Шанайа Твейн(Shania Twain), королевская Змейка (род. 28/08/1965)
...Ну тоже - просто фу, смотреть невозможно!
Маха писал(а):Не вижу каких-то отличительных характеристик Королев.
прямо таки моя ИКTrezor писал(а):Давайте порассуждаем на эту тему.
Вот ярчайший, на мой взгляд, пример - Аверс В.Вектор, Реверс - Вектор
Супермодель и одна из самых фотографируемых женщин мира - Синди Кроуфорд (род. 20/02/1966, Лошадь-Рыбы)
Крайне негармоничная тётенька, не так ли?))))) ....
Венера в знаках своего изгнания и падения (в Овне, Скорпионе и Деве) дает то, что обычно называют "sex-appeal", то есть сексуальность, но при этом зачастую страдает вкус, с общепринятой точки зрения.
А у меня в Скорпионе))))Рина писал(а):Венера в знаках своего изгнания и падения (в Овне, Скорпионе и Деве) дает то, что обычно называют "sex-appeal", то есть сексуальность, но при этом зачастую страдает вкус, с общепринятой точки зрения.у меня Венера в Овне ...
TanyTA писал(а):А у меня в Скорпионе))))Рина писал(а):Венера в знаках своего изгнания и падения (в Овне, Скорпионе и Деве) дает то, что обычно называют "sex-appeal", то есть сексуальность, но при этом зачастую страдает вкус, с общепринятой точки зрения.у меня Венера в Овне ...
НО, есть таки у меня Королевский имидж- в позиционировании, вобщем- пока рот закрыт, выгляжу аки Королева
.Акцепт - самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами
Я пока что ориентируюсь на подборки на форуме Аза.Trezor писал(а):Маха, а какие у Королев внешние характеристики?.... Вопрос там в теме Аш задала, но что-то пока не ответил никто... Я вот тоже жду, поскольку также Король в Реверсе... Интересно)))