векторное начало следущего года

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Сергей Васильев » 02 янв 2010, 13:45

Не вижу причин не согласиться с Вами! К томуже Вас "Водолеев" трудно понять в месяц "Козерога"!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 02 янв 2010, 14:58

Александр Беляков писал(а):Для меня лично 2010 год, как камуфлетный, стал осязаем 29 декабря, в день Тигра (!). Мне дали давно выпрашиваемые отгулы, и я счастливо уединился на диване немножко поболеть (температура поднялась в день Крысы 31.12.2009).
для меня 30-го, в день Быка года Тигра - к вечеру сработала сигнализация (импульс в прямом смысле) в квартире без всяких на то причин. Мигалки, автоматчики и куча звонков, пока подошел к телефону... Этот случай натолкнул на мысль смотреть начало по векторным дням...

ответ Кваши: "У меня была когда-то похожая идея. Но как-то не сработала. Будем копить эмпирику. А там посмотрим".

Цискаридзе вроде попадает в Тигра.

Еще не забывать бы о разнице импульсов (читай: ряби по воде) от реального начала. Восход солнца начинается в четкое жесткое время, но светать и первые лучи появляются за полчаса до восхода.

Еще версия - именные дни. логично, но после векторного кольца неэффектно и не так радует.

_Сергей Васильев

Сообщение _Сергей Васильев » 02 янв 2010, 15:00

Начало года Тигра 27 декабря 1973 - день Бк.
Николай Цискаридзе (31.12.1973г./р.)- Тигр -козерог. Очень даже похоже. Это уже кое-что, хотя ещё очень мало, ведь он был заметен (из оф. истоцников) в годы Быка, Козы, Собаки и совсем не заметен в Тиграх, а должен был красоваться. Также наводят на размышления полученные им награды в годы Кабана, Дракона, Змеи.
Вот если бы получить какое-нибуть интервью, которое могло бы пролить окончательный свет на это.

Azazello

Сообщение Azazello » 02 янв 2010, 15:02

Сергей Васильев, дайте я Вам звание прикручу, а то уже неприлично как то... год-зодиак?

_Сергей Васильев

Сообщение _Сергей Васильев » 02 янв 2010, 15:21

azasello писал(а):Сергей Васильев, дайте я Вам звание прикручу, а то уже неприлично как то... год-зодиак?
Нет! Пока не надо! Вот придумаю себе какой-нибудь "Ник" и спрячусь за него, тогда подумаю.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 02 янв 2010, 16:13

azasello писал(а):для меня 30-го, в день Быка года Тигра - к вечеру сработала сигнализация (импульс в прямом смысле) в квартире без всяких на то причин. Мигалки, автоматчики и куча звонков, пока подошел к телефону... Этот случай натолкнул на мысль смотреть начало по векторным дням...

ответ Кваши: "У меня была когда-то похожая идея. Но как-то не сработала. Будем копить эмпирику. А там посмотрим".
О чем мы уже договорились: проявление характера года наиболее вероятно в особые 5 дней (2 вектора, свой, два субвектора).
Поскольку это будут проявления эмоциональные. Мало эмоциональные, не векторные деятельностные проявления (предзнаменования, признаки вступления в силу) даже в случае грандиозности и всеобщности не будут особенно заметны.
Поэтому я фиксируюсь в описании на обыденных вещах, типа взял отгулы - заболел. Моя личная не грандиозная не векторная реакция. Например: праздничные планы в начале года Тигра отменяются. Анти-презентация. Это точно соответствует духу года для меня. Тигр 29.12 отпустил, Бык 30.12 дал немножко попраздновать день рождения у сына (ушел от него из-за плохого самочувствия), Крыса 31.12 подняла температуру - и я не поехал на дачу.
В год Быка болеть и отдыхать не давали, с больничных вызывали на работу, шатаясь от слабости всегда работал в домашнем офисе. Болел также в счет отпуска, поскольку официальная медицина меня бы живым не отпустила. С больничных уходил с помощью адвоката.
Ориентируясь на самые яркие события, мы заметим, в основном, векторные события.

Azazello

Сообщение Azazello » 02 янв 2010, 16:16

Сергей Васильев писал(а):Начало года Тигра 27 декабря 1973 - день Бк.
Николай Цискаридзе (31.12.1973г./р.)- Тигр -козерог. Очень даже похоже. Это уже кое-что, хотя ещё очень мало, ведь он был заметен (из оф. истоцников) в годы Быка, Козы, Собаки и совсем не заметен в Тиграх, а должен был красоваться. Также наводят на размышления полученные им награды в годы Кабана, Дракона, Змеи.
всю малину портит Плисецкая. Единственный Бык в балете, самая-самая, №1 и все такое.... да еще с талантом "зависать" в прыжке подольше, чем принято всеми законами тяготения. неужто она, как Бык в Скорпионе, - являет собой импульс Тигра? пододвинуть дату начала года под нее - совсем наглость..
Александр Беляков писал(а):Поэтому я фиксируюсь в описании на обыденных вещах, типа взял отгулы - заболел. Моя личная не грандиозная не векторная реакция. Например: праздничные планы в начале года Тигра отменяются. Анти-презентация. Это точно соответствует духу года для меня. Тигр 29.12 отпустил, Бык 30.12 дал немножко попраздновать день рождения у сына (ушел от него из-за плохого самочувствия), Крыса 31.12 подняла температуру - и я не поехал на дачу.
В год Быка болеть и отдыхать не давали, с больничных вызывали на работу, шатаясь от слабости всегда работал в домашнем офисе. Болел также в счет отпуска, поскольку официальная медицина меня бы живым не отпустила. С больничных уходил с помощью адвоката.
Ориентируясь на самые яркие события, мы заметим, в основном, векторные события.
Дай Бог Вам здоровья. Выздоравливайте. С новогодними!! Я болею вместе с Вами, за компанию-)))

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 02 янв 2010, 16:25

azasello писал(а):всю малину портит Плисецкая. Единственный Бык в балете, самая-самая, №1 и все такое.... да еще с талантом "зависать" в прыжке подольше, чем принято всеми законами тяготения. неужто она, как Бык в Скорпионе, - являет собой импульс Тигра? пододвинуть дату начала года под нее - совсем наглость..
Спасибо! И Вам здоровья!
А Плисецкая - не очень балерина. Она скорее действительно Бык-организатор. Щедрина организовала, власть организовала, возраст... тоже организовала (Уланова когда танцевать перестала?), модельеров построила и т.д. Майя Плисецкая - это учреждение.

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 02 янв 2010, 17:51

Александр Беляков писал(а): особые 5 дней (2 вектора, свой, два субвектора).
Вас из дас "субвектора"? Може транс-вектора лучше?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello

Сообщение Azazello » 02 янв 2010, 18:01

Шриман писал(а):
Александр Беляков писал(а): особые 5 дней (2 вектора, свой, два субвектора).
Вас из дас "субвектора"? Може транс-вектора лучше?
герма-вектор

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»