Можно ли полюбить осознанно?
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Эти Ваши "сто пудов" из личного опыта?))Kopytnoe писал(а):Очень верные слова. Сто пудов согласен с ними !!Маха писал(а):С удовольствием прочитала интервью Прокловой в "Антенне", цитата:В следующем году будет 30 лет, как мы с мужем Андреем вместе. У нас возникают проблемы, но нам больше нравится искать новое друг в друге, чем на стороне. Я считаю, что в расставании пары всегда виновата та половина, от которой уходят. Значит, она скучнее, не смогла заинтересовать собой, не развивалась, упустила что-то главное.
Интересно... Это с какой стороны оценка? С точки зрения какой "половины"?
.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Люди идут туда где им интересно. Тут уж не важно кто от кого уходит. Как и быть тем кто вы есть, это ваше желание ваш интерес. И если от вас ушли ваши интересы разошлись.luiza писал(а):Эти Ваши "сто пудов" из личного опыта?))Kopytnoe писал(а):Очень верные слова. Сто пудов согласен с ними !!Маха писал(а):С удовольствием прочитала интервью Прокловой в "Антенне", цитата:В следующем году будет 30 лет, как мы с мужем Андреем вместе. У нас возникают проблемы, но нам больше нравится искать новое друг в друге, чем на стороне. Я считаю, что в расставании пары всегда виновата та половина, от которой уходят. Значит, она скучнее, не смогла заинтересовать собой, не развивалась, упустила что-то главное.
Интересно... Это с какой стороны оценка? С точки зрения какой "половины"?
.
PS стопупдово, это как и о себе так и знакомых

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А еще какие могут быть причины ухода? Даже во взаимозависимых отношениях с наркоманами, алкоголиками и т.д. - как только у "жертвы" пропадает интерес (спасать/страдать) - она уходит.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
дурость, она же глупостьМаха писал(а):А еще какие могут быть причины ухода? Даже во взаимозависимых отношениях с наркоманами, алкоголиками и т.д. - как только у "жертвы" пропадает интерес (спасать/страдать) - она уходит.
при чем я не беру наркоманов алкоголиков и т.д.
Поверхностность. Человеку КАЖЕТСЯ, что он все понял и рассмотрел. Ему в принципе не нужны все слои, он у всех окружающих снимает только верхний и дальше начинает скучать.Маха писал(а):А еще какие могут быть причины ухода?
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Спасибо, Snork!!!Snork писал(а):Поверхностность. Человеку КАЖЕТСЯ, что он все понял и рассмотрел. Ему в принципе не нужны все слои, он у всех окружающих снимает только верхний и дальше начинает скучать.Маха писал(а):А еще какие могут быть причины ухода?
Была у меня такая мысль, но слова подобрать не могла
Вы сказали очень просто и очень правильно!
- дракоша
Для ухода может и не существовать причин, помимо, например, нежелания вообще состоять в браке и разделять с кем-то быт и крышу. Для меня с возрастом, брак - это полнейшая фигня.Маха писал(а):А еще какие могут быть причины ухода?
-
дополню про дурость
это "минутное" помешательство рассудка,когда можно наделать глупостей на поводу у своей похоти, алчности, жадности и других пороков
при чем потом горько можно жалеть об этом
это "минутное" помешательство рассудка,когда можно наделать глупостей на поводу у своей похоти, алчности, жадности и других пороков
при чем потом горько можно жалеть об этом
-
почему?дракоша писал(а):Для ухода может и не существовать причин, помимо, например, нежелания вообще состоять в браке и разделять с кем-то быт и крышу. Для меня с возрастом, брак - это полнейшая фигня.Маха писал(а):А еще какие могут быть причины ухода?
у вас так сильно выражен эгоизм?