Защитить еще не родившегося ребенка от векторного влияния?

_marinas
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _marinas » 23 май 2013, 14:07

обрый вечер,уважаемые форумчане!
Я на 5 месяце беременности и меня буквально душит этот мерзотный вектор,от кот спасения нет.Вот уже как 4 года я пытаюсь безнадежно его разорвать.Я бык (профессор),мужчина- близнецы (собака)и по жизни просто осел.С тех пор как я вступила с ним в связь меня преследует одни неприятности по классическому векторному сценарию.Поначалу меня пытались спасать родные и друзья,но все было тщетно,кто меня не поддерживал,тот был против меня.Но в конце концов они все опустили руки и утратили со мной хорошие отношения.Должно было пройти время,когда я почувствовала неладное,так как жизнь моя не складывалась ни в один пазл.Не было ни друзей,ни здоровья,ни на одной работе удержаться не могла,близкие перестали со мной общаться.В тот момент я поняла, что дело в этом человеке,так как он из меня высасывал все силы, а я превращалась в какое-то непонятное замученное и забитое существо.он мог на меня поднять руку,изменял в открытыю,использовал как секс-рабыню и даже не пытался это скрыть под каким-нибудь романтическим соусом, при все трезвым я его практически не видела.Окончательно я опомнилась,когда у него произошло какое-то помутнение в голове, и он заявил мне в лицо, что убьет меня.Это было простым психологическим давлением,но в тот момент я была уверенна, что именно это он и сделает.После этого я год не могла прийти в себя.Милиция.Год прохождения психиатрической реабилитации,год употребленяи всяких психотропных препаратов,психологи,погранка и т.д.из этого состояния мне чудом помогли выйти.После этого я узнала, кто такой Кваша,что такое ВО,кто хозяин и слуга и все стало на свои места.С этого момента я начала ожесточенную борьбу с ВК.Не обращая внимания ни на суицидальные угрозы,преследования,открытые угрозы,физическую ломку я гнула свою линию.Он уже не представлял жизни без меня,клялся в любви,преследовал,искал способы привязать.Его поведение было понятным и предсказуемым.Я все ждала,когда он наконец сдасться. ему должно было это когда-нибудь надоесть.Этот момент наступил через 1,5 года.Но в один момент я все таки дала слабину,после одной единственной,после кот я забеременнела (но еще не зная об этом), мы решили расстаться.Он уехал,не обещав вернуться.А теперь я беременная от этого человека.мысли были разные,но на убийство ребенка я не смогла пойти.а теперь я в еще большем ужасе от прочитанного, что дети нормальными от таких союзов не рождаются.Мой вопрос такой,как защитить это бедное дитя от ошибок глупых взрослых,от тяжелой угатованной ему судьбы.Мне его уже очень жаль. Подскажите люди добрые.как спасьти ребенка?Не дай Бог у него будет повторение моей судьбы.А всем остальным хочу сказать,люди,бегите от таких отношений,это ад и кошмар.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 23 май 2013, 17:20

Marinas, здравствуйте. Конечно детям сложнее в векторных браках и родителям воспитывать их немного труднее чем в других, так как родители поглащены своими проблемами и обидами.
Здесь на форуме где то был опрос, так выяснилось что именно от векторных отношений рождаются очень здоровые и самые что не на есть прекрасные детишки.
Об этом волноваться не стоит.
То что вы сейчас не общаетесь с отцом своего будущего ребенка и он с вами, так это прекрасно исходя из вашей истории. Именно сейчас вы можите восстановить себя и свои силы. Разрыв векторного союза подразумевает взлет слуги по прошествии какого то времяни. В ближайшие время вы возможно начнете чувствовать себя лудше и начнете может думать что вы готовы к конструктивному общению с вашим партнером. Но это только обман. Попытайтесь во что бы то ни стало не общаться ни во время беременности с ним ни после рождения. Пожалейте себя. Может в какой то момент вы начнете скучать по несложившимся отношениям и тд. Это вполне нормально. Но, во что бы то не стало на контакт не идите, и отношения ни в коем случае не выясняйте. В векторном союзе любое общение черевато большими проблемами.
О ребенке не беспокойтесь. Берегите себя. Здоровым детям нужна здоровая мама.

