а вот это честно говоря даже радует.

Вы превосходны, я бы вас расцеловал за такую работу мысли.Младшенькая писал(а): и потом, автор тут схематично всё так подаёт, а народу иногда надо разжёвывать! Вот, например. Я реалист-реалист, потому что женщина-крыса это реалист, знак льва соответствует дракону, а женщина-дракон это тоже реалист. Получается я реалист-реалист. В дикой юности дружила с тигром-девой (волевик-логик). И вот же правда, тигры красавцы (для меня), но если бы он не был Девой, а был бы допустим, Весами или Львом, меньше было бы у нас тогда общего, и мне не было бы с ним интересно вообще, а был бы он просто - пустым красавцем. Со Змеёй-Тельцом ум поднимался на огромные высоты, очень умный и интересный человек (для меня), а вот касаемо внешности даже не обращаешь внимания, внешность уже не важна. Мой нынешний паренёчек - лошадь-телец. И снова верно- вот эта его тельцовость спасает, привносит хоть какой-то духовности. Хотя это и вектор, но он кажется спит пока)
вам спасибо, как до такого додумались? и ещё, всё равно ведь кто-то может сейчас сказать " а у меня всё наоборот". Наверное, кто-нибудь сможет озвучить опровержения теории этой. Подождём.Молния писал(а):Вы превосходны, я бы вас расцеловал за такую работу мысли.Младшенькая писал(а): и потом, автор тут схематично всё так подаёт, а народу иногда надо разжёвывать! Вот, например. Я реалист-реалист, потому что женщина-крыса это реалист, знак льва соответствует дракону, а женщина-дракон это тоже реалист. Получается я реалист-реалист. В дикой юности дружила с тигром-девой (волевик-логик). И вот же правда, тигры красавцы (для меня), но если бы он не был Девой, а был бы допустим, Весами или Львом, меньше было бы у нас тогда общего, и мне не было бы с ним интересно вообще, а был бы он просто - пустым красавцем. Со Змеёй-Тельцом ум поднимался на огромные высоты, очень умный и интересный человек (для меня), а вот касаемо внешности даже не обращаешь внимания, внешность уже не важна. Мой нынешний паренёчек - лошадь-телец. И снова верно- вот эта его тельцовость спасает, привносит хоть какой-то духовности. Хотя это и вектор, но он кажется спит пока)Не привносил много деталей чтобы не увести мыслительный процесс и не подменять свой взгляд со взглядом других людей. Вы 100% описали понимание. Я начал поиск, вы его офрмили конечным описанием. Браво
Интересная мысль. Возможно есть зависимость того как расстаются.Оборотень писал(а): Кстати, возвращаясь к теории Магнетизма.
По поводу схемы притяжения здесь более-менее ясно.
А что говорит эта теория по поводу расставания? Если вообще прослеживается связь?
Мы можем здесь говорить на примере Зм (м) и Тг (ж)? Надеюсь, все догадались, о чем я.
Тока без имен, лады?