Честно я Аристокоратов не то чтобы не люблю, они меня раздражают и я их совсем не понимаю. Моя мама, моя свекровь, невестка-они Аристократы и мы не просто разные планеты, а разные вселенные, хотя мама Дракон, свекровь-Кот, невестка-Петух. Вот сын младший Аристократ, но он младенец, поэтому я не знаю, как дальше пойдет наше общение, пока я его просто безумно люблю.Trezor писал(а):... Аристы вообще часто притягивают к себе "громких и шумных")))
Гипотеза: векторное кольцо среди виртуальных знаков
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну, когда человек чего-то недопонимает, оно всегда его раздражает) это нормально).Лавиния писал(а):Честно я Аристокоратов не то чтобы не люблю, они меня раздражают и я их совсем не понимаю. Моя мама, моя свекровь, невестка-они Аристократы и мы не просто разные планеты, а разные вселенные, хотя мама Дракон, свекровь-Кот, невестка-Петух. Вот сын младший Аристократ, но он младенец, поэтому я не знаю, как дальше пойдет наше общение, пока я его просто безумно люблю.Trezor писал(а):... Аристы вообще часто притягивают к себе "громких и шумных")))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Подтверждаю. Я Король и мне хорошо с Аристократами.Admin писал(а):На мой взгляд, существует еще одно "векторное кольцо", но не среди знаков зодиака или годовых знаков, а среди открытых Вами виртуальных знаков: Король -> Аристократ -> ...
Лучше могут быть только Королевы
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
Это наверно по разному всё. Я вот всю жизнь сопровождаюсь векторами (обожаю их, они что-то невероятное) и рыцарями (их просто безумно уважаю за то, сколько свободы они дают). Собственно ощущаю какую-то власть векторов над собой и некое умение управлять рыцарями. Даю им то, что они ждут и получаю то, что хочу. Вожди, Профессора - они далеки по духу, нет желания находиться в их обществе. Как-то так.
жр###й брошен...
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Пыталась вспомнить Рыцарей в близком круге...Вспомнила только одну подругу со студенческих времён. Никогда не чувствовала к ней ничего похожего на отношения Хозяин-Слуга.
А вот Аристократов у меня есть))))) Отношения хорошие. Обоюдно.
Вот по исследованиям Ash могу точно сказать...Вождей рядом по жизни много тянется ...ко мне) Я их как правило первая не вижу,сами приходят и я бы сказала навязываются в близкий круг.
Вот с ними лично мне тяжко. Потому что как писала ранее манипуляторы отличные. И мне лично эти отношения сильно напоминают Хозяин-Слуга,где Слуга в этом случае Вектор. По крайней мере по моим ощущениям.
С Королями мне очень комфортно. Вроде тоже взаимно. По крайней мере общаемся много и продуктивно. Подозреваю что мой королевский акцепт сказывается (читала недавно конфликтология для королей тему...прям сильно про меня).
Я думаю всё таки в отношениях виртуальных знаков нужно сильно учитывать ИК.
А вот Аристократов у меня есть))))) Отношения хорошие. Обоюдно.
Вот по исследованиям Ash могу точно сказать...Вождей рядом по жизни много тянется ...ко мне) Я их как правило первая не вижу,сами приходят и я бы сказала навязываются в близкий круг.
Вот с ними лично мне тяжко. Потому что как писала ранее манипуляторы отличные. И мне лично эти отношения сильно напоминают Хозяин-Слуга,где Слуга в этом случае Вектор. По крайней мере по моим ощущениям.
С Королями мне очень комфортно. Вроде тоже взаимно. По крайней мере общаемся много и продуктивно. Подозреваю что мой королевский акцепт сказывается (читала недавно конфликтология для королей тему...прям сильно про меня).
Я думаю всё таки в отношениях виртуальных знаков нужно сильно учитывать ИК.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Элен
Живу с Вектором..дружу с Королевами).
- _MonaLiza777
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
насчёт аристократов- не знаю замечаете вы или нет но у вас есть малость такая штука как бросатся-на-людей я по этому поводу недоумеваю знакомый рыцарь тоже.если что я то обидеть не хочу, даже замечать не хотела, но статистика упрямо таки твердит
собственно особого интереса шутов к своей персоне не заметила, но это связано с тем что ни с одним из них мне не доводилось пересекатся.
можно и далее
рыцарь - моя лучшая подруга со школы (водолей-кабан).я её зову Белый Рыцарь
векторы - не знакома близко ни с одним, но обязательно буду ибо прикольные ребята однако).вот вам и противоположности)).
вождь- недавно познакомилась тоже моя подруга теперь
профессор- знаю трёх профессоров , двух хочу прибить третий ещё одна подруга.может потому что водный знак).(рак)
собственно особого интереса шутов к своей персоне не заметила, но это связано с тем что ни с одним из них мне не доводилось пересекатся.
можно и далее
рыцарь - моя лучшая подруга со школы (водолей-кабан).я её зову Белый Рыцарь
векторы - не знакома близко ни с одним, но обязательно буду ибо прикольные ребята однако).вот вам и противоположности)).
вождь- недавно познакомилась тоже моя подруга теперь
профессор- знаю трёх профессоров , двух хочу прибить третий ещё одна подруга.может потому что водный знак).(рак)
I believe in low light and trick mirrors.I believe in plastic surgery.
