Рожденные В Кольце
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Рожденные В Кольце
У меня тоже были отношения с Крыской, 2 года...Тогда мне это казалось верхом чувств.Отношения шли в таком ракурсе: ссоры-примирения...и так все время.Но что интересно,я не жалею об этом опыте...А ее я видел после расставания,общались как друзья.Ей те отношения тоже нравились...Как мне рассказала ее сестра,она (Крыска) впоследствии пожалела что не вышла за меня
Рожденные В Кольце
Прикольно. Моя пре-е-елесть.Амети писал(а):есть "рожденные в Кольце"( в векторе с родителями) и "рожденные Кольцом" ( у родителей векторный союз)
Оно мое!!! Кольцо мое.

Интересно, а кому больше "достается"? я бы не вышла замуж за векторного собрата, только потому чтоне хотела бы чтобы в ЭТО попадал мой ребенок - неповинная ни в чем душа...
Неохота говорить "гоп", но похоже у меня прививка от векторных любовей с детства...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Рожденные В Кольце
Некий ген... т. е., применительно к Карме - похоже на "родовое проклятие"?Амети писал(а): это..вообщем, вектор, - это некий ген, который передается по наследству. если где-нибудь был замечен, то обязательно прострелит в недалеком будущем.
"безвекторные" - это какие? Никак не сталкиваются с Кольцом? Нет в окружении (семья, друзья-знакомые, работа) ни одного Вектора? Или - не поддерживаются отношения? Интересно, что стимулирует их к развитию? Или им - не надо?.. Еще, правда, есть Годы, maybe Дни...Амети писал(а): есть люди "векторные", а есть "безвекторные"...
Вот только щас сопоставил... Дед - Коза, бабушка - Собака. Вполне "безвекторно". И вдруг! Первая дочь - Петух - получай, бабка! Вторая - Тигр - на тебе, дед! За что?..Амети писал(а): есть "рожденные в Кольце"( в векторе с родителями) и "рожденные Кольцом" ( у родителей векторный союз)
Ибо сказано: "неисповедимы пути..."
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]