_marinas

Сообщение _marinas » 23 май 2013, 23:38

Розочка,благодарю за столь обнадеживающий ответ. К сожалению,узнав о своем позднем отцовстве в нем снова взыграли хозяйнические нотки и самомнение.Конечно он считает, что теперь по его уже скорому возвращению, нам надо уж точно жить вместе.А в случае,если останусь жить с родителями,то заберет ребенка и будет как и всегда хотел,воспитивать его один.Дома моя ситуация также осложнена плохими отношениями с мамой,кот испортились из-за моего хозяина.Мама -хозяин моего хозяина, и она органически его не переваривает.Теперь,когда ношу его ребенка она презирает меня и ненавидит моего ребенка.Я уже не знаю,что хуже- мамины унижения или унижения вектора. По поводу отношений не питаю никаких иллюзий,я проследила всю динамику влияния вектора на расщепление личности,как сначала отключается разум,потом перестаешь чувствовать себя,утрачиваешь связь с людьми и миром,а потом шаг за шагом отрубаюся все жизненноважные системы организма.Счастье в таких отношениях невозможно.Может есть какие-то способы защиты от вектора в случае,если придется с ним жить.чем он еще может питаться,кроме чужой энергии и здоровья?Спасибо.

Розочка

Сообщение Розочка » 24 май 2013, 02:02

Главное это уважать себя, я так считаю и пытаться самой без посторонней помощи подымать самооценку. Не требуйте уважения к себе, плюньте на них. К сожалению, когда женщина без защитна или нуждается в помощи именно в этот момент часто ее начинают гнобить те люди которые рядом. Это я о маме вашей. Не обращайте внимание, ни какого права на какие то унижения у нее нет. Вы не ее собственность и находится с ней рядом имеете полное право. Это ваша жизнь и как вы живете и какие действия совершаете это уже не ее дело.
Про отца ребенка. Я бы даже не парилась, хотя это трудно я понимаю, но думать о том что он заберет ребенка это даже смешно. Забрать он может быстрее если вы с ним сойдетесь. Тогда вы и будите не подходящей матерью со всеми нервными заболеваниями которые начнут у вас проявляться в связи с его повидением. И про не подходящую мать он в какой то степени будет даже прав.
Смотрите, сейчас вместо того чтоб наслаждаться беременностью, а ведь есть чем наслаждаться и радоваться, готовиться к появлению бэбички, вы тратите свои силы на всю эту нервотрепку. Он даже сейчас не живя с вами забирает ваши силы.
Выкиньте все из головы. Надо мысленно смотреть в будущие в котором не будет вашей собаки ни при каких обстоятельствах. Чем больше вы о нем думаете и тем более общаетесь, тем больше будите терять силы и тем больше вас будут унижать другие.

На счет того что заберет ребенка, еще раз, сезжаясь с ним вы как раз то и будите обречены на то что рано или поздно вы можите потерять вообще все. В лудшем случае немного подросший ребенок и вас то уважать не будет, и не надейтесь, будет следовать примеру папы и даже бабушки, и это в лудшем случае.
Беременная женщина не адекватна в своих суждениях, поэтому предлагаю вспомнить что было до беременности и что из этого вышло. Может думаете вы поумнели и сделали вывод? Нет, все будет тоже самое. Собака уважать вас не будет, даже когда вы станете матерью его ребенка, беременную жалеть тоже не будет. На что надежда? Что бы он не говорил, его поведение не поменяется от того что родиться ребенок.
Об ослаблении вектора. Вектор ослабляется только тогда когда человек набирает силы и начинает ощущать себя. Это возможно при временных расставаниях, отъездах, изменах.
У волевиков такой минус, они сначало делают а потом думают. И когда делают то не видят мелочей которые рядом, слепо идут к цели сметая все на своем пути.
Поэтому, предлагаю расслабиться и ничего не делать вообще. Отдыхайте. Вы не должны сейчас ставить какую то цель. Вы не можите сейчас принимать какое то решение. Приедет ваш собак, а вы не можите с ним встречаться, разговаривать, переезжать и даже просто о чем то думать. Волевичке всегда нужна цель или вам всегда надо что то делать.

Поверьте сейчас лучшее дело это ничего не делать вообще!!! И этим вы добетесь больших успехов!!!!!!!!!!

Помните что вы окружена волевиками, поэтому реагировать на их лозунги я не советую. Сдерживайте все свои волевические порывы при любых обстоятельствах.

