Влияние знака зачатия

_Drakoshutka
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Влияние знака зачатия

Сообщение _Drakoshutka » 06 янв 2010, 08:01

Ну например индийская. Не особо в ней разбиралась, там всё слишком наворочено. А про то, что и в западной есть такое, просто упоминается в некоторых местах.
Вот свежевыуженная цитатка:
"Гороскопические характеристики знака зачатия определяют ваше подсознание, а характеристики знака, под которым вы родились, - сознание." (про подсознание сама догадалась - во вчерашнем посте)

Мах, да не стремлюсь я в мистику, скорее наоборот, это она ко мне

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Влияние знака зачатия

Сообщение Виндемеатрикс » 06 янв 2010, 12:48

Да, конешно зачятие важно. Более того не просто знак зачатия а вообще гороскоп зачатия в целом!(он хорошо определяется, ректифицируется по опред. показателям)
Лично мне кажется что гороскоп зачатия работает как созревание чего-либо. Вот в нашей жизни белые полосы чередуются с черными, аспекты плохие с хорошими, но откуда они берутся? как мне кажется из гороскопа зачатия! Поэтому возможно причина вашего успеха и неудачи - гороскоп зачатия, а натал лишь константирует факты.Более того разница в 9месяцев - она же считается негативной, квадрат!(между Солнцами зачатия и рождения) Всё правильно- рождение - процесс творческий и мучительный. Наши знаки - лишь сухой остаток, вершина айсберга, а корни конешно уходят в гороскоп зачатия!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Влияние знака зачатия

Сообщение Виндемеатрикс » 06 янв 2010, 12:50

Drakoshutka писал(а):Кстати, при таком раскладе Путин и Медведев - оба Драконы. Знай наших!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А может все таки век5торная связь Кот- Дракон?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Влияние знака зачатия

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2010, 15:53

Да, я уже давно знаю такое дело. Есть такое. Но знаки зачатия как я понял действуют конечно не так и не так сильно а намного слабее, это как какая-то тень или оттенок у людей, или можно сравнить с эхом. Это лишь добавляет какие-то дополнительные свойства и действет незаметно. Влияние можно сравнить с 4 домом гороскопа (дом истока, зачатия, подсознание) и надиром.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Влияние знака зачатия

Сообщение Ash » 06 янв 2010, 19:21

Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Рази(женская сущность). Как партнеры,притягиваются Стрельцы с Венерой в Скорпионе.
зорко одно лишь сердце...

__аса
П о л: Левый

Влияние знака зачатия

Сообщение __аса » 06 янв 2010, 19:42

Ash писал(а):Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Раси(женская сущность). Как партнеры,притягиваются Стрельцы с Венерой в Скорпионе.
да...влияние однозначно есть. я была зачата в обезьяну-весы

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

_Drakoshutka

Влияние знака зачатия

Сообщение _Drakoshutka » 07 янв 2010, 09:09

Виндемеатрикс писал(а):Да, конешно зачятие важно. Более того не просто знак зачатия а вообще гороскоп зачатия в целом!(он хорошо определяется, ректифицируется по опред. показателям)
Лично мне кажется что гороскоп зачатия работает как созревание чего-либо. Вот в нашей жизни белые полосы чередуются с черными, аспекты плохие с хорошими, но откуда они берутся? как мне кажется из гороскопа зачатия! Поэтому возможно причина вашего успеха и неудачи - гороскоп зачатия, а натал лишь константирует факты.Более того разница в 9месяцев - она же считается негативной, квадрат!(между Солнцами зачатия и рождения) Всё правильно- рождение - процесс творческий и мучительный. Наши знаки - лишь сухой остаток, вершина айсберга, а корни конешно уходят в гороскоп зачатия!
Созревание - хорошо сказано! Если не влезать в дремучие дебри домов и аспектов, можно наверно рассматривать свой ЗЗ(знак зачатия) как источник базовых инстинктов, тайных желаний, снов и прочей подсознательной хренотени. Ведь под этим знаком мы 7-9 месяцев катались в наглухо задраеной каюте и могли воспринимать только только тонкие миры
Тут кроме годового знака вырисовывается ешё один - из королевского соответствия. Вот я типа Кот-Стрелец, а Срелец как бы Обезьяна, вот вам и ещё одна маска для примерки. Плюс запасной имидж - Вождь. Не очень люблю я вождей, хотя Брэд Питт (кот-стрелец) вполне симпатичое существо ;-)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Влияние знака зачатия

Сообщение Хвостик » 07 янв 2010, 11:17

не верю я в этот ваш знак зачатия...
на кота-деву я точно не качу ни разу.(((

И воообще, зачем разводить лишний флуд? чтобы каждый обнаружил в себе ещё пару знаков?

будем же более серьёзно относится к СГ...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Drakoshutka

Влияние знака зачатия

Сообщение _Drakoshutka » 07 янв 2010, 12:01

Все мы разные несмотря на все попытки разложить нас по кучкам. Я вот Драконом себя не очень чувствую, ну и что? Источников многоликости можно много накопать, хотя и не всем это надо. Никто не принуждает вас быть Котом, оставайтесь Драконом в своё удоволбствие ;-)

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Влияние знака зачатия

Сообщение Шриман » 07 янв 2010, 13:29

Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока.
Но зачат я был ночью, порочно,
И явился на свет не до срока.
Я рождался не в муках, не в злобе,
Девять месяцев - это не лет.
Первый срок отбывал я в утробе: