Я не знаю, antol, как с вами взаимодействовать. Есть, конечно, исключение в моем незнании. Случай, когда Вы, antol, по виртуальному знаку – вектор. Раздергиватель и разрушитель чего-либо. Или Вы вождь – чувствующий потерю доменантности? Не профессор ли Вы, не в состоянии увязать имеющиеся у Вас знания в стройную, функционирующую систему? Не рыцарь ли Вы, заботящейся о своем имидже, или имидже идей, Вами представляемых? Может Вы шут, глумящийся над всем, что попадает в поле Вашего зрения? Напишите нам, кто Вы. Это значительно обогатит СГ реальным углублением в суть описываемым им структур. Может в годовом знаке дело? Или в зодиакальном?
Ответьте, прежде всего себе, на этот, вроде бы как простой, на первый взгляд, вопрос, и тогда, быть может быть, Вы приблизитесь к пониманию тех законов, по которым стоится эта, как Вам удосужилось написать, "призводная".
До реального устройства ЧЕГО далёк «Наша кокон»? Вы, antol, не удосужившись выслушать даже восьмидесятую часть теории, в очередной раз проявили свое искусство делать преждевременные выводы. Однозначные причем, надо заметить.Ваша кокон далек от реального устройства.
Разберитесь, для начала, со своим отношением к математике, тогда и продолжим….
Для остальных же, кто и в самом деле сумел себе задать этот важный вопрос:
Да, законы одни и те же. Но воздействие их на ту или иную структуру будет различным. Вернее – различным будет проявление этого воздействия. И еще раз хочу повториться. Прежде, чем перейти к рассмотрению взаимодействия между этими шестью структурами (в том числе и взаимодействию между гранями, ребрами, углами и т.д.) предлагаю не спешить и начать (продолжить на самом деле) разбираться в рамках СГ с каждой из этих 6-ти структур. С годовой структурой более или менее разобрались. По крайней мере, вектор работы мысли понятен. Сейчас перешили на месячную структуру. С ее производной по годовому знаку – виртуальной структурой. Изучая яблоко – можно много узнать о почве, в которой произрастала яблоня, породившая оное, узнать о климате (небе) давшем условия, да и о самой яблоне много чего можно узнать по плоду ее. Как ни странно, но прогноз напрашивается самим собой – виртуальные знаки – тема ближайших тотальных исследований. О, как много вопросов к СГ и к ГС по поводу ВЗ!На каждом уровне, годовом, зодиакальном, дневном, ... действуют одни и те же законы.