Рожденные В Кольце

Ответить
Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Рожденные В Кольце

Сообщение Raymond » 17 фев 2009, 22:09

У моего друга Тигры супруга тоже Тигра, а ребенок Бычок. Так вот друг мой добрейшей души человек, а с дитем такой суровый и строгий, что даже не верится.
Ну и дите его часто по телефону достает - прям тер###т и покоя не дает :)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Рожденные В Кольце

Сообщение Алиса Селезнева » 18 фев 2009, 09:44

молния писал(а):Если человек пьет, то это говорит о P.S. То ли модераторы шутят, то ли я сама себя в предыдущем посте упрекнула не заметив....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Это была я
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Брунгильда
.: Белый романтик

Рожденные В Кольце

Сообщение Брунгильда » 18 фев 2009, 10:48

Алиса Селезнева писал(а):
молния писал(а):Если человек пьет, то это говорит о P.S. То ли модераторы шутят, то ли я сама себя в предыдущем посте упрекнула не заметив....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Это была я
отважная маленькая Алиса,
если модерируете - то делайте исправления текста красным цветом и оставляйте подпись - отмодерировано, Алиса, просьба не употреблять вульгаризмы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Рожденные В Кольце

Сообщение VIRGO » 18 фев 2009, 11:08

DELMA писал(а):Да, связь рака с жизненной энергией и злобой\ненавистью широко муссируется в узких эзотерических кругах
Да какая эзотерика... госсподи. Психосоматика, наука точно настолько же серьезная как и медицина. Психосоматическая семерка, известная среди врачей и психологов - 7 самых распространенных психосоматических болезней, имеющих то есть ТОЛЬКО психологические корни: Сердечно-сосудистые заболевания, Сахарный диабет, Язва желудка, и тд в том числе и Онкология.
И никакая это не злоба\ненависть. Онкология это ПОТЕРЯ!!!!
Главный вопрос на который просит ответить психосоматист онкобольного: Что вы потеряли за последние год-два?
В свете этого, отъезд сына-донора, питавшего вас всю жизнь, огого!!! какая потеря

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда

Рожденные В Кольце

Сообщение Брунгильда » 18 фев 2009, 11:20

GAK писал(а):_[_Тань, а я о чем?.. Весь форум "бегом бежит" от вектора! У кого-то все спиваются, Шриман все твердит о "тряпках", консультации "по выходу..." etc., etc. Помнишь, слух прошел по психбольнице: "сегодня всех будут дифференцировать", и все забегали... А один сидит в сторонке и отвечает: "Да мне по-фигу, я - e в степени x".
Вот и я... А тобой я уже восхищался... и не перестаю...
Загляни потом в аватарки... ;-)
Ой, понравилось про e в степени х!
Хоть в Слуги его, хоть в Хозяева - а он - все одно - одним куском! И, как личность, распадаться не намеревается.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Исчезающий эльф

GAK

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 18 фев 2009, 19:58

Вернемся к теме...
Вот что вдруг обнаружилось (прям в разгар рабочего дня!). Ребенок, у которого один родитель - Хозяин, а второй - Слуга, рождается:

О, П, Кт - в ДУХОВНОМ браке (соответственно З-Кр, Кт-С, Д-П), мин. разница лет родителей 5
С, Б, Д - в ПАТРИАРХАЛЬНОМ браке (П-Б, С-Т, Кб-Кт), мин. разница лет родителей 4
З, Л, Кз - в РАВНОМ браке (Кз-О, Кр-Кб, Т-З), мин. разница лет родителей 1-1-3
Кб, Кр, Т - в РОМАНТИЧЕСКОМ браке (Л-Д, О-Л, Б-Кз), мин. разница лет родителей 2-2-6

Какая-то новая структура прям вырисовывается... (или я "америку" с велосипедом изобретаю?..Если не было - прошу передать Автору)
В сравнении с существующими на сегодня структурами отмечу:
З, Л, Кз - полностью "гуманисты",
С, Б, Д - все ортодоксы без Кз,
Кб, Кр, Т - "безжалостные" с векторной заменой Б-Т,
О, П, Кт - "скептики" с векторной заменой С-П

В трех тройках участвует векторная пара - З-Кз, С-Б, П-Кт, в одной - пара "родителей" - Кб-Кр.

Еще можно поанализировать... Шриман, а может переместиться в "Теорию" или "Лабораторию" - в "Практике"-то тема совсем не идет... пока...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ёлка

Рожденные В Кольце

Сообщение Ёлка » 18 фев 2009, 20:08

Кб-Кр-Т где же здесь вектор?Я вообще думала,что вы спрашиваете о примерах таких:мама Дракон-ребенок Кот-папа Петух.Не так?

GAK

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 18 фев 2009, 20:20

Ёлка писал(а):Кб-Кр-Т где же здесь вектор?Я вообще думала,что вы спрашиваете о примерах таких:мама Дракон-ребенок Кот-папа Петух.Не так?
Ёлка, прошу, читайте внимательнее (я стараюсь обходится без "воды" и формулировать точно):
GAK писал(а):В трех тройках участвует векторная пара - З-Кз, С-Б, П-Кт, в одной - пара "родителей" - Кб-Кр.
- потенциальных родителей Лошади.
...И наоборот (если ребенок Кот): мама - Петух, папа - Дракон... А что - не так?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Рожденные В Кольце

Сообщение Молния » 18 фев 2009, 21:49

Навскидку вспомнил, моя бабушка Бык-Весы-Хозяин, ее дочка Тигр-Весы и её слуга дед Коза-Лев. Сходитстя по гипотезе. Дед в этой связке как жертва бабушка вампирит дочку, а она восполняет у деда, а он всю жизнь в бутылку заглядывает. Скажу что тут ситуация осложняется тем что эта дочка родилась с врожденной умственной отсталостью и живет с ними. Сюда еще подключатся года Быка и Тигра, даже не хочется думать, и так видно что ктото может не выдержать.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Брунгильда

Рожденные В Кольце

Сообщение Брунгильда » 18 фев 2009, 22:03

молния писал(а):Навскидку вспомнил, моя бабушка Бык-Весы-Хозяин, ее дочка Тигр-Весы и её слуга дед Коза-Лев. Сходитстя по гипотезе. Дед в этой связке как жертва бабушка вампирит дочку, а она восполняет у деда, а он всю жизнь в бутылку заглядывает. Скажу что тут ситуация осложняется тем что эта дочка родилась с врожденной умственной отсталостью и живет с ними. Сюда еще подключатся года Быка и Тигра, даже не хочется думать, и так видно что ктото может не выдержать.
молния,
но вектор, отношения Слуга-Хозяин вовсе не синонимы вампиризма!
Коза - вампир энергитический, согласна, Тигр и Бык - доноры,
я живу в такой же "связке" - Тигр - Бык - Коза, Бык не вампирит Тигра! Напротив, я отлично себя чувствую, общаясь с сыном - отдохнувшей, молодой и, главное, веселой! Козочка любит повампирить - но при таком количестве доноров это совсем не страшно. По поводу умств. отсталости - похоже, с Тиграми такой сбой довольно часто случается, причем врачи не могут понять, что послужило причиной, у моего коллеги умственно отсталый сын 1986 года, Близнецы, отец - Кот, мать - Змея, никто никого не вампирит и никто не спился из-за горя с сыном, оба - верующие, приняли и несут свой крест. Кстати, обратите внимание - оба родителя - фортунщики. Вот и думай, то ли - наказание, то ли - благословление на нравственный подвиг.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»