Странные отношения
- _Наташка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Странные отношения
День добрый!
Примерно год назад встретила мужчину, очень сильно стало тянуть, просто побыть рядом, поболтать, вечер провести...сходились во многом - взгядах на жизнь и семью, в быту, позже выяснилось что и в сексе все ОК, у меня ни с кем такого не было....недавно наткнулась на теорию СГ...Я тигр-телец-вектор, он коза-овен-вождь, при этом я еще ребенок из векторного брака(петух-собака)...вроде как в этих отношениях я хозяин, но....
Меня к нему как магнитом тянет, как наваждение, после встреч энергии море и глаза блестят, аж на работе замечают....Он меня старше, опытнее, как учитель для меня, помогает советами(и просто по жизни, ну и разные учения, типа медитация, биоэнергетика), очень относится хорошо....видимо он тоже думал над возможностью отношений, но говорит - страсти нет, и в какой-то момент в начале отношений он меня сдерживал, не давал в себя влюбиться ....и как-то вот я совсем запуталась...На энергетическом уровне совпадаем, друзья хорошие, в быту легко бы было, в постели все ок, и отношения векторные - а страсти нет?
Пишут про ВО - либо сразу совпадение, либо отторжение...отторжением здесь явно не пахнет. Понять не могу - то ли мне голову морочит и пользуется мной, то ли сам себя понять не может, поэтому периодами то видимся, то пропадает....еще говорит, отношусь к тебе как к женщине, но не как к своей женщине...но поведение при этом порой ставит в тупик. Это дружба? Задавленная любовь? или все "прелести" ВО впереди? Есть еще вариант что...как бы воспитывает меня под себя....но тогда зачем каждый раз говорить что я друг????
Если есть какой-то опыт таких отношений(тигр-коза), посоветуйте что-нибудь, прокомментируйте....
Примерно год назад встретила мужчину, очень сильно стало тянуть, просто побыть рядом, поболтать, вечер провести...сходились во многом - взгядах на жизнь и семью, в быту, позже выяснилось что и в сексе все ОК, у меня ни с кем такого не было....недавно наткнулась на теорию СГ...Я тигр-телец-вектор, он коза-овен-вождь, при этом я еще ребенок из векторного брака(петух-собака)...вроде как в этих отношениях я хозяин, но....
Меня к нему как магнитом тянет, как наваждение, после встреч энергии море и глаза блестят, аж на работе замечают....Он меня старше, опытнее, как учитель для меня, помогает советами(и просто по жизни, ну и разные учения, типа медитация, биоэнергетика), очень относится хорошо....видимо он тоже думал над возможностью отношений, но говорит - страсти нет, и в какой-то момент в начале отношений он меня сдерживал, не давал в себя влюбиться ....и как-то вот я совсем запуталась...На энергетическом уровне совпадаем, друзья хорошие, в быту легко бы было, в постели все ок, и отношения векторные - а страсти нет?
Пишут про ВО - либо сразу совпадение, либо отторжение...отторжением здесь явно не пахнет. Понять не могу - то ли мне голову морочит и пользуется мной, то ли сам себя понять не может, поэтому периодами то видимся, то пропадает....еще говорит, отношусь к тебе как к женщине, но не как к своей женщине...но поведение при этом порой ставит в тупик. Это дружба? Задавленная любовь? или все "прелести" ВО впереди? Есть еще вариант что...как бы воспитывает меня под себя....но тогда зачем каждый раз говорить что я друг????
Если есть какой-то опыт таких отношений(тигр-коза), посоветуйте что-нибудь, прокомментируйте....
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Странные отношения
Ничего не изменится...не ждите...
С чего начинается...так и будет.
С чего начинается...так и будет.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Наташка
Странные отношения
Да, я тоже так все время думаю....что хватит уже общаться, но как-то так выходит...что решения отдельно, а поступки отдельно

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Странные отношения
...у вас обоих год Волшебный - непросто было накануне пройти вам мимо этих отношений, причём - обоим...
Чтоб постараться на вопросы Ваши ответы дать - напишите, пожалуйста, даты рождений. Будем думать.
Чтоб постараться на вопросы Ваши ответы дать - напишите, пожалуйста, даты рождений. Будем думать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Странные отношения
Итак, есть Пара: Векторные Отношенья. Тигр - Коза
Она - Хозяйка, Вектор, в Возрасте Интеллектуала.
Он - Слуга, Вождь, в сАмом расцвете Возраста Новатора.
ТС любезно просит в личке не открывать точные д.р. Но мной проверены - ВЗнаки верны, Возраст указала.
Кому есть, что объяснить Наташке - милости прошу. Тем более, что помню про ВБрак Джилланн - вдруг добавит?
Я тоже не устраняюсь, ведь есть конкретные вопросы. Поможем, ДрУги
Она - Хозяйка, Вектор, в Возрасте Интеллектуала.
Он - Слуга, Вождь, в сАмом расцвете Возраста Новатора.
ТС любезно просит в личке не открывать точные д.р. Но мной проверены - ВЗнаки верны, Возраст указала.
Кому есть, что объяснить Наташке - милости прошу. Тем более, что помню про ВБрак Джилланн - вдруг добавит?
Я тоже не устраняюсь, ведь есть конкретные вопросы. Поможем, ДрУги

- _Наташка
Странные отношения
Забыла написать, если это важно - предыдущие отношения у него тоже были векторные,Коза-Змея, судя по всему он был Хозяином, и влюблен был сильно и долго...но потом они как-то разошлись.
- Аделаида
Странные отношения
Вот это освежите в памяти. http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Об этом надо знать http://www.xsp.ru/sh/znaki/
И не забудьте Возрасты освоить http://www.xsp.ru/sh/age/?id=7
http://www.xsp.ru/sh/age/?id=8
Об этом надо знать http://www.xsp.ru/sh/znaki/
И не забудьте Возрасты освоить http://www.xsp.ru/sh/age/?id=7
http://www.xsp.ru/sh/age/?id=8
-
Амети
- СГ: Не определился
Странные отношения
что вы от него хотите? женщинам тигрицам очень важно разобраться в семейном плане, ибо на нем строят свой фундамент жизни, как ни один другой знак. для Козла- мужчины быть в позиции слуги не комфортно отнюдь, посему и страсти нет. он не на отдачу работает, а на выполнение ваших коренных потребностей. ну такой вот векторный союз, да. и таки мужчина, из любых логических предпосылок, но в позиции хозяина в отношениях - на своем законном месте. напротив - странновато, да.Наташка писал(а):Если есть какой-то опыт таких отношений(тигр-коза), посоветуйте что-нибудь, прокомментируйте....
далее. почитав о ВО, все так или иначе ожидают скрытых ништяков (бонусов невиданных), тойсь вся эта маразматическая карусель по-боку, а повеселюсь на славу. можно поступить и более мудро и размеренно и тоже выйдет неплохая история, думается. жизнь не стоит на месте.
- _Наташка
Странные отношения
Амети, никаких скрытых ништяков не жду, мне просто с ним безумно комфортно, не хочется расставаться и т.д. Чего хочу от него? В идеале - нормальных отношений, но насильно мил не будешь...
Не совсем понятна ваша фраза про "коренные потребности", не могли бы пояснить...? Мне как раз кажется, что роли перевернулись и он хозяин и многое решает, а не я.

Не совсем понятна ваша фраза про "коренные потребности", не могли бы пояснить...? Мне как раз кажется, что роли перевернулись и он хозяин и многое решает, а не я.
-
Амети
- СГ: Не определился
Странные отношения
это про алхимию векторного кольца - коренные потребности. я так полагаю, что кольцо отвечает за наши глубинные пласты сознания на коих и зиждется наше Эго. ваши коренные потребности, как женщины Тигрицы - это построить семейный фундамент. немного яснее в этом свете стала для меня проблема Мерлин Монро (Тг), которая не могла