Векторные воронки-ловушки-пушки. Базисные пары

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 07 мар 2009, 10:43

GAK писал(а):Это – «необычно»? По-моему – да. Я ответил на вопрос?
Нет. Это напрямую следует из условий задачи. Разница г.р. в Патриархальном кратна 4-ём. В Романтическом – 2-ум но не 4-ём и т.д.
Симметрии в таблице тоже не вижу. Кстати, Вы в Джаг не собираетесь? *./viewtopic.php?t=2472
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

GAK

Сообщение GAK » 07 мар 2009, 14:06

Шриман писал(а):
GAK писал(а):Это – «необычно»? По-моему – да. Я ответил на вопрос?
Нет. Это напрямую следует из условий задачи. Разница г.р. в Патриархальном кратна 4-ём. В Романтическом – 2-ум но не 4-ём и т.д.
"Нет" - это на оба вопроса, или только на первый? Отчет примите. С разницей г. р. - согласен, вот он - велосипед, "увлекся че-то" ;-)
Шриман писал(а):Симметрии в таблице тоже не вижу.
Симметрия по количеству желтых и коричневых клеток в квадрах одного типа. Отчет прочитали?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

denis

Сообщение denis » 08 мар 2009, 21:40

GAK писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):у вас тема называется " ...еще одна структура?" значит все таки некая претензия есть.
Да нет же никаких претензий! Стоит же знак вопроса! А структура все-таки есть, 4 тройки по три знака, только вот признак сомнительный. Мало ли таких комбинаций - 4х3 и 3х4 из 12? Действительно, какое БЫКУ дело до того, что у его векторов СОБАКИ и ТИГРА - патриархальные отношения? Как это на него влияет, или его характеризует? Да никак. Или как-то, ну о-очень глубоко, замучаешься копать... Разобраться бы с характеристиками, которые уже выявил Автор...
А вот если взглянуть с другой стороны, со стороны пары СОБАКА-ТИГР, то им, по моему, очень не наплевать на появление в их жизни БЫКА! А, как по-вашему?..

Ну да, день Собаки, бычок ослаб, набросились хищники полосатые... Ну ничего, скоро пройдет, что там у нас дальше?.. Ага! У всех - день Х, а у нас - презентация! ПоплЯшите... ;-) Хвосты и лапы берегите!
У Кваши что то было похожее на эту тему. Волевики Собака и Тигр, например, вытягивают Быка-логика в сторону Воли. Змея и Тигр Ортодоксальную Козу - в закрытость и тд. Покопайтесь в библиотеке

GAK

Сообщение GAK » 08 мар 2009, 21:57

denis писал(а):У Кваши что то было похожее на эту тему. Волевики Собака и Тигр, например, вытягивают Быка-логика в сторону Воли. Змея и Тигр Ортодоксальную Козу - в закрытость и тд. Покопайтесь в библиотеке
Спасибо, denis. Но это, скорее, наоборот - зачем Знаку оба Вектора, к анализу векторных отношений. Что-то припоминаю, покопаюсь обязательно, у меня такой вопрос был в первом посте:
GAK писал(а):4. Для чего человеку Хозяева и Слуги одновременно? (ex. Trezor-Обезьяна: муж-Змея, на работе - Крысы)
Кстати, эти Обезьяне зачем? "Драматизировать" скептика?.. ;-)

Пока же я "заострил" внимание еще на 24 "векторно-рискованных" брачных сочетания. Кстати, думаю, что не обязательно 24 "брачных". Просто, 12-и парах Знаков. Например, близкие родственницы-женщины в этих парах, или, например друзья-мужчины (или - наоборот), вполне реально могут "заполучить" по жизни "общего вектора", и оказаться втянутыми в векторные отношения, которые могут повлиять и на их взаимоотношения друг с другом.

GAK

Сообщение GAK » 09 мар 2009, 13:23

Предложения.
1. Подобрать и присвоить Т-паре, Т-вектору и Т-векторному браку «официальные» (постоянные) наименования взамен рабочих (временных).
2. Включить Т-векторные браки в «группу риска» наряду с Векторными. Проявить к ним статистический (и житейский) интерес.

Просьба: принять участие в реализации предложений. Заранее благодарен всем!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 мар 2009, 13:41

Кстати. У ГС КвашИ есть рекомендация для моего типа брака (Тигра-Змей): завести ребёнка Козу. Мы пока с этим домашним заданием не справились, но в рекомендации именно указывается, что такая Козочка может добавить энергетики нашей семье.
Зато сколько не заглядывало к нам Козликов и Козочек на огонёк, всегда у нас становится весело.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 10 мар 2009, 21:03

