Имидж Короля в ИК в позиции, отвечающей за внешнее выражение индивида, придает гармоничность образу, ухоженность внешнему виду, чувство вкуса и как следствие - неприятие и даже отвращение к безвкусице. Что , кстати, наглядно продемонстрировала в своей теме госпожа Маркиз (или Маркус, я сама уже запуталась, как правильно, так что пардон), когда она раскритиковала в пух и прах мадам в кожаных "рейтузах"))) Для Короля в Реверсе это неприемлимо, судя по всему.

Ну и соответственно, Имидж Вектора в ИК в позиции, отвечающей за внешнее выражение индивида, придает внешности чертовщинку, ....даже не изюминку, а скорее перчинку, и на первое место в оценке его окружающими выходит именно "sex-appeal" .

Ну вот примерно такая идея у меня.... :oops: Сорри, если длинно написала.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 24 май 2012, 20:21

Маха писал(а):Не вижу каких-то отличительных характеристик Королев.

Маха, а какие у Королев внешние характеристики?.... Вопрос там в теме Аш задала, но что-то пока не ответил никто... Я вот тоже жду, поскольку также Король в Реверсе... Интересно)))

..

Сообщение .. » 25 май 2012, 04:16

Trezor писал(а):Давайте порассуждаем на эту тему.
Вот ярчайший, на мой взгляд, пример - Аверс В.Вектор, Реверс - Вектор
Супермодель и одна из самых фотографируемых женщин мира - Синди Кроуфорд (род. 20/02/1966, Лошадь-Рыбы)

Крайне негармоничная тётенька, не так ли?))))) ....
прямо таки моя ИК

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

толькоу меня еще по часу рождения - почти во всех позициях векторный имидж

еще добавлю одного Короля - Вектора

Изображение
Венера в знаках своего изгнания и падения (в Овне, Скорпионе и Деве) дает то, что обычно называют "sex-appeal", то есть сексуальность, но при этом зачастую страдает вкус, с общепринятой точки зрения.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

у меня Венера в Овне ...

слушайте, как трудно жить

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

на самом деле, Трезор, у Вас и у Аш ( судя по фотографиям) - красота спокойная, такая гармоничная что-ли...а у Векторов, наверное, какая то "напряженная", ощущение вибрации.. а стиль одежды при этом может быть разным..скорее дело не в вкусе личном, а в общем ощущении от человека ..имхо

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 май 2012, 04:58

Рина писал(а):
Венера в знаках своего изгнания и падения (в Овне, Скорпионе и Деве) дает то, что обычно называют "sex-appeal", то есть сексуальность, но при этом зачастую страдает вкус, с общепринятой точки зрения.

у меня Венера в Овне ...
А у меня в Скорпионе))))
НО, есть таки у меня Королевский имидж- в позиционировании, вобщем- пока рот закрыт, выгляжу аки Королева

Рисунок/images/smil-ti/king.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 25 май 2012, 05:18

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):

у меня Венера в Овне ...
А у меня в Скорпионе))))
НО, есть таки у меня Королевский имидж- в позиционировании, вобщем- пока рот закрыт, выгляжу аки Королева

Рисунок/images/smil-ti/king.gif

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

а у меня Акцепт - Королева
Акцепт - самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами
.
если учесть, что дальше вектора и стр-оть. шут плюсовой, то я - хамелеон практически

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 25 май 2012, 05:18

Trezor писал(а):Маха, а какие у Королев внешние характеристики?.... Вопрос там в теме Аш задала, но что-то пока не ответил никто... Я вот тоже жду, поскольку также Король в Реверсе... Интересно)))
Я пока что ориентируюсь на подборки на форуме Аза.
Про Реверсы были разные версии: что отвечает за отношения в близком кругу лиц, теперь версия, что за стиль отвечает. Думаю, этих версий мало, надо побольше, чтоб дойти до истины.
Для начала бы я определила, за что отвечает ДЕНЬ в СГ. Недавно Автору задали вопрос, он пока что ответил, что очень надеется, что связан с медициной.
Мою версию я недавно озвучивала: за способы самопознания. Допустим, у меня день Сб - я люблю пообщаться, вопросы позадавать, обожаю читать, причем мне это для самопознания пригождается, а Сб у нас логик и скептик, люблю разгадывать всяческие знаки - это от фатализма.
Что еще заметила: у людей, у которых день с годом совпадают, способы самопознания как у годовых знаков, нет таких раздраев (все ж Др и Сб в моем случае - противоположности по многим характеристикам), они как правило знают как надо, могут другим об этом рассказать. Не знаю, пока что версия такая. Проверять надо.

У китайцев знак дня показывает отношения людей с представителями их собственного поколения — партнерами, братьями и сестрами, коллегами и друзьями. Знак года дает общую оценку личности и перспектив человека. Знак месяца — описывает отношения между человеком и тем, кто за него отвечает: родителями, учителями, а во взрослой жизни — начальниками.
При расчете гороскопа второй фактор (после года рождения) — это знак часа. Некоторые астрологи считают, что Животное часа (которое определяется по часу рождения) — это внутреннее «Я», та часть личности, которую люди часто держат втайне, скрытые замыслы и желания, которые никогда не осуществятся. Животное года описывает образ ян, проецируемый людьми во внешний мир, — повседневную личность, которую знают посторонние. А Животное часа — отражение личности инь, которой человек хотел бы быть.
Кроме этого, Животное часа описывает отношение человека к детям. Если астролога, изучающего полный гороскоп, спросить о детях, он обратится к знаку часа.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

..

Сообщение .. » 25 май 2012, 05:34

спасибо, Маха, интересно :) у меня знак часа и года - Лошадь... я в глубине души - хочу быть Лш )) но месяц Кабан и день Крысы - из крайности в крайность ...

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»