ну по вам не скажешь)))) Ощущение, что родился в штанах с шелковой нитью и V-образным вырезом)))))Дракоша писал(а):можно подумать,что мы в байковом не ходили
Короче, ввели всех нас в комплексы
ну по вам не скажешь)))) Ощущение, что родился в штанах с шелковой нитью и V-образным вырезом)))))Дракоша писал(а):можно подумать,что мы в байковом не ходили
Кого это нас? Искатель про часы забыл... по утрам, надев трусы (шелковые надо полагать) не забудьте про часы.Дэйзи писал(а):ну по вам не скажешь)))) Ощущение, что родился в штанах с шелковой нитью и V-образным вырезом)))))Дракоша писал(а):можно подумать,что мы в байковом не ходили
Короче, ввели всех нас в комплексы
Дэйзи,я хотел вас вывести из комплексовДэйзи писал(а):Короче, ввели всех нас в комплексы
Я знал,VIRGO,что Вас заинтересует именно этот аспектVIRGO писал(а): Искатель про часы забыл... по утрам, надев трусы (шелковые надо полагать) не забудьте про часы.
Да не шо, хорошо! что не в пожарные машинки как у Ипкиса. Меня интересовал Ваш Vacheron Constantin, все впорядке у него?Искатель писал(а):Я знал,VIRGO,что Вас заинтересует именно этот аспектVIRGO писал(а): Искатель про часы забыл... по утрам, надев трусы (шелковые надо полагать) не забудьте про часы.
Я и сейчас в труселях сижу...в горошек,а шо?)))
Ах,вот Вы о чём...Мой Vacheron Constantin Moonphase Triple -Date - стоит.VIRGO писал(а): Меня интересовал Ваш Vacheron Constantin, все впорядке у него?
хех, как раз все отлично, ИскИскатель писал(а):Дэйзи,я хотел вас вывести из комплексовДэйзи писал(а):Короче, ввели всех нас в комплексыНо Вы же не выходите...
)
О,Боже,на эту тему есть стихи у классика -Дэйзи писал(а):хех, как раз все отлично, ИскВылезла из суперэго))) Драконы иногда помогают
Даже не представляете, какое это счастье быть снова самой собой.
да, да))) правда Лошадка смущает, не векторная какая-тоИскатель писал(а):О,Боже,на эту тему есть стихи у классика -Дэйзи писал(а):хех, как раз все отлично, ИскВылезла из суперэго))) Драконы иногда помогают
Даже не представляете, какое это счастье быть снова самой собой.
Однажды в студёную зимнюю пору,
я вышел из эго...и обратно зашёл!!!)))