Про Короля согласна - Мир подходит.

Ферзь- Солнце и Звезда, тут более менее понятно наверно, как говорится "звезда в шоке", центр притяжения. А влюбленные почему то ассоциируются то же с центром притяжения, любовь - основная тема всех времен и народов, без нее никуда, о ней все думают...в общем вот такая психоделияИрЛео писал(а):Алиса Селезнева, не совсем гладко ложится на имидж Ферзя - и + Жрец и Жрица. Для меня Ферзь и Вектор где-то рядом, может мотивация у них разная, но для меня они похожи. Обоснуйте ассоциацию с ними, мне интересно ваше видение. Башня - самая тяжелая карта, я вообще не могу ее никому назначить, уж лучше смерть = трансформация через перерождение = новая жизнь через отмирание всего старого и ненужного, прям как с вектором - он как вихрь очищающий, всю шелуху и мишуру сдирающий с окружающих.
..... эммм... а никак нельзя и нашим и вашим? как на качелях)))))Алиса Селезнева писал(а):
Реверсный Вектор как указание на необходимость сделать свой шаг с этого порога на котором он живет, и в жизни они часто кидаются от непомерной духовности и добра к низости, подлости и злу. Во второй половине жизни выбор каждого виден, жизнь круто меняется либо вверх, либо вниз в животную форму жизни.
Вектор- это переход.Но поскольку погрузиться в гуну невежества легче чем подняться до благости возможно и возникла эта векторофобия.
вот и я как на качелях. понимаю....Marla писал(а): ..... эммм... а никак нельзя и нашим и вашим? как на качелях)))))
видимо я таки очень даже реверс... мне нравится везде, как внизу, так и вверху... такенная катапульта, прям с полнейшего днища и сразу в космос....
может пусть так и останется? или прям вот выбор, между и между, это необходимость?
...не в тему конечно, простите... просто это как пазлы, не знаешь где найдешь....
Небольшой но показательный пример двух Реверсных Векторов, две тяжелые судьбы, две неординарные личности, два выбора, два пути, когда рождаешься одним а в течении жизни становишься совершенно другим.Алиса Селезнева писал(а):ИрЛео! Вы мне прям шаблоны рвете, я честно говоря больше ориентировалась на реверсный вектор, который все же отличается от аверсного, и жила установками описанными в проекте Джи.На : вектор- есть хаотичное разрушение, зло, клеймо. Но теперь благодаря Вашим рассуждениям и как ни странно ранним рассуждениям самого же Джи.На пазл кажется начал складываться.
Дело в том, что давно и пристально наблюдаю судьбы реверсных векторов, и СВ- и ОВ+, и вот какое дело - нет среди них ровных жизненных путей, чтобы как родился так и прожил. Реверсные вектора как бы на границе как я уже писала, либо сильно вверх, или кубарем вниз, либо окончательный поворот на деградацию либо на духовное, нравственное развитие.
Реверсный Вектор как указание на необходимость сделать свой шаг с этого порога на котором он живет, и в жизни они часто кидаются от непомерной духовности и добра к низости, подлости и злу. Во второй половине жизни выбор каждого виден, жизнь круто меняется либо вверх, либо вниз в животную форму жизни.
Вектор- это переход.Но поскольку погрузиться в гуну невежества легче чем подняться до благости возможно и возникла эта векторофобия.
Так что арканы Суда и Смерти однозначно. Башня возможно действительно никому но над этим надо еще подумать.