Первые Нации - знак по СГ

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 09 авг 2013, 19:39

Наша Мореальская Компания по пошиву верхней одежды- http://kanuk.com/-популярна наравне с Колумбией во всей Канаде.

А народ побогаче как и везде одевается в шубки и дубленки. Только по улицам в такой одежде ходить не принято. Остановки автобусов находятся рядом с метро- автобусы обогреваются. У тех кто не использует авто-шансов замерзнуть почти нет. У нас в Монреале целый подземный город- так что снаружи зимой неинтересно. Те кто в авто- а таких большинство- обходятся простыми короткими пуховиками - длинная одежда неудобна и даже без головных уборов. Все это несмотря на очень сильный холодный ветер зимой. Правда зима не долго- всего 2,3 месяца :)

wittalina

Сообщение wittalina » 09 авг 2013, 19:43

Розочка писал(а):Wittaliana, фирма Canada Goose, это Канадский "шик", и определенный статус в одежде для типичного канадца. В дизайне этой фирмы очень четко показанна собачья мода, именно поэтому я и привела ее в пример. Могла конечно привести и Columbia, но не хотела позориться правда. Так как собачья мода это в принципе насмешка какая то.
Иметь куртку Canada Goose, это как в свое время иметь шубу в России. Мечта каждой женщины.
Из за дороговизны и лимитированности моделей Canada Goose, люди даже в очередях стоят, особенно в период Рождества.
Канадская молодеж копит деньги на эти куртки, для них это тоже своего рода статус.
Canada Goose уже давно является одним из самых популярных канадских брэндов.

Розочка- не несите бред !!! Нет она еще спорит с жителем названной страны !

что б моя дочь этой курткой бредила ??? Вы в своем уме ? У нас в Канаде все мировые бренды по доступным ценам ))))) Ой блиннннннннннн

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 19:44

Бобр это тоже канадский символ. Суть в гусях такая. Гусь это скорее всего петух по СГ. Именно по этому канадский гусь был приведен в пример, как аналогия новозеландским не летающем птицам.
Обратите внимание как упитанны канадские Гуси. Еще раз. Гуси присутствуют на многих эмблемах Канады, включая монеты, марки и одежду.

Кому то нравиться канадские куртки, кому то нет, суть не в этом. У нас тут не идет спор вкусов, здесь показана аналогия с новой Зеландией (собака), мини Канада. И затем будет проведена параллель с первыми нациями. И кому как живется в странах собаки.

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 19:49

wittalina писал(а):
Розочка писал(а):Wittaliana, фирма Canada Goose, это Канадский "шик", и определенный статус в одежде для типичного канадца. В дизайне этой фирмы очень четко показанна собачья мода, именно поэтому я и привела ее в пример. Могла конечно привести и Columbia, но не хотела позориться правда. Так как собачья мода это в принципе насмешка какая то.
Иметь куртку Canada Goose, это как в свое время иметь шубу в России. Мечта каждой женщины.
Из за дороговизны и лимитированности моделей Canada Goose, люди даже в очередях стоят, особенно в период Рождества.
Канадская молодеж копит деньги на эти куртки, для них это тоже своего рода статус.
Canada Goose уже давно является одним из самых популярных канадских брэндов.

Розочка- не несите бред !!! Нет она еще спорит с жителем названной страны !

что б моя дочь этой курткой бредила ??? Вы в своем уме ? У нас в Канаде все мировые бренды по доступным ценам ))))) Ой блиннннннннннн

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Wittaliana, я специально для вас скоро сделаю заметку о Канадской Провинции Квебек (коза), которая является полной противоположностью Канаде (собака).
В провинции Квебек другие законы, другая налоговая система, другое законодательство и естественно другая мода.
Провинция Квебек это совершенно другая песня... Это как Чечня в России.
Подождите и не спорьте.

wittalina

Сообщение wittalina » 09 авг 2013, 19:53

ну, ну мне лучше этого не читать )))) Предостерегу сразу- Квебек не противоположность Канаде и не Чечня в России

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 19:58

Насчет жителей Канады. Понимаете Wittalianna, собака очень лояльно относиться к иммигрантам....

Имиграция накладывает определенный отпечаток на людей и люди делятся на 3 типа.
Первый тип людей, которые отказываются принять другую культуру.
Второй, принимают и при этом сохраняют свою
И третий, люди вливаются полностью и теряют свою изначальную культуру

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 20:00

wittalina писал(а):ну, ну мне лучше этого не читать )))) Предостерегу сразу- Квебек не противоположность Канаде и не Чечня в России

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Wittaliana, вы меня не слышите, и СГ не учите.
Россия - Лошадь
Чечня - Собака

Канада - Собака
Квебек и Монтреаль ваш - Коза

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 20:30

Из последних новостей о Канадском Гусе.

Заметка 20 минут назад в самой крупной газете Toronto Star, о том как Канадский Гусь выжил в Америке не смотря на то что был покалечен в голову.
Читателям КАНАДЫ рассказывают эту душетрепательную историю и говорят о том что Канадский Гусь слава богу выжил.

И так каждый день, все о гусях...

Посмотрите на статью, там даже фотка Канадского покалеченного гуся который бедный зачем то дурак полетел в США
http://www.torontosun.com/2013/08/09/ca ... o-the-head

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 20:50

wittalina писал(а):это типа ваши фото с драным мехом и спецовской ткани для народы с большим достатком ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я так думала и читала ваши презентации- интересно. А если это такой ж бред как про Канаду- то вам точно надо менять темы для пресентаций )))))) АРК.....
Wittaliana, вы знаете что этот "дранный мех" как вы соизволили выразиться и есть мех Койота. Дороговизна курток от того что этот зверек занесен в Красную Книгу.
Я просто в шоке.

**http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Койот

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 21:13

Изображение
Койот

И еще гуси, удевляюсь как мне приходиться доказывать такую фигню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»