Лапушка писал(а):У кабанов посередине комнаты палатка разбита. в углу спальный мешок, на длинном длинном гвозде, вбитым в стену -висит весь гардероб,, вместо люстры -висит одна лампочка.
Наше Жилье - Знак по СГ
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Наше Жилье - Знак по СГ
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Дом Григория Лепса (тигр), жена крыса.
Интерьер больше подходит под тигра. Видны углы, обозначена территория, цвета осени или высохшего луга, (тигр знак посторевший)

Интерьер больше подходит под тигра. Видны углы, обозначена территория, цвета осени или высохшего луга, (тигр знак посторевший)

- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Наше Жилье - Знак по СГ
да у меня тоже всё в осенних тонах. люблю их спокойных
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
- П о л: Левый
Наше Жилье - Знак по СГ
ооо... отличная тема.
у меня все отлично получается вешать на стены. кожаная мебель, цвета пастель (желтый, бежевый), но с контрастами (бордовый, черный)... но кухня очень яркая - малиновая с желтым. и еще.. заметила, что жилище украшают друзья - подарками, идеями и прочими "идеями"
у меня все отлично получается вешать на стены. кожаная мебель, цвета пастель (желтый, бежевый), но с контрастами (бордовый, черный)... но кухня очень яркая - малиновая с желтым. и еще.. заметила, что жилище украшают друзья - подарками, идеями и прочими "идеями"
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
У кабана, в плохом варианте в квартире небольшой намек на начинающий или заканчивающийся ремонт или переезд. Всегда чего то не хватает, часто минимализм.Розочка писал(а):Лапушка писал(а):У кабанов посередине комнаты палатка разбита. в углу спальный мешок, на длинном длинном гвозде, вбитым в стену -висит весь гардероб,, вместо люстры -висит одна лампочка.
Но очень выделяющиеся детали. Например красивая прихожая, или на фоне какой то "разрухи" красивый пол или стол например. Кабану возможно важно что то одно, но общая картина квартиры внутри всегда не закончена.
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Дом Галкина который он якобы построил для Пугачевой.
Типичный дом дракона, сказочный, находится непонятно где. Дракон построил дом своей мечты якобы для быка. Где бык? Возможно Алла копается в огородике и сажает цветочки не более того.
Судя по дому Галкина хозяин в доме дракон.
Как и в доме Лепса видно что интерьер для мужчины.
Интересно это у всех так? Выходя замуж не получается ли так что мы живем в доме который имеет знак партнера?
Типичный дом дракона, сказочный, находится непонятно где. Дракон построил дом своей мечты якобы для быка. Где бык? Возможно Алла копается в огородике и сажает цветочки не более того.
Судя по дому Галкина хозяин в доме дракон.
Как и в доме Лепса видно что интерьер для мужчины.
Интересно это у всех так? Выходя замуж не получается ли так что мы живем в доме который имеет знак партнера?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Наше Жилье - Знак по СГ
думаю весь вопрос в развитости мужчины как личности. Умный адекватный и самодостаточный мужчина, самоутвердившийся во внешней сфере оставит внутреннюю сферу жизни за женщиной, позволяя ей обустраиваться по своему вкусу, понимая, что для нее это важнее...
ну Пугачевой думаю как быку просто до лампочки
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Я вроде начинаю жить с тигром. Все преображается. Вчера даже предложили выбросить хорошее кресло и купить новое, заменить диван на его. Чем его лучше не понятно. Бежевый и простой как две копейки. Я уже молчу про другие детали. Кухня, все уже переставляется. Наверное скоро я буду жить в тигрином логове я так понимаю. Если не буду то буду плохой. Ха.
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Галкин даже драконов посадил у входа железных: один справа один с лева и два на верху... Добро пожаловать к дракону...
- Розочка
Наше Жилье - Знак по СГ
Думаю что просто в доме дракона жить прикольно любому знаку. Живешь типа в сказке. Тем более у Галкина все по высшему разряду. Как в книжке Гари Потера. Яйца бы еще положил где нибудь для прикола. Наверное в подвале держитАлиса Селезнева писал(а):думаю весь вопрос в развитости мужчины как личности. Умный адекватный и самодостаточный мужчина, самоутвердившийся во внешней сфере оставит внутреннюю сферу жизни за женщиной, позволяя ей обустраиваться по своему вкусу, понимая, что для нее это важнее...