wittalina писал(а):Розочка писал(а):Wittaliana, фирма Canada Goose, это Канадский "шик", и определенный статус в одежде для типичного канадца. В дизайне этой фирмы очень четко показанна собачья мода, именно поэтому я и привела ее в пример. Могла конечно привести и Columbia, но не хотела позориться правда. Так как собачья мода это в принципе насмешка какая то.
Иметь куртку Canada Goose, это как в свое время иметь шубу в России. Мечта каждой женщины.
Из за дороговизны и лимитированности моделей Canada Goose, люди даже в очередях стоят, особенно в период Рождества.
Канадская молодеж копит деньги на эти куртки, для них это тоже своего рода статус.
Canada Goose уже давно является одним из самых популярных канадских брэндов.
Розочка- не несите бред !!! Нет она еще спорит с жителем названной страны !
что б моя дочь этой курткой бредила ??? Вы в своем уме ? У нас в Канаде все мировые бренды по доступным ценам

))) Ой блиннннннннннн

Wittaliana, я специально для вас скоро сделаю заметку о Канадской Провинции Квебек (коза), которая является полной противоположностью Канаде (собака).
В провинции Квебек другие законы, другая налоговая система, другое законодательство и естественно другая мода.
Провинция Квебек это совершенно другая песня... Это как Чечня в России.
Подождите и не спорьте.