GAK писал(а):azasello писал(а): GAK, чем больше вы говорите, обьясняетесь, разьясняете и оправдываетесь, чем длиннее ваши ленты, покаяннее ваши посты, - тем больше пугаете и запутываете окружающих. труба, и только.
azasello, ответьте, как модератор, ради такой лаконичной реплики, вот зачем цитирировать всю эту "покаянную ленту"?! Еще бы два раза отправили...
Где конструктивные предложения по терминам? Нужен-то пока один всего: назовите одним приличным и коротким словом пару "Хозяин <Знака> - Слуга <Знака>".
Объявляется конкурс.
Дорогой GAK, боюсь, что Вы ничего не добьетесь.
Про Хозяина "Знака" и Слугу "Знака" я пишу уже больше двух лет, и никакого отклика. Про два Векторных кольца, направленных в своем движении навстречу друг другу (от Хозяина к Слуге и от Слуги - к Хозяину). Кольца эти сдвинуты по отношению друг к другу на три знака и соединены Векторными цепочками, состоящими из трех Векторных знаков, создавая эффект спирали ДНК.
Об этом можно много говорить - в частности, о том, что сам факт, что человек одновременно является и Хозяином, и Слугой, делает человека носителем не просто Векторных энергий (если хотите, чувствительным к не просто Векторным энергиям), но и отражением дуализма Мира - Хозяин -Ян, Слуга - Инь (или наоборот).
Во всем этом заключена обширная информация, но все это никому не нужно.
Если ГК дошел в своих рассуждениях до цепочки - Природа-Человек-Бог и остановился, и ему этого вполне достаточно, то не имеет смысла идти дальше и находить что-то еще.
Я неоднократно писала, что СГ жив и здоров, потому что содержит в себе информацию о законах Мира сего.
Но находить эти законы никто не хочет - что с ними потом делать?

Это как у Высоцкого - "Ну, дали мне свободу - что я с ней делать буду?"
Aquilla non captat muscas.