Пустяки, дело-то житейское!

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2015, 02:20

Обоrотень писал(а):Скорее тетушка из Быков.
Малыш, возможно, Собака.
А Карлсон....пока без знака летает;)
А где же обоснование)))? На чем основывается утверждения?))
Если по книге, то у Малыша с фрекен Бок практически не было конфликта, он просто ее боялся (а так обычно выглядят логички - внушительно и солидно). Когда у нее что-то пропадало она логично все объясняла и если читали книгу, то вспомните как она собиралась на передачу по кулинарии. И еще, она очень хорошо готовит и убирает, у волевичек это бывает, но вот переплюнуть в этом логичек не получится (сужу по маме - она Тигр, т.к. готовит она мне и не снилось). Причем думаю имидж фрекен Бок - Профессор.
А вот Малыш думаю - Змееныш, по имиджу -Король. Очень пассивен, очень положителен, энергетика минимальная, поэтому и друг Вектор, чтоб хоть какие впечатления от жизни были.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Viki Leaks

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2015, 02:30

Розочка писал(а):Кабан-овен красивая идея!
Но я за взлетность: тигр, кот, дракон. Как то больше тигр.
Дурачок-клоун тигр.
На чем Вы основываетесь?))) Хотелось бы хоть от чего-то отталкиваться.) И почему Карлсон это взлетный знак? Только потому что летает?
Ну это я бы отнесла к векторному имиджу - рыцарство со знаком "-" и относится больше к эпотажу, чем к взлетности.)))

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 27 май 2015, 04:48

Viki Leaks писал(а):
Розочка писал(а):Кабан-овен красивая идея!
Но я за взлетность: тигр, кот, дракон. Как то больше тигр.
Дурачок-клоун тигр.
На чем Вы основываетесь?))) Хотелось бы хоть от чего-то отталкиваться.) И почему Карлсон это взлетный знак? Только потому что летает?
Ну это я бы отнесла к векторному имиджу - рыцарство со знаком "-" и относится больше к эпотажу, чем к взлетности.)))
Ну да. Взлетный потому что летает. Так вот буквально. Вообще видно что мужчина волевик. Потом ККК был бы красивый, Карлсона красивым не назовешь. О себе рассуждает как волевик: типа мужчина я.... Внешне похож на клоуна, а клоун профессия-тигр. Жилье его спрятано (на чердаке за трубой). Тигр маскиркуется (одевает простынь как привидение), потом исчезает, появляется. Любит пугать. Может летать без шумно (тигриная походка тихая).
Цвета на картинках, цвета осени, тоже тигр.

Розочка

Сообщение Розочка » 27 май 2015, 05:01

Малыш либо лошадь либо коза. Надо почитать про их взаимоотношения. Может тоже тигр. Вектора конечно нет, поэтому коза наверное от подает. Я больше за лошадь. Раз тоже летал, но не сам а с помощью Карлсона. Поэтому тут либо коза (тянет ввысь но летать не может), либо лошадь скорее (в космос не прочь). Возраст еще козы или лошади. Мальчик либо реалист либо волевик.

Розочка

Сообщение Розочка » 27 май 2015, 05:17

Обоrотень писал(а):Скорее тетушка из Быков.
Малыш, возможно, Собака.
А Карлсон....пока без знака летает;)
Тетушка из Быков. Малыша можно конечно сделать собакой, но собака была бы подросток.
Можно еще тетушку сделать кабаном. Но коровой более интересно.
Там мулька что она замуж вышла.

Viki Leaks

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2015, 06:56

Вот именно мулька - она очень хотела замуж, но про мужчин говорила, что они ей не нужны и она им не доверяет. Это точно к волевикам не относится.))))

Viki Leaks

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2015, 07:18

Кстати, о Карлсоне - он вокруг себя всегда старался создать красоту и себя считал самим совершенством. А это свойственно мужчинам ККК, даже если они некрасивы. Насчет мужчины, фрекен Бок его считала мальчишкой(в книге), одноклассником Малыша.

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 27 май 2015, 09:02

Viki Leaks писал(а):Вот именно мулька - она очень хотела замуж, но про мужчин говорила, что они ей не нужны и она им не доверяет. Это точно к волевикам не относится.))))
Ну почему же? Моя мама Бык так говорит (насчет чего она на самом деле хочет - тайна, ибо она Скорпион). И плюшки печет замечательные. Ну и такая вся "волшебная", даже с пылесосом в руках.

А что, если фрекен Бок - Бык-Аристократ?
Viki Leaks писал(а):Кстати, о Карлсоне - он вокруг себя всегда старался создать красоту и себя считал самим совершенством. А это свойственно мужчинам ККК, даже если они некрасивы. Насчет мужчины, фрекен Бок его считала мальчишкой(в книге), одноклассником Малыша.
Папа у меня Кабан-Дева был и … очень на Карлсона смахивал… самомнением, фигурой, коллекционированием, желанием покрасоваться и …вкусненького поесть. А мама моя вела себя так, что он - "одноклассник Малыша" )))))))))

Розочка

Сообщение Розочка » 27 май 2015, 15:12

Viki Leaks писал(а):Вот именно мулька - она очень хотела замуж, но про мужчин говорила, что они ей не нужны и она им не доверяет. Это точно к волевикам не относится.))))
Я это и имела в виду. Когда начинаешь читать, то создается образ коровы. Типа накормит напоит. Грубый знак. Глаза? Но вдруг выходит замуж. Сразу сомнения. Как то что то ни так. У меня поменялся знак на кабана. Глаза не коровы? Типа приземленный поэтому накормит напоит.
Но потом все равно хочется чтоб была корова.
Но если давать выбор то либо бык либо кабан.
Но есть ли между ей Карлсоном духовка? Или все же вектор? Потому что Карлсон у меня точно тигр.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 27 май 2015, 16:56

Появилась Розочка и все табуретки расставила по местам;)
Карлсон - Тигр
Фрекен Бок - Бычиха

Изображение

Малыш - ээээ....Реалист или Волевик.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»