Не Шут, а Джокер
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
Если Вы Коза-Лев, то Вы аристократ. Если Вы Профессор, то Вы все-таки Рак. Но тогда причем это Лев-Профессор? Может, Вы не так год указали?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Не Шут, а Джокер
А в дни Крысы это всегда происходит?GAK писал(а):Жаль, такой ночной стеб пропустил! Не дождался - вечером почти никого не было...
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Не Шут, а Джокер
В ваши годы профессору не грех и попрыгать беззаботно,
вообщем, рады вам в любом качестве! Будем для консультаций обращаться, если позволите.
вообщем, рады вам в любом качестве! Будем для консультаций обращаться, если позволите.
Исчезающий эльф
Не Шут, а Джокер
А вот это Вы зря, в вашем возрасте некоторые уже завязываютGAK писал(а):А то я в градусах (до 40) - не очень...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не Шут, а Джокер
Вот, умные люди. У меня двойной зодиак (я его придумал) . Себя считаю Львом -Раком Аристократом-Профессором
Конечно в ту, назад всё идёт
Ну по мере возможности прыгаю а так с детства как старик в некоторой степени. Ну данке шон , я тоже к вам буду , аналогично
Конечно в ту, назад всё идёт
Ну по мере возможности прыгаю а так с детства как старик в некоторой степени. Ну данке шон , я тоже к вам буду , аналогично
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Не Шут, а Джокер
какое самомнение и самопрезентация однако.тимуур писал(а):А вот тут вы ошиблись Брунгильда. Я вовсе не безмятежный прыгающий Козёл. Я в значительной мере профессор-Лев и тд и для меня важна не чистота а полнота теории, я очень серьёзный продвинутый теоретик и практик с Сатурном в зените в Деве или Льве в соединении с Рах у и чёрной Луной и тд.
если бы каждый приходящий на форум полковник гремел своими регалиями..
вы не хотите перейти от тактики мелкого мушиного флуда к пусть более одиноким, но зато серьезным большим постам? это сделает вам чести гораздо больше.
если вы профессор в ранге продвинутого теоретика и практика, поместите какую-либо большую свою статью, исследование на тему СГ или на тему традиционной астрологии? у вас эти труды наверняка должны быть.
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не Шут, а Джокер
Я сокращаю, только в частоте и в граммах, а не в градусах! Вы что, предлагаете на бормоту переходить, к синякам смещаться?! Добрейшей души человек!..denis писал(а):А вот это Вы зря, в вашем возрасте некоторые уже завязываютGAK писал(а):А то я в градусах (до 40) - не очень...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Не Шут, а Джокер
Что-то вы разрезвились не в меру.Лео вас уже предупредил один раз.Второй раз он не повторяет.тимуур писал(а):Аза, спасибо за милости просим. Чувствую, что администраторы намного ниже моего уровня и на этом форуме мне делать особо нечего. Нет чтоб учиться у меня, вон ведь девушки умные и им прецессия понравилась. Кстати Ниёле, вы-то как раз и есть Стрелец-Король.
Львы по Глобе не должны быть хитрыми, должны быть откровенными, потому должен сказать, что некоторые возомнили из себя великих знатоков и очень горды. ДОЛОЙ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ! Никакой демократии, тирания итд. Я что много пишу что ль - не успел начать а они уже сразу нападают. Непорядок
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не Шут, а Джокер
Ну я же только о Лео , остальные пока оказывается хорошие люди, айм сори. Хотя Лео тоже молодец простите погорячился больше не буду 

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Не Шут, а Джокер
Не не, продолжайтетимуур писал(а):Ну я же только о Лео , остальные пока оказывается хорошие люди, айм сори. Хотя Лео тоже молодец простите погорячился больше не буду![]()