Встречаем открытие. Структура Магнетизма

Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 15 дек 2015, 21:50

Молния писал(а): Конечно же Векторные связи это особая каста и им магнетизм побоку.
а вот это честно говоря даже радует. :ap:

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 21:55

Младшенькая писал(а): и потом, автор тут схематично всё так подаёт, а народу иногда надо разжёвывать! Вот, например. Я реалист-реалист, потому что женщина-крыса это реалист, знак льва соответствует дракону, а женщина-дракон это тоже реалист. Получается я реалист-реалист. В дикой юности дружила с тигром-девой (волевик-логик). И вот же правда, тигры красавцы (для меня), но если бы он не был Девой, а был бы допустим, Весами или Львом, меньше было бы у нас тогда общего, и мне не было бы с ним интересно вообще, а был бы он просто - пустым красавцем. Со Змеёй-Тельцом ум поднимался на огромные высоты, очень умный и интересный человек (для меня), а вот касаемо внешности даже не обращаешь внимания, внешность уже не важна. Мой нынешний паренёчек - лошадь-телец. И снова верно- вот эта его тельцовость спасает, привносит хоть какой-то духовности. Хотя это и вектор, но он кажется спит пока)
Вы превосходны, я бы вас расцеловал за такую работу мысли. :handshake: Не привносил много деталей чтобы не увести мыслительный процесс и не подменять свой взгляд со взглядом других людей. Вы 100% описали понимание. Я начал поиск, вы его офрмили конечным описанием. Браво :hello:
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 22:07

Молния писал(а):
Младшенькая писал(а): и потом, автор тут схематично всё так подаёт, а народу иногда надо разжёвывать! Вот, например. Я реалист-реалист, потому что женщина-крыса это реалист, знак льва соответствует дракону, а женщина-дракон это тоже реалист. Получается я реалист-реалист. В дикой юности дружила с тигром-девой (волевик-логик). И вот же правда, тигры красавцы (для меня), но если бы он не был Девой, а был бы допустим, Весами или Львом, меньше было бы у нас тогда общего, и мне не было бы с ним интересно вообще, а был бы он просто - пустым красавцем. Со Змеёй-Тельцом ум поднимался на огромные высоты, очень умный и интересный человек (для меня), а вот касаемо внешности даже не обращаешь внимания, внешность уже не важна. Мой нынешний паренёчек - лошадь-телец. И снова верно- вот эта его тельцовость спасает, привносит хоть какой-то духовности. Хотя это и вектор, но он кажется спит пока)
Вы превосходны, я бы вас расцеловал за такую работу мысли. :handshake: Не привносил много деталей чтобы не увести мыслительный процесс и не подменять свой взгляд со взглядом других людей. Вы 100% описали понимание. Я начал поиск, вы его офрмили конечным описанием. Браво :hello:
вам спасибо, как до такого додумались? и ещё, всё равно ведь кто-то может сейчас сказать " а у меня всё наоборот". Наверное, кто-нибудь сможет озвучить опровержения теории этой. Подождём.

Молния

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 23:21

Даже если скажут что всё наоборот то имеется гипотеза для таких объяснений, но думаю не понадобится. Все находки родились из допиливания основной теории СГ. У Кваши всё емщется в слова "атрибутивные отношения" и никаких более глубоких разъяснений

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 16 дек 2015, 20:39

Кстати, совсем недавно прозвучал грамотный вопрос от Махи
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень

Сообщение Оборотень » 18 дек 2015, 02:01

Кстати, возвращаясь к теории Магнетизма.
По поводу схемы притяжения здесь более-менее ясно.
А что говорит эта теория по поводу расставания? Если вообще прослеживается связь?
Мы можем здесь говорить на примере Зм (м) и Тг (ж)? Надеюсь, все догадались, о чем я.
Тока без имен, лады?

Молния

Сообщение Молния » 18 дек 2015, 02:17

Оборотень писал(а): Кстати, возвращаясь к теории Магнетизма.
По поводу схемы притяжения здесь более-менее ясно.
А что говорит эта теория по поводу расставания? Если вообще прослеживается связь?
Мы можем здесь говорить на примере Зм (м) и Тг (ж)? Надеюсь, все догадались, о чем я.
Тока без имен, лады?
Интересная мысль. Возможно есть зависимость того как расстаются.

А по поводу данной пары тут бы покопаться поширше, использовав Полевую структуру, хотя эту полевую придется причесать со временем тоже, чтобы удобно было людям.

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 дек 2015, 02:35

Как работает Структура Магнетизма
на примере Петух-Стрелец (ж) и Кабан-Водолей (м)?

Изображение

Изображение_Изображение
Зоя Федорова _____________________Лаврентий Берия

Молния

Сообщение Молния » 19 дек 2015, 02:47

Оборотень, нужно сделать анализ их биографий, особенно их заметки друг о друге, описание их знакомства.
Теоретически у них общение как у хрустальных ваз должно происходить. Некая далекость друг от друга при фактическом нахождении рядом. Больше молчания и больше визуального наслаждения.
При удаленности возможно писали письма друг другу, не было ведь интернета. Но подозреваю что это была некая любовь в одни ворота и распалась лет через 10.
Учтите, пост написал еще не заглядывая в их биографии. Мой пост ниже будет уже после чтений их жизней.

Это несерьезно. Секс по принуждению с отцом советской карательной системы? Совпало только про симпатию в одни ворота, не более. Она то уже знала что это за чудовище. Не будем же мы ставить гороскоп выше личности человека.
Последний раз редактировалось Молния 19 дек 2015, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 дек 2015, 02:55

Хорошо. Почитайте.
Будете удивлены результату, данному вами навскидку.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Далее, второй вопрос по ТМ.
Как сработала Теория по знакам
Бык-Скорпион (м) и Дракон-Рак (ж)?

Изображение__Изображение
Иван Пырьев______________________________Людмила Марченко

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»