продолжать горячиться не надо.denis писал(а):Не не, продолжайтетимуур писал(а):Ну я же только о Лео , остальные пока оказывается хорошие люди, айм сори. Хотя Лео тоже молодец простите погорячился больше не буду![]()
Не Шут, а Джокер
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не Шут, а Джокер
Ладно, проехали уже, пожалейте свои компьютеры, мне уже на другие сайты пора и к кришнаитам заехать а вы меня держите, можно я выйду(смиле)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
Не Шут, а Джокер
проведайте этого дедушку-профессора со старым компьютером на месте. мы вам поручаем эту почетную миссию.Fairytales_lady писал(а):Тимур добро пожаловать, я тоже с Алматы сейчас пишу;-)
к кришнаитам его не отпускать.
Не Шут, а Джокер
четыре масти в картах, конечно, коррелируют с сг, но вот джокер - он один и не может быть шутом
Не Шут, а Джокер
Если бы он был дедушкой,это было бы простительно.azasello писал(а):проведайте этого дедушку-профессора со старым компьютером на месте.Fairytales_lady писал(а):Тимур добро пожаловать, я тоже с Алматы сейчас пишу;-)
- Azazello
Не Шут, а Джокер
я думаю, там его и встретите. их почерк. часом не на вашем компе лихорадочно набивают, пока вас нет?Fairytales_lady писал(а):кхе-кхе!Зазель,как нибудь в след раз ;-)azasello писал(а):проведайте этого дедушку-профессора со старым компьютером на месте. мы вам поручаем эту почетную миссию.Fairytales_lady писал(а):Тимур добро пожаловать, я тоже с Алматы сейчас пишу;-)
к кришнаитам его не отпускать.
мне пора свою бригаду джамшутов проведовать, наколбасили поди там без присмотра..
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не Шут, а Джокер
Ой леди я боюсь. Вы что тоже к кришнаитам поедете (у них есть индийская астрология)
А Крыса знак хаоса, скандалов и пуианицы и сейчас месяц Шута, поздравляю
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Не Шут, а Джокер
Опять понеслось по новойтимуур писал(а):А Крыса знак хаоса, скандалов и пуианицы и сейчас месяц Шута, поздравляю
Не Шут, а Джокер
А еще крыса- знак любви и надежности(это я сам придумал)тимуур писал(а):Ой леди я боюсь. Вы что тоже к кришнаитам поедете (у них есть индийская астрология)