Вождь-.Немец писал(а):А Собака с Asc в Деве? Это я.
Вождь-._[_/quote_]_Gillann писал(а):У меня в Козероге
Немец, спасибо!
Ночной бродяга, давайте возглавлять племена и повоюем!
Вождь-.Немец писал(а):А Собака с Asc в Деве? Это я.
Вождь-._[_/quote_]_Gillann писал(а):У меня в Козероге
СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ Это сильный аспект в гороскопе. У вас сильные желания на всех уровнях: физическом, умственном и духовном. Жажда власти может полностью овладеть вами.Figi писал(а):И еще. У меня Солнце в соединении с Плутоном. Аспект. Плутон такой маленький и за планету не считают, а Солнце такое большое. Как они связываются с друг другом в аспекте. И как этот аспект может повлиять на логический знак женщины-Собаки?
Рыцарь+.justice1986 писал(а):Asc во Льве...
Это я и без инета знаю. Мне три астролога писали про эти фишки.Немец писал(а):СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ Это сильный аспект в гороскопе. У вас сильные желания на всех уровнях: физическом, умственном и духовном. Жажда власти может полностью овладеть вами.Figi писал(а):И еще. У меня Солнце в соединении с Плутоном. Аспект. Плутон такой маленький и за планету не считают, а Солнце такое большое. Как они связываются с друг другом в аспекте. И как этот аспект может повлиять на логический знак женщины-Собаки?
В сферах, управляемых Планетой в соединении с Плутоном, человек будет ощущать дыхание рока.
Солнце - Соединение - Плутон. Вы обладаете прирожденными лидерскими качествами, но держите в секрете свои мотивы. Ваша энергетика очень высока, резервы сил практически неисчерпаемы.
Соединение Солнца с Плутоном. Плутон включается поздно /в 14 лет/ - это люди действия. Социальная деятельность и в коллективе.
Вообще аспект, и, в особенности, соединение с Плутоном дает способности к регенерации, концентрации, интерес к глубокому изучению предмета. Соединение Солнца с Плутоном - сильная личность, порой нечеловеческие возможности воли.
Вы кого спрашиваете и о чём? Ну ясно же, по сочетанию год-Асц это конечно же Вождь+Liola писал(а):А можно...такой маааленький вопросик? Кот-Весы с Асц в Стрельце...