То же что и Алекса, но я дозирую информацию.Брунгильда писал(а):собственно, все это уже неоднократно обсуждалось, но для Дракончика повторим еще раз. А насчет попроще - Trulala - не кажется ли вам, что вы разделом ошиблись? Что вас привело в лабораторию?
Объясните, пожалуйста!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Объясните, пожалуйста!
Делай что должнен, а дальше будь что будет
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Объясните, пожалуйста!
Вот и чудесно, антикармический как нельзя лучше походит для усвоения ударной дозыTrylala писал(а):То же что и Алекса, но я дозирую информацию.Брунгильда писал(а):собственно, все это уже неоднократно обсуждалось, но для Дракончика повторим еще раз. А насчет попроще - Trulala - не кажется ли вам, что вы разделом ошиблись? Что вас привело в лабораторию?

Исчезающий эльф
- _Drakoshutka
Объясните, пожалуйста!
Любопытная штука эта имиджевая карта, только уж очень много страниц в теме. Хотелось бы узнать, что значит Король по реверсу.
Это как бы скрытая сущность?
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Объясните, пожалуйста!
Дорогая Drakoshutka, перечтите хотя бы первое сообщение в теме "Имиджевая карта". Я его отредактировала, сделала поменьше, так что Вам должно стать все понятно. Если после этого будут вопросы, то обращайтесь.Drakoshutka писал(а):Любопытная штука эта имиджевая карта, только уж очень много страниц в теме. Хотелось бы узнать, что значит Король по реверсу.
Aquilla non captat muscas.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Объясните, пожалуйста!
Я не понимаю,если существуют имиджевые карты,то зачем тогда годовой знак? ведь получается весь характер человека укладывается в имиджевой карте,а как же годовой знак? его выкинуть можно,так как весь характер это имиджевая карта? 

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Объясните, пожалуйста!
А ведь вы правы: стоило ли кваше переводить бумагу на описания..., пардон! на творческую переработку описания годовых знаков китайского гороскопа, когда есть имиджевая карта?
Переведя бумаги кипы,
Лесам нанёс негодник он
Тем самым и порчу и урон.
Имиджевая карта продолжает удивлять.
Создателям и исследователям до сих пор, даже спустя два с небольшим года неизвестна глубина имиджевой карты,
не всё ясно с имиджами на занимаемых позициях, не всё ясно с взаимодействием и-карты с Традиционной Астрологией, но без сомнения эта связь есть.
Буквально недавно удалось выяснить связь даты рождения человека с его дейсивующими природными характерами для выполнения программы в основных жизненных задачах.
кваша намекал на программы, но не показал ни одной.
А и-карта чётко показывает, с какими «характеристиками»....а кстати, характеристики толком не проработаны квашой!... вы будете в кругу друзей, на работе, в брачном союзе....
Переведя бумаги кипы,
Лесам нанёс негодник он
Тем самым и порчу и урон.
Имиджевая карта продолжает удивлять.
Создателям и исследователям до сих пор, даже спустя два с небольшим года неизвестна глубина имиджевой карты,
не всё ясно с имиджами на занимаемых позициях, не всё ясно с взаимодействием и-карты с Традиционной Астрологией, но без сомнения эта связь есть.
Буквально недавно удалось выяснить связь даты рождения человека с его дейсивующими природными характерами для выполнения программы в основных жизненных задачах.
кваша намекал на программы, но не показал ни одной.
А и-карта чётко показывает, с какими «характеристиками»....а кстати, характеристики толком не проработаны квашой!... вы будете в кругу друзей, на работе, в брачном союзе....
Лучше быть, чем казаться.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Объясните, пожалуйста!
Кваша,когда создавал виртуальные образы имел ввиду только лишь образ человека,в обществе,которую человек надевает,чтобы произвести впечатление на людей благоприятное,это как маска у него и ничего более,это другие астрологи спустя несколько лет додумались создать имиджевую карту,потому что у них что-то там не так пошло в описанных браках,не по сценарию,я так читала про имиджевую карту,но этим людям не пришло в голову,что их проблемы могут быть по разным причинам,может они не соблюдали просто рекомендации для этих типов браков сам Кваша в его книге писал,что если не соблюдать рекомендации его браков, то эта пара распадается,это правило для всех браков кроме векторного,я очень внимательно читала эту книгу)),да много факторов влияет на человека,натальная карта хоть и уважаемый Григорий Семенович отрицает астрологию,но все же она влияет на человека,и так далее не один же только структурный гороскоп,структурный гороскоп только необходимое дополнение к обычному гороскопу,а на образ Ферзя он хотел вектора поставить,но вовсе не Аристократа,я думаю эти вопросы Кваше только самому стоит задавать,мне так кажется,Кваша большой молодец,восхищаюсь им,человек,который не был астрологом,не имел отношения к астрологии создал гороскоп,который работает,он умница,я первое время вообще была в восторге от него
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Объясните, пожалуйста!
А кстати, вы озвучили весьма любопытную, но (увы, предсказанную мною) известную легенду: "если вы не будете следовать брачным заповедям, на вас ночью нападёт кариес!" - так сказал кваша! :P
И про астрологов, то же интересно
Во-истину, и-карта и её создатели становятся легендарными
И про астрологов, то же интересно

Во-истину, и-карта и её создатели становятся легендарными
Лучше быть, чем казаться.
- Ольга
Объясните, пожалуйста!
Мне она не нравится,эта карта,я ее игнорирую и узучаю только годовой знак и виртуальный,кому нравится,пусть карту изучает
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Объясните, пожалуйста!
умничка, Ольга!Ольга писал(а):Мне она не нравится,эта карта,я ее игнорирую и узучаю только годовой знак и виртуальный,кому нравится,пусть карту изучаетя интересуюсь виртуальной маской( имиджем) и годовым знаком
А тут вот - форум лаборатории, то есть, специальная отделенная ветка форума, чтобы нам никому, не интересующимуся темой, не докучать особо.
Исчезающий эльф