О , Шахты !Алиса Селезнева писал(а):Небольшой но показательный пример двух Реверсных Векторов, две тяжелые судьбы, две неординарные личности, два выбора, два пути, когда рождаешься одним а в течении жизни становишься совершенно другим.Алиса Селезнева писал(а):
Дело в том, что давно и пристально наблюдаю судьбы реверсных векторов, и СВ- и ОВ+, и вот какое дело - нет среди них ровных жизненных путей, чтобы как родился так и прожил. Реверсные вектора как бы на границе как я уже писала, либо сильно вверх, или кубарем вниз, либо окончательный поворот на деградацию либо на духовное, нравственное развитие.
Реверсный Вектор как указание на необходимость сделать свой шаг с этого порога на котором он живет, и в жизни они часто кидаются от непомерной духовности и добра к низости, подлости и злу. Во второй половине жизни выбор каждого виден, жизнь круто меняется либо вверх, либо вниз в животную форму жизни.
Вектор- это переход.Но поскольку погрузиться в гуну невежества легче чем подняться до благости возможно и возникла эта векторофобия.
Так что арканы Суда и Смерти однозначно. Башня возможно действительно никому но над этим надо еще подумать.
Влади́мир Анато́льевич Муха́нкин (род. 22 апреля 1960) — российский серийный убийца, действовавший преимущественно в городе Шахты Ростовской области.
Владимир Анатольевич Муханкин родился 22 апреля 1960 года в хуторе Красноармейский Зерноградского района Ростовской области. По словам Муханкина, он был нежеланным ребёнком ещё до рождения. Его отец, не оформив брак с его матерью, бросил беременную от него женщину ради другой. Рождённый 22 апреля, он был назван Владимиром, в честь Владимира Ильича Ленина. После задержания Муханкин рассказывал:
« Я 22 апреля родился, и меня там кто „Муха“, кто „Ленин“… Ну как подпольная пошла „Ленин“ »
Детство Муханкина было тяжёлым — над ним издевались дома (в частности его мать) и в школе, наказывали за мелкие или не имевшие места прегрешения. Получил только 7 классов образования. Сам он, ожесточившись, начал, как и многие серийные убийцы, издеваться над животными, мог нанести рану колхозной корове или лошади. Был склонен к кратковременным побегам из дома и бродяжничеству. Достигнув совершеннолетия, женился, у него родился сын, позже утонувший на Кубани.
Наслышана я про этот город ,
там многие люди с ума сходили ,
считается , что там есть вход в ад....цербер ... и всё такое ...
Мой любимый Скорп оттуда родом, там уродился.
Он не боялся.