И все-таки она вертится ... и всё-таки Козы взбалмошные
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Тимур, да ты мне вообще не интересен как личность.
я пишу, что мне на ум приходит ... прочитав стишок, сказал, что он туп. мне все равно, кто его создатель.
я пишу, что мне на ум приходит ... прочитав стишок, сказал, что он туп. мне все равно, кто его создатель.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
хм, я вот тут смотрю день Обезьяны. А у нас в теме Крысы, Змей, Коза. ребят в векторный вихрь кажись нас занесло! У Тимура 2я кармический у Серен и меня самый что ни на есть настоящий, у эксида антикарм. Вопщем советую побыстрому кончить дискуссию и разойтись
ПС оО А еще ведь Серен Дева! Месяц Змеи, для нее день обезьяны и карм и антикарм!!!

ПС оО А еще ведь Серен Дева! Месяц Змеи, для нее день обезьяны и карм и антикарм!!!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
ООО А ведь у Серен еще и месяц Кармический!! ИМХо Серен просто векторная буря в данный период
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тебя я предпочтитаю вобще как Шута серььёзно не воспринимать, ну Шут есть Шут, что с него взять? Да ещё вы с Сереной Оборотни, это ваще нечистая силаВиндемеатрикс писал(а)::/nea мне даже не хочется спорить! "адекватность" Тимура рулит!! А Эксид так воопще одну фразу написал а Тимур уже его вштыки!
Тимур, к реальности не имеет никакого отношения как раз то что ты пишешь
ПС Тимур ты еще димона забыл который тоже солидарность с Серен в твоем проекте высказал. Да нет, это ей богу смешно, все не правы а наш бравый Тимур конешно прав, хотя аргументов против было помоему предостаточно
В-кс, а критику я удаляю ту, которая не выдерживает критики, необоснованную, в этой критике нет логикиты сам то веришь в то что написал?
Ехид, ты в осн. просто бродишь бесцельно по форуму и флудишь, вот и всё. Это умно что ли?exid писал(а):Тимур, да ты мне вообще не интересен как личность.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
ошибаешся, шут минус это критик, идущий на целеноправленное обострение для будущего улучшения ситуации! Впрочем, ты уже переходишь на личности. Более того, даже на всех шутов!Тебя я предпочтитаю вобще как Шута серььёзно не воспринимать, ну Шут есть Шут, что с него взять?
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
exid писал(а):Тимур, да ты мне вообще не интересен как личность.
Думаю это уже оскорбление и на ты, аккаунт exid отключается на 7 дней. Хотя конечно стишок явный флуд. Однако оскорблять человека exid не надо.exid писал(а):тупо это - вот что.
Тимуру за флуд за ржавый трактор за скандал с exid и за постоянное создание конфликтных ситуаций и жалобы на Вас - отключаю раздел Новости по записи...
Тему закрываю. Просьба почистить и открыть позже...

С уважением, Евгений.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Не всегда это ситуацию улучшает.Виндемеатрикс писал(а):ошибаешся, шут минус это критик, идущий на целеноправленное обострение для будущего улучшения ситуации!Тебя я предпочтитаю вобще как Шута серььёзно не воспринимать, ну Шут есть Шут, что с него взять?
А переход на личности часто ситуацию ухудшает.