- Элен
Устаю от Вождей, если долго общаюсь с ними в реале..Короли заняты собой и не лезут в душу- что как раз гуд. И даже проблемами делятся "как надо"- без лишнего нытья и
какой-то упертости (зацикленности, что ли), которая встречается у Вождей. Вождям (по крайней мере, женщинам) нужно от тебя истинное разделение их горестей, нужно показывать, что ты мысленно с ними и "за них").
А это бывает утомительно. То ли дело Короли- рассказали, обсудили и ..."проехали момент".
какой-то упертости (зацикленности, что ли), которая встречается у Вождей. Вождям (по крайней мере, женщинам) нужно от тебя истинное разделение их горестей, нужно показывать, что ты мысленно с ними и "за них").
А это бывает утомительно. То ли дело Короли- рассказали, обсудили и ..."проехали момент".
- Элен
Я бы сказала про Рыцарей..Но это получится совсем не Ода. Возможно, играет роль минусовой реверс, видимо, он присутствует у некоторых моих знакомых. Это караул).
Хотя...могу поделиться своими наблюдениями о некоторых Рыцарях.
Рыцарям необходимо признание. Т.к. иначе пропадает смысл в их "жертвах"..Быть "не таким как все", "непонятными своим временем",
тащить на себе непонятно зачем ответственность непонятно за кого (чтобы люди сказали- ах, какой он (она) все-таки молодец).
Ради этой похвалы- все жертвы. А совсем не всегда от доброты душевной. Ведь иначе как почувствуешь себя совершенством в этом презренной мире?)
Совершенством /непризнанным гением- любые другие формулировки, лишь бы не быть как все- чтобы почувствовать себя выше других. Да-да.
Чтобы самоутвердиться за счет других или на фоне других- я уверена, Рыцарей беспокоит этот момент.
Рыцари как никто другой могут заставить тебя почувствовать "по гроб жизни обязанным" за какую-то фигню..Родит тебе пятерых детей (которых ты не хотел)
и будет "нести свой крест" ( и ты, ясен пень, вместе с ней)..И посмей только пожаловаться- Рыцарь доведет до окружающих эту ситуацию, в которой будет выглядеть жертвой, а вы- бесчувственным человечишкой).
Под угрозой того, что люди отвернутся от вас, - придется тянуть с ним вместе ЕГО планы. Рыцарь, как никто другой понимает ценность репутации. (Свою обычно блюдет),
а потому в случае неповиновения- основной удар будет по ней).
Хотя...могу поделиться своими наблюдениями о некоторых Рыцарях.
Рыцарям необходимо признание. Т.к. иначе пропадает смысл в их "жертвах"..Быть "не таким как все", "непонятными своим временем",
тащить на себе непонятно зачем ответственность непонятно за кого (чтобы люди сказали- ах, какой он (она) все-таки молодец).
Ради этой похвалы- все жертвы. А совсем не всегда от доброты душевной. Ведь иначе как почувствуешь себя совершенством в этом презренной мире?)
Совершенством /непризнанным гением- любые другие формулировки, лишь бы не быть как все- чтобы почувствовать себя выше других. Да-да.
Чтобы самоутвердиться за счет других или на фоне других- я уверена, Рыцарей беспокоит этот момент.
Рыцари как никто другой могут заставить тебя почувствовать "по гроб жизни обязанным" за какую-то фигню..Родит тебе пятерых детей (которых ты не хотел)
и будет "нести свой крест" ( и ты, ясен пень, вместе с ней)..И посмей только пожаловаться- Рыцарь доведет до окружающих эту ситуацию, в которой будет выглядеть жертвой, а вы- бесчувственным человечишкой).
Под угрозой того, что люди отвернутся от вас, - придется тянуть с ним вместе ЕГО планы. Рыцарь, как никто другой понимает ценность репутации. (Свою обычно блюдет),
а потому в случае неповиновения- основной удар будет по ней).
- Элен
Аристократ может долго метаться с своем стремлении понравиться (продолжительность метаний зависит от многих вещей, в т.ч. от интеллекта Аристократа)) . Но он тоньше чувствует людей, "как устроен мир" и смысл бытия, чем тот же Король) Поэтому, когда он найдет к вам ключик- если ему это надо - (а он найдет), он будет играться в эту роль с упоением, делаю нужные паузы в общении, не навязываясь, но в то же время вы будете чувствовать его присутствие. А все почему? Чтобы вам понравиться и себя не обидеть вашим восхищением).
Кстати, провела небольшую статистику. Проанализировала знаки философов эпохи просвещения и классической философии. 25 человек. Из них- 8 оказались Аристократами (7 -Профессорами) - и это не зря. Аристократ- знаток социальных групп (нравиться то нужно не вам одному- а "всему миру")). Будет нести "свое", рассуждать..и "эту песню не задушишь, не убьешь")).
Кстати, провела небольшую статистику. Проанализировала знаки философов эпохи просвещения и классической философии. 25 человек. Из них- 8 оказались Аристократами (7 -Профессорами) - и это не зря. Аристократ- знаток социальных групп (нравиться то нужно не вам одному- а "всему миру")). Будет нести "свое", рассуждать..и "эту песню не задушишь, не убьешь")).