Розочка

Сообщение Розочка » 24 май 2013, 02:26

Самое ужасное, что волевичка будет слушать но делать все по своему.
А там ведь и мама пилит, что делать будешь? И собак придет с лозунгом, надо так и так.
Делать делать и делать. Все трое деятели.
Маринас, ничего не делайте вообще.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 24 май 2013, 12:42

Marinas, Вы сумели разорвать вектор и вляпались в него же снова. Как так???
Я скажу Вам с точки зрения не СГ, а закона, поскольку речь идет о защите ребенка.
Отрицайте его отцовство. Даже если он в будущем обратится в суд для установления отцовства, Вам пригодятся все бумажки из милиции, больниц и тд. И хороший юрист, присматривайтесь уже сейчас, чтобы потом отреагировать быстро. Он не получит прав на Вашего ребенка.
Пока не установлено его отцовство он не имеет права на него. Не позволяйте даже подходить- вызывайте полицию. Это Вам тоже в будущем пригодится.
Связав себя с этим мужчиной, Вы перекроете себе возможность скорой встречи с мужчиной Вашей мечты. Она как минимум отодвинется, как максимум не сбудется....
Вы работаете? Учитесь?
Извините, что не по теме. По Вашему желанию это сообщение может быть удалено Модераторами.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 24 май 2013, 13:20

marinas писал(а):...С тех пор как я вступила... в связь меня преследует одни неприятности по классическому векторному сценарию
... я опомнилась,когда у него произошло какое-то помутнение в голове, и он заявил мне в лицо, что убьет меня....После этого я год не могла прийти в себя.
...После... узнала, кто такой Кваша,что такое ВО,кто хозяин и слуга и все стало на свои места.
...я начала ожесточенную борьбу с ВК.Не обращая внимания...я гнула свою линию.
Он...клялся в любви,преследовал,искал способы привязать.
...Я все ждала,когда он наконец сдасться. ему должно было это когда-нибудь надоесть.Этот момент наступил через 1,5 года
...Он уехал,не обещав вернуться.
А теперь я беременная от этого человека...теперь я в еще большем ужасе от прочитанного, что дети нормальными от таких союзов не рождаются. Мой вопрос такой,как защитить это бедное дитя от ошибок глупых взрослых,от тяжелой угатованной ему судьбы...Подскажите люди добрые.как спасьти ребенка?
Marinas, Вы уже на правильном пути, потому что стали искать объяснение и нашли его. Умница, будущая мамочка.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Неприятности отступят, когда Вы выйдете окончательно из этих ВОтношений и даже в мыслях они не станут Вас преследовать. Больше того: вышедшим из них бесповоротно Судьбина обязательно предложит Бонус. Вы будьте тут как тут и сразу соглашайтесь.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

История, которую Вы рассказали, похожа на страшнейший триллер...нет - кошмар. Всё потому, что оба вы сильны, ведь оба с волевым мышлением. Стенка на стенку - так примерно и кто - кого в союзе этом.
Печально меряться с мужчиной всем тем, что у него в избытке.

Теперь Вы знаете о том, куда попали Вы в кошмаре. Что ставить крест на отношеньях Вам НАДО срочно и без промедлений. А знания Вас вывели на верную дорогу. Вы - Умница и не иначе.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Бороться перестаньте, станьте мягче, нежнее, веселей, улыбчивей - забудьте о кошмаре. Зато почаще вспоминайте о том, кто появиться должен совсем уж скоро в Вашей жизни. Ходите в лес, на дачу, в парк, на речку - туда, где радует сама Природа, энергию давать она готова - Вам, кстати, оптимистке - природнице. Смотрите на закаты и рассветы, купайтесь в согревающемся море и думайте о том, кто очень скоро появится, чтоб радостью наполнить всю Вашу жизнь. Отныне - без остатка...Такой малююююсенький подарок, которому нужна Забота и мамина Улыбка.тренироваться можно перед зеркалом

С тем человеком постарайтесь НЕ видеться вообще. Ах, как здесь пригодится: решила - значит - ВСЁ. Живите для того, кому Вы дали жизнь - специально иль случайно: Вы приняли Решенье. И это славно.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Вам пожелаю я создать условия, нормальные( комфортные) для деточки всенепременно. Готовьтесь мамой стать, всё остальное - пО боку. Желаю справиться.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 май 2013, 19:31

marinas, возьмите себя в руки. От вас зависит жизнь и благополучие ребенка. Тот факт, что вы с его папой и бабушкой не можете найти общий язык, не должен касаться ребенка, постарайтесь уж.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Розочка

Сообщение Розочка » 24 май 2013, 20:22

Маринас, вы не одна такая и многие прошли через похожую ####. Тут главное понять что ситуация не может быть вами исправленна и единственный выход это просто в нее не заходить снова. Когда случается такой произвол со стороны мужчины и на протяжении определенного времяни, то часто мы женщины идем по 2 вариантам. Первый возвращаемся так как самооценка на нуле и считаем что уже ничего сами не потянем, и второй когда пытаемся поменять ситуацию на месте.
Оба варианта являются не правильными. Единственный правильный вариант это полностью отойти всторону пусть даже когда по началу будет очень трудно жить и даже не выносимо.
Если вы не сможете а многие не могут если у них нет рядом людей которые их бы вытащили из этого, против их же воли, то хотя бы продолжайте писать на форум.
Иногда это лудше получать какие то советы от незнакомых людей, эти советы будут беспристрастные.
Бык женщина по натуре оптимист и то что вы прошли через всякие психические расстройства это потому что вы позволили себе находиться в ситуации мягко говоря фиговой. Женщина бык это борец, но борьбу свою надо пускать в правильное русло. Ваш собак это плохое для вас вложение. Дети выросшие в плохих семьях, а у вас она плохая, не поймут ни когда вашего героизма.
Теперь так, женщина бык ни когда не будет одинока. Вы встретите нормального человека и довольно быстро. Главное это родить ребенка и сохранить себя в нормальном моральном состоянии.
Пожалуйста не унывайте сейчас и посмотрите на все позитивно. Мы вам тут все скажем что именно сейчас вы на правильном пути к хорошей жизни.
Если тяжело одной беременной, почитайте *./viewtopic.php?f=17&t=7755 , Там конечно не векторные отношения были, но все же. Женщина волевичка как и вы и беременная.

_marinas

Сообщение _marinas » 24 май 2013, 22:54

Спасибо Вам,люди добрые,на добром слове.Ваши слова поддержки,как глоток воздуха для меня сейчас.Как вляпалась,когда счастье было близко?Сама,не знаю.Вы правы,волевики сначала делают, а потом думают.С другой стороны,если бы не моя железная воля и жизнелюбие,я бы наверное не выжила тогда.Это самая большая в моей жизни случайность. Вообще,это мой уже 4 вектор по счету.До этого я три раза была хозяином,но отношения были совсем иного плана.Там я плохого слова в свой адрес ни разу не слышала.Отношения долго не длились,но своих слуг я отпускала,хоть и бывало больно и невозможно,но я понимала, что нельзя людей привязывать к себе, а надо уметь их отпускать с добрым сердцем.И сейчас у них прекрасные семьи,и они счастливы.Поэтому я знаю не понаслышке, что у слуг потом все стабилизируется в жизни.но в моем случае,очень важно, чтобы хозяин меня отпустил сам и понял, что отношения не станут лучше.Он пребывает в иллюзиях до сих пор.В СГ не верит, считает, что я им прикрываюсь.В его понимании, чтобы наладились отношения, мне нужно,во-первых,его простить, во-вторых,полностью принять его сторону и подчиниться его воли,влюбиться в него с той же силой, с какой я его любила в первые годы знакомства.но мне совершенно понятно, что это полный гон,человеку всегда будет мало. Врать бесполезно,он читает меня как открытую книгу,умеет читать мысли.Точно также как жить в состоянии войны бесполезно,силы слишком не равны,у меня очень быстро в таком случае сгорает здоровье 0.С ним нужно нвыбрать правильную тактику,спокойно разговаривать и не поддавать на провокации.Еще я заметила такую динамику (это было раньше, что чем сильнее я к нему притягиваюсь,хочу видеть или мне срочно нужна помощь,он начинает убегать в кусты.Когда у меня были проблемы с психикой и мне нужен был хоть кто-то рядом,так все мои друзья дружно разбежались,испугавшись моего состояния,он тоже как-то неохотно шел навстречу.но как только я начинаю от него бегать,тут уж он бьет все рекорды,пойдет на все, лишь бы сблизиться.Вот я и подумала.может это и есть своеобразный выход.Может быть собаки бояться обязательств перед кем-нибудь,бояться, что их привяжут.Вообще,он по своей природе очень свободолюбивый.Никогда не обременял себя семьей и серьезными длительными отношениями.Разница в возрасте у нас большая.Мне 28,ему за 40.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»