GAK писал(а):
azasello писал(а): GAK, чем больше вы говорите, обьясняетесь, разьясняете и оправдываетесь, чем длиннее ваши ленты, покаяннее ваши посты, - тем больше пугаете и запутываете окружающих. труба, и только.
azasello, ответьте, как модератор, ради такой лаконичной реплики, вот зачем цитирировать всю эту "покаянную ленту"?! Еще бы два раза отправили...
Где конструктивные предложения по терминам? Нужен-то пока один всего: назовите одним приличным и коротким словом пару "Хозяин <Знака> - Слуга <Знака>". Объявляется конкурс.
Дорогой GAK, боюсь, что Вы ничего не добьетесь.
Про Хозяина "Знака" и Слугу "Знака" я пишу уже больше двух лет, и никакого отклика. Про два Векторных кольца, направленных в своем движении навстречу друг другу (от Хозяина к Слуге и от Слуги - к Хозяину). Кольца эти сдвинуты по отношению друг к другу на три знака и соединены Векторными цепочками, состоящими из трех Векторных знаков, создавая эффект спирали ДНК.
Об этом можно много говорить - в частности, о том, что сам факт, что человек одновременно является и Хозяином, и Слугой, делает человека носителем не просто Векторных энергий (если хотите, чувствительным к не просто Векторным энергиям), но и отражением дуализма Мира - Хозяин -Ян, Слуга - Инь (или наоборот).
Во всем этом заключена обширная информация, но все это никому не нужно.
Если ГК дошел в своих рассуждениях до цепочки - Природа-Человек-Бог и остановился, и ему этого вполне достаточно, то не имеет смысла идти дальше и находить что-то еще.
Я неоднократно писала, что СГ жив и здоров, потому что содержит в себе информацию о законах Мира сего.
Но находить эти законы никто не хочет - что с ними потом делать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это как у Высоцкого - "Ну, дали мне свободу - что я с ней делать буду?"
Aquilla non captat muscas.

GAK

Сообщение GAK » 10 мар 2009, 22:10

Татьяна Матвеева писал(а):Если ГК дошел в своих рассуждениях до цепочки - Природа-Человек-Бог и остановился, и ему этого вполне достаточно, то не имеет смысла идти дальше и находить что-то еще.
Я неоднократно писала, что СГ жив и здоров, потому что содержит в себе информацию о законах Мира сего.
Но находить эти законы никто не хочет - что с ними потом делать?
Татьяна! Я как раз не думаю, что Автор "в своих рассуждениях остановился", все-таки - 20 лет!.. Я думаю, что он сознательно остановил публикацию этих рассуждений, именно из соображения "не перегружать" СГ законами - "что с ними потом делать?" Только отпугнет всех своей заумностью. А так - вот вам кристалл! Он красивый и магический. Вот его основные грани. Вот его основные магии... А то, что каждая грань - еще и сама многогранна - так крутите, "закручивайте в спирали", находите еще и еще что-то, ради бога! Только САМИ и для СЕБЯ! Без меня. Каждый найдет что-то свое, что ему больше нужно, или просто(?) интересно, или - у кого чего болит... Совершенно нормальная и мудрая позиция, с которой я, как, например, и azasello, полностью согласен! И тоже не вижу смысла что-то "углублять" и "расширять" до... 6 млрд. Знаков... Это - опасность для СГ, как для "кристалла". Он просто исчезнет за ненадобностью и абсурдностью. При этом, находить разные практические применения и "открывать новые" проявления в жизни - пожалуйста! Никто не против. Для этого - и этот форум, в частности...
Поэтому я никуда и не "полез". И не занимаюсь "теоретическими рассуждениями" и демагогией (как, может, кому-то могло показаться по-началу). И "заузил" тему только на этих 12-и парах. Они - на "верхних" гранях "кристалла", они есть с самого начала, на поверхности. Просто, как случайно выяснилось, их особо никто и не "приподнял", хотя и "нагибались" (я сейчас не об отношениях и предназначении - это изучается и обсуждается, я - о "кристалле"). Пока единственная "моя" находка - они "красиво вписались" в таблицу браков. Они - отличаются от других. Я просто "отметил" их в таблице и на схемах. НО У НИХ НЕТ НАЗВАНИЯ! Имени собственного. Всё. (1237-й раз...)

GAK

Сообщение GAK » 11 мар 2009, 22:20

Слово «вектор» - латинское, и на всех языках звучит так же. Посмотрел переводы «ловушки»:

ЛОВУШКА

лат. captio
англ. trap, snare
нем. Falle
фр. attrape, piège
итал. trappola, tagliola
исп. trampa, ratonera

Кстати, Шриман:
«ловушка
Переведено c русского на испанский:
ж.
trampa f; lazo m; ratonera f
магнитная (ионная) ловушка спец. — trampa magnética (iónica)»

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 11 мар 2009, 22:31

GAK писал(а):Слово «вектор» - латинское, и на всех языках звучит так же. Посмотрел переводы «ловушки»:

ЛОВУШКА

лат. captio
англ. trap, snare
нем. Falle
фр. attrape, piège
итал. trappola, tagliola
исп. trampa, ratonera

Кстати, Шриман:
«ловушка
Переведено c русского на испанский:
ж.
trampa f; lazo m; ratonera f
магнитная (ионная) ловушка спец. — trampa magnética (iónica)»
ратонера (имя собственное просится в этом месте) - какое великолепие! Или - Знаковая ратонера. Или Векторная ратонера.
Звучит

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»