Виндемеатрикс писал(а):Да, конешно зачятие важно. Более того не просто знак зачатия а вообще гороскоп зачатия в целом!(он хорошо определяется, ректифицируется по опред. показателям)
Лично мне кажется что гороскоп зачатия работает как созревание чего-либо. Вот в нашей жизни белые полосы чередуются с черными, аспекты плохие с хорошими, но откуда они берутся? как мне кажется из гороскопа зачатия! Поэтому возможно причина вашего успеха и неудачи - гороскоп зачатия, а натал лишь константирует факты.Более того разница в 9месяцев - она же считается негативной, квадрат!(между Солнцами зачатия и рождения) Всё правильно- рождение - процесс творческий и мучительный. Наши знаки - лишь сухой остаток, вершина айсберга, а корни конешно уходят в гороскоп зачатия!
Созревание - хорошо сказано! Если не влезать в дремучие дебри домов и аспектов, можно наверно рассматривать свой ЗЗ(знак зачатия) как источник базовых инстинктов, тайных желаний, снов и прочей подсознательной хренотени. Ведь под этим знаком мы 7-9 месяцев катались в наглухо задраеной каюте и могли воспринимать только только тонкие миры
Тут кроме годового знака вырисовывается ешё один - из королевского соответствия. Вот я типа Кот-Стрелец, а Срелец как бы Обезьяна, вот вам и ещё одна маска для примерки. Плюс запасной имидж - Вождь. Не очень люблю я вождей, хотя Брэд Питт (кот-стрелец) вполне симпатичое существо ;-)