СГ, реверсы и стиль одежды (мода)
Вообще при выборе одежды ориентируюсь на высказывание, кажется, Уайльда: "Если на вас обращают внимание, значит, вы одеты либо слишком хорошо, либо слишком плохо". Не люблю эпатировать окружающих , но и растворяться в толпе тоже не хочется 

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вот какой-то систематизации в этом направлении нет! Хотелось бы как-то понято что нравиться Векторам, Аристократам и т. п.
Вот мне больше нравиться темные цвета - красный (больше люблю цвет красного вина - это и касается помады и цвета блузок и цвет лака для помады), черный цвет, синий (темный синий практически черный), люблю орнамент тигриный блузки (сами понимайте почему). Терпеть не могу почему-то коричневый цвет и розовый цвет. Вот такая у меня цветовая гамма!
Вот мне больше нравиться темные цвета - красный (больше люблю цвет красного вина - это и касается помады и цвета блузок и цвет лака для помады), черный цвет, синий (темный синий практически черный), люблю орнамент тигриный блузки (сами понимайте почему). Терпеть не могу почему-то коричневый цвет и розовый цвет. Вот такая у меня цветовая гамма!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Это цвета. А стиль одежды?justice1986 писал(а):Вот какой-то систематизации в этом направлении нет! Хотелось бы как-то понято что нравиться Векторам, Аристократам и т. п.
- миг-29
Предпочитаю классический стиль (костюмы как с брюками, так с юбками, юбки люблю длинные до пят, и средней длины до колен и разрез сзади). Платья как-то не очень люблю...
Люблю шляпы!
Люблю шляпы!
А я похоже самый несчастный Профессор на свете, т.к первое правило в моей повседневной жизни звучит: 1) каждый день одежда и образ создаваемый ей должен быть разный. 2) Образ должен отражать моё настроение 3) На одевание уходит минимум 40 минут.
Так называемое приготовление с вечера не прокатывает, настроение обычно другое.
Могу выкинуть новую вещь если со мной случилась неприятность в ней. После автоаварии выкинула даже новые сапоги, их с особой ненавистью. Из-за небольшой платформы я не чувствовала усиления на педаль при торможении, оч. приятное ощущение для водителя словила.
Одежда.. мне всегда её мало
Так называемое приготовление с вечера не прокатывает, настроение обычно другое.
Могу выкинуть новую вещь если со мной случилась неприятность в ней. После автоаварии выкинула даже новые сапоги, их с особой ненавистью. Из-за небольшой платформы я не чувствовала усиления на педаль при торможении, оч. приятное ощущение для водителя словила.
Одежда.. мне всегда её мало
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- миг-29
Что самое интересное, что в последние время страшно полюбила туфли и сапоги на шпильках (кстати для моей ноги оказывается очень даже удобно)!!!
Я люблю винтаж и casual. Как сапожник без сапог не ношу головные уборы
Обожаю платья, юбки-солнце. Предпочитаю длину по колено и чуть выше в юбках, и короткие шорты из твида, шерсти - неплохо. Иногда одеваю и короткие "юбки" - но это должно быть платье, желательно свободное, прямого силуэта
Длинные максимально брюки чтобы 12 см шпилька и мысок обуви был скрыт. Люблю рубашки и блузки из хлопка, предпочитаю белые и молочные.
Костюмы не люблю. Хотя брючный костюм в мужском стиле- наверное стоит когда-нибудь приобрести.
Обожаю платья, юбки-солнце. Предпочитаю длину по колено и чуть выше в юбках, и короткие шорты из твида, шерсти - неплохо. Иногда одеваю и короткие "юбки" - но это должно быть платье, желательно свободное, прямого силуэта
Длинные максимально брюки чтобы 12 см шпилька и мысок обуви был скрыт. Люблю рубашки и блузки из хлопка, предпочитаю белые и молочные.
Костюмы не люблю. Хотя брючный костюм в мужском стиле- наверное стоит когда-нибудь приобрести.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
а у меня "бзик" по обуви и сумкам к ней - до фобии( коробками с обувью завалена вся гардеробная,чаще даже не надевала,но что-бы было...) где бываю - тащу ото всюду
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
про себя ничего не могу сказать, но вот заметила, что хуже всего одеваются женщины тигры и лошади. женщины-собаки тоже, но как-то по-другому.
плохо - потому что не умеют носить то, что им кажется, они одели "чтоб подчеркнуть женственность". то есть если платье, то обязательно "топорный мешок". если сапоги, то стилы, если не стилы, то никогда каблуки. любят толстые гетры. не умеют подбирать аксессуары. с прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно. часто ногти не в порядке. любят одеть джинсы-футболку-кофту (мешковитого вида) и спокойно ходить.
при чем лошадки очень сильно парятся своим видом. могут 2 часа собираться, и все равно оденутся как привыкли.
женщины-кабаны очень просто одеваются. как будто хотят спрятаться под неприметной одеждой..
по-моему, адекватнее всего умеют одеваться козы, обезьяны, крысы, петухи.
остальных нужно учить всему.
плохо - потому что не умеют носить то, что им кажется, они одели "чтоб подчеркнуть женственность". то есть если платье, то обязательно "топорный мешок". если сапоги, то стилы, если не стилы, то никогда каблуки. любят толстые гетры. не умеют подбирать аксессуары. с прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно. часто ногти не в порядке. любят одеть джинсы-футболку-кофту (мешковитого вида) и спокойно ходить.
при чем лошадки очень сильно парятся своим видом. могут 2 часа собираться, и все равно оденутся как привыкли.
женщины-кабаны очень просто одеваются. как будто хотят спрятаться под неприметной одеждой..
по-моему, адекватнее всего умеют одеваться козы, обезьяны, крысы, петухи.
остальных нужно учить всему.
need I say more?
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Люблю подчёркнуто женственную одежду, не одеваюсь в спортивном стиле, редко ношу джинсы. У меня целая коллекция маленьких чёрных платьев. Ближе всего мне шанелевский буржуазный стиль). Ношу чулки, гораздо реже - колготки. Очень люблю леопардовую расцветку), люблю белый цвет, почти вся моя верхняя одежда белая или цвета топлёного молока. Обувь люблю удобную, но по мере взросления всё чаще выбираю высокий каблук. Люблю высокие перчатки, вопреки всем модам))
Люблю украшения и духи. Я парфманьяк, если честно). Не ношу жёлтое золото.
Люблю украшения и духи. Я парфманьяк, если честно). Не ношу жёлтое золото.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]