А ответ
Логички вам подойдет?
Я-Тигр, мой муж тоже -Тигр. Встречались 2 месяца и подали заявление в ЗАГС, любви не было ни с моей стороны, ни с его. Я пошла замуж, потому что решила, что с этим человеком мне спокойно и мне он не противен, даже приятен.
Так интересно ухаживал- приходил и помогал штамповать платежки (я работала бухгалтером, а он программистом в одной организации), такая была противная работа, сидела до ночи. Для меня была ценна такая забота обо мне, важнее чем любовь.
Короче мне такого спокойствия так не хватало и я решилась на замужество с нелюбимым человеком. Тем более до него были выматывающие меня отношения, причем дважды. Я любила безумно и меня любили так же, но тяжело было переносить такое сумасшествие, я просто морально и физически истощалась (причем был не вектор). А с мужем я просто отдыхала, хотя меня печалило, что я его не люблю. Может быть я как Логичка просто не умею до умопомрачения любить (вот как любит моя подруга Волевичка я не перестаю удивляться-там реально сердце пылает от любви).
Муж говорит, что женился на мне потому что, я ему нравилась, хотя даже не мечтал заполучить в жены сексапильную бухгалтершу, его почему-то динамили девчонки, а какую попало он тоже не хотел. Говорит, что полюбил меня через год после свадьбы, вот прям понял, что любит, аж не может.
Я даже не знаю когда я поняла что люблю мужа, но до этого я просила и себя и Бога смочь его полюбить. Мне очень этого хотелось. Может быть он своей Волей меня "заставил" сделать это.
Мы вместе 16 лет, все считают нас идеальной парой, хотя когда женились, говорили, что такие разные как мы- долго вместе не живут. Я-холерик дикий и взрывной, а он-флегматик, спокойный как удав с железными нервами.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...