идея GAK-ка
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
идея GAK-ка
Ну, я только рад, что вы начали без меня заранее, никакую "дорогу перебежать" мне не жалко, СГ в любом случае - теория ГК. Просто, когда "осенило" (azasello в курсе) - я попросился в лабораторию. Плотно заниматься некогда, но все-таки за две недели кое-что заготовил... Статистика здесь пока не причем - чистая комбинаторика внутри СГ, а вот "зачем и что это значит" как раз и хотелось бы обсудить. Чувствую, что придется сегодня выкладывать, хотя у меня трудности с "новой" терминологией и чисто технические - со схемками, табличками и необходимым текстом. Терминологию заранее объявляю "открытой", т. е. те мои "рабочие" термины, кот. обозначу в новой теме - вполне подлежат "форумскому" обсуждению, изменению и уточнению. На то она - и Лаборатория.
Да, и пользуясь случаем, чтоб уж "два раза не вставать" ;-) , хотелось бы в Новой теме обсуждать только "структуру" и термины, а все соображения, случаи из жизни, статистику (?) - продолжать в теме "Рожденные В Кольце" (которую, кстати, тоже можно будет переименовать, если "напросится"). Сможем так?
Да, и пользуясь случаем, чтоб уж "два раза не вставать" ;-) , хотелось бы в Новой теме обсуждать только "структуру" и термины, а все соображения, случаи из жизни, статистику (?) - продолжать в теме "Рожденные В Кольце" (которую, кстати, тоже можно будет переименовать, если "напросится"). Сможем так?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
идея GAK-ка
и у меня. Тигрица-Змей, тока Змей младше меня (89 г.).. И к тому же Змей-Рак (если вспомнить о Малом ВК)...Брунгильда писал(а):да, у меня тот же вариант, именно Тигрица - Змей.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
идея GAK-ка
Пока нет определения структуры и не понятно чему(кому) давать новую терминологию,поделюсь некоторыми своими наблюдениями.GAK писал(а):Да, и пользуясь случаем, чтоб уж "два раза не вставать" ;-) , хотелось бы в Новой теме обсуждать только "структуру" и термины, а все соображения, случаи из жизни, статистику (?) - продолжать в теме "Рожденные В Кольце" (которую, кстати, тоже можно будет переименовать, если "напросится"). Сможем так?
Такие связки при консультировании я называю ВЕКТОРНЫМИ ВОРОНКАМИ. Откуда повелось,уже не вспомню,но,уверена,было где-то обронено Автором.
Так вот,если в подобных парах рождается ребенок -вектор к обоим родителям,то чаще всего брак распадается.Видимо,вектор начинает работать в двойном режиме,создавая сильное напряжение,которое не многие выносят.
Школьная подруга Обезьяна-Лев по большой любви вышла замуж за Козу-Рыбу. После рождения дочери Змеи-Весы все пошло кувырком.
Муж просто сбежал в другой город,хотя финансово поддерживает до сих пор. Не трудно заметить,что и малое векторное кольцо здесь присутствует: Лев(Дракон)-Рыбы(Кабан)-Весы(Лошадь).
Бывшая продюссер "Серебряного дождя" Наталья Синдеева Кабан-Близнецы вторым браком была за Крысом,где после рождения Короля Лошадь-Весы всех заглючило. Развелись очень быстро. По ее признанию,осталось ощущение,что еще неродившийся сын свел ,чтобы только воплотиться.
Знаю некоторые другие пары,где пока без векторных детей и тьфу-тьфу, все гармонично,даже очень. Идиллия.
зорко одно лишь сердце...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
идея GAK-ка
Такие связки при консультировании я называю ВЕКТОРНЫМИ ВОРОНКАМИ. Откуда повелось,уже не вспомню,но,уверена,было где-то обронено Автором.
Да?
То есть у векторных пар велик процент рождения векторных детей по отношению к родителям?
А если векторная цепочка, то последний казывается "крайним"Так вот,если в подобных парах рождается ребенок -вектор к обоим родителям,то чаще всего брак распадается.Видимо,вектор начинает работать в двойном режиме,создавая сильное напряжение,которое не многие выносят.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
идея GAK-ка
Это написано в письме к ГК, которое я написала в самом начале появления на форуме. Оно находится в моей Анкете. Но эта тема была продолжена в "Поисках системы в Хаосе" 1 и 2.azasello писал(а):да где то на форуме был пост про два векторных кольца состоящих из хозяев хозяина или слуги твоего слуги (что тоже самое по сути):
Надо сказать, что я не поняла сходу принципа составления пар по GAKу.
Aquilla non captat muscas.
- NatalieS
идея GAK-ка
Подтверждаю верность мысли.Брунгильда писал(а):да, у меня тот же вариант, именно Тигрица - Змей.
Змей-Близнецы + Тигрица-Близнецы.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
идея GAK-ка
Не могли бы Вы объяснить принцип подбора пар... плиз...leo7 писал(а):Я так понимаю, что сегодня человек триста быстренько посчитали. чего там получается. Напомню:
"в каких брачных отношениях состоят Хозяин и Слуга одного и того же знака."
ПТ патриарх БК
СБ патриарх ТГ
КБ патриарх КТ
КР равный КБ
БК романт КЗ
ТГ равный ЗМ
КТ духовн СБ
ДР духовн ПТ
ЗМ духовн КР
ЛШ романт ДР
КЗ равный ОБ
ОБ романт ЛШ
===
Впрочем, не трудитесь. Я поняла - Хозяин и Слуга не принадлежат одному и тому же Годовому знаку (оба Коты, к примеру), а относятся к определенному Годовому знаку как Хозяин (один из них) и как Слуга (другой из них) - Собака имеет Петуха Хозяином и Быка Слугой. Рассматривается брак между Петухом (Хозяин Собаки) и Быком (Слуга Собаки).
Никогда не думала об этом. Но, скорее всего, ничего особо нового мы не найдем, так как все браки, кроме Векторных, могут быть только либо Патриархальными, либо Равными, либо Романтичными, либо Духовными.
Другое дело, когда в семье, состоящей из Хозяина и Слуги одного Годового знака, появляется этот самый Годовой знак. Тогда обычная семья превратится в Векторную цепочку. И рассматривать уже надо именно ее.
В моей семье (во всех ее ответвлениях) несколько таких цепочек, я даже писала как-то, что для меня Векторные отношения не представляют особых трудностей, потому что в них проходит вся моя жизнь.
Что касается вышеперечисленных сочетаний, то навскидку знаю отношения Тигр-Змея. Куча эмоций, страсть, влюбленность, забота, но это только начало отношений. Что будет потом - кто знает. Он младше на 9 лет, студент, она - преподаватель. В большей степени присутствует атрибутика Равного брака. Ему же экзамены сдавать.
Aquilla non captat muscas.
- VIRGO
идея GAK-ка
Как я поняла это пары которым 1 шаг до векторной цепочки - до рождения ребенка, который ее (цепочку) замкнет. Что я счастливо и сделала в своем браке Тигра-Змей, родив КозленочкаТатьяна Матвеева писал(а):Не могли бы Вы объяснить принцип подбора пар... плиз.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
идея GAK-ка
взяли векторное кольцо. у козы хозяин тигр, слуга змея. вычли козла, рожки да ножки. что получилось? тигр-змея. потом их скрестили и посмотрели тип брака, - равный. ну и так далее по той же логике.Татьяна Матвеева писал(а):Не могли бы Вы объяснить принцип подбора пар... плиз.leo7 писал(а):Я так понимаю, что сегодня человек триста быстренько посчитали. чего там получается. Напомню:
"в каких брачных отношениях состоят Хозяин и Слуга одного и того же знака."
ПТ патриарх БК
СБ патриарх ТГ
КБ патриарх КТ
КР равный КБ
БК романт КЗ
ТГ равный ЗМ
КТ духовн СБ
ДР духовн ПТ
ЗМ духовн КР
ЛШ романт ДР
КЗ равный ОБ