Наведенные знаки рождения. Сталин и др.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 янв 2009, 19:35

Евгений Наклеушев писал(а):(1) Я по рождению Близнец, но был записан в хаосе прифронтовой зоны, где я родился, как Рак, и долго и тяжело болел именно, как Рак (и был обманут при дележе наследства, как положено Ракам), и почувствовал себя Близнецом (и стал соответственно болеть) только в последние лет 18, хотя и раньше, встречал людей, обычно безошибочно определявших зодиак, но со мной терявших эту способность.
azasello писал(а):я занимаю позицию не или/или, а и/и. позиция пародоксальная, ибо как может быть у человека несколько гороскопов? это абсурд. но рассмотреть стоит.
понимаю, что с такой позицией я становлюсь на место матрицы джина, но пока мне так комфортнее размышлять, не отрицая ничего.
Если этот эффект существует,то как это проявляется у человека?Все влияния вдвойне?А на уровне мышления,атрибутики?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 01 сен 2009, 19:14

Ёлка писал(а):Если этот эффект существует,то как это проявляется у человека?Все влияния вдвойне?А на уровне мышления,атрибутики?
не знаю. наблюдайте за всеми людьми с двойными датами. лучше глобальными, известными. этуш, сталин... распутина, далее везде.. мухлюющие с датами женщины... на кого они похожи после этого?

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 01 сен 2009, 19:58

Только по советским данным год рождения Кима стоит 1941,а в Корее считается да и по офиц.данным родился 1942.
А внешне слабо определить,Змея он или Лошадь

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

армен

Сообщение армен » 01 сен 2009, 20:02

Согласен с мнением,что наведенка работает, когда человеку меняют дату рождения,это каким то образом может поменять его жизнь,не зря же некоторые меняют свои имена,с целью улучшить или изменить свою жизнь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 сен 2009, 01:36

Евгений! Я тоже считаю, на снове личных наблюдений, что наведение - это реальность.
Но ни разу не встретил внятной идеи построения объяснения феномена.
Наверно, пока сам Кваша этим не займётся, так и будём сотрясать воздух...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 сен 2009, 08:51

leo7 писал(а):тоже считаю, на снове личных наблюдений, что наведение - это реальность.
Но ни разу не встретил внятной идеи объяснения феномена. Наверно, пока сам Кваша этим не займётся, так и будём сотрясать воздух.
Кваша, увы, признания со стороны научного истэблишмента жаждет куда более, нежели весьма неудобной в означенном отношении истины, и на приглашение задуматься над означенным феноменом реагирует крайне резко (возможно, он давно уже его продумал).

В моей книге обосновывается реальность магии (с демонстрацией заодно преобладающей в ней разрушительности, ибо она эксплуатирует хаотический момент реальности - так что белая магия, хотя, кажется, и возможна, представляется весьма скромной в своих возможностях рядом с черной). Обоснование это, правда, строится у меня самым общим образом, ибо ни способностей, ни стремления к этой чертовщине у меня нет. Единственное, что приходит мне в голову в объяснение эффекта наведения, это факт, что в немецком языке "желать" и "колдовать" обозначаются одним словом. Вероятно, почитатели тов. Сталина ну, очень хотели (ведь почитание их имело совершенно религиозные черты) всего, что хотел он сам...

В результате его изначальные (согласно церковной метрике) мощнейшие тигриные черты (многими свидетелями отмеченные) дополнились не менее выраженными котовьими.

Вообще, мы все в своем стремлении к однозначности ЖЕЛАЕМ того, что кажется нам истиной. Откуда эффект наведения.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Алхимик » 03 сен 2009, 10:44

Евгений Наклеушев писал(а): Единственное, что приходит мне в голову в объяснение эффекта наведения, это факт, что в немецком языке "желать" и "колдовать" обозначаются одним словом... Вообще, мы все в своем стремлении к однозначности ЖЕЛАЕМ того, что кажется нам истиной. Откуда эффект наведения.

А в русском - разными словами. И что? Даже если феномен непонятен, то всё равно не стоит лепить лепить объяснения ему из... гм... воздуха.
Для начала стоило бы отследить момент запуска альтернативного ритма. Момент перехода содержит в себе концентрат причин и механизмов события, подобно тому, как покушение на Александра II обозначило банкротство Западного проекта эволюционной модернизации России XIXв. и одновременно начало Имперского (миссионерско-революционного) цикла. Т.е. момент может дать понимание причин перехода. А может и не дать

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.
leo7 писал(а):Но ни разу не встретил внятной идеи объяснения феномена. Наверно, пока сам Кваша этим не займётся, так и будём сотрясать воздух.
Кваша где-то писал, что с окончанием возраста Сб завязал с научной деятельностью. Так что придётся самим, самим

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 сен 2009, 12:13

Да знаю, что придётся самим...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 сен 2009, 13:37

Алхимик писал(а):Для начала стоило бы отследить момент запуска альтернативного ритма. момент может дать понимание причин перехода.
И как технически его отследить?

А причины перехода вроде понятны: Сталин хотел подтолкнуть свою буксовавшую тогда карьеру.

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение _Камиль » 03 ноя 2009, 11:03

Напомню сообщенное в "Кто был Сталин?", что Сталин - Тигр согласно своей церковной метрике и собственноручно заполнявшимся им партийным анкетам, превратился в тех же анкетах в Кота, когда за их заполнение взялся секретарь его Товстуха (чтобы было на кого в случае чего свалить?), коего, разумеется, со временем расстреляли, но дата его забронзовела, и именно по ней справляли сталинское 70-летие.
Товстуха (кстати Бык - 10(22).2.1889) не был расстрелян!!! Он умер от туберкулеза 9.8.1935. Существует ошибочное мнение, что Сталин разбрасывался кадрами и расстреливал и своих и чужих - это неправильно. Очень многие Сталинские свои с дореволюционных времен или с времен гражданской войны пережили его.
С уважением, Камиль

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»