Поколение Змеи! Фантазии Шримана (Козы)!
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
Димон спасибо за ответ! Остался один вопрос. Эти генирации они остались как разработки? так почему не исправить? не дароботать?
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
)А ты это о чем? или к чему?змейа-рогатая писал(а):лев?стрелец! вот появляются новички и сразу новые темы в теориях создают)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Миль мерси, конечно)))Супер хироу писал(а):я и не пытался здесь следить за правописанием! кому надо тот поймет!
Дело в том что я говорю по сути, а ты пытаешься цеплятся к не существенным вещам, не по теме! Это происходит когда нечего сказать!
и второе если ты говоришь что яркий представитель змеи оч похожи с поколением, то скажи почему описание шрименом поколение змеи разняца с описанием просто рожденных в год змеи! и причем здесь фашизм к змеям(это только один пример)?
Вот теперь ответь умник по теме, а не дешевыми понтами!
Это для Махи!
Почему тебя волнуют проблемы поколения Змеи? сначала ответь - потом поговорим.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Кто этим должен заняться?Супер хироу писал(а): так почему не исправить? не дароботать?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
То что успел сделать Шриман считаю должно остаться так как есть, вместе и с его гениальными идеями и с его ошибками.Супер хироу писал(а):Остался один вопрос. Эти генирации они остались как разработки? так почему не исправить? не дароботать?

А исправления что Вы предлагаете - тоже достаточно спорны! И боюсь попытки исправить приведут только к ещё большим ошибкам.
А дорабатывать её пожалуйста должен новый автор от своего имени, и это будет уже новая теория генераций. Дерзайте...
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Не супер х...у прошу тебя не оскорблять мою память о любимом Шримане, не писать его имя с ошибками, с маленькой буквы, не принижать его работы, даже если тебе кажется что там есть ошибки, мы все люди и можем ошибаться. Вот цитата Кваши: " ...и я с удовольствием включу ее( теорию Шримана) в общую систему структурного гороскопа.
Поэтому прошу обращаться напрямую к ныне живущему и плодотворно собирающему пожертвования Кваше. Моя теория громких бубнов пополнится и памятью о тебе, спасибо, честное слово!)) Позволю себе только как своему векторному хозяину вкратце сказать о чем речь. Ученый, политик может так громко включать свой бубен, что способен убить. Так Менделеев насочинял свою таблицу и в тот период в его близком окружении не было равных его тематическому бубну. Как в теории Кваши о равных браках один из партнеров может уваровывать часть ... себе, так на мой взгляд Кваша подавил Шримана и Аза, но он нам об этом не расскажет. Уважаемый Супер ХироУ, судя по тому, что вы ясно выражаете свой боевой настрой наличием восклицательных знаков и неуважением к негромким бубнам направить все ваши вопросы главному груздю, спасибо.
Поэтому прошу обращаться напрямую к ныне живущему и плодотворно собирающему пожертвования Кваше. Моя теория громких бубнов пополнится и памятью о тебе, спасибо, честное слово!)) Позволю себе только как своему векторному хозяину вкратце сказать о чем речь. Ученый, политик может так громко включать свой бубен, что способен убить. Так Менделеев насочинял свою таблицу и в тот период в его близком окружении не было равных его тематическому бубну. Как в теории Кваши о равных браках один из партнеров может уваровывать часть ... себе, так на мой взгляд Кваша подавил Шримана и Аза, но он нам об этом не расскажет. Уважаемый Супер ХироУ, судя по тому, что вы ясно выражаете свой боевой настрой наличием восклицательных знаков и неуважением к негромким бубнам направить все ваши вопросы главному груздю, спасибо.
"Gens una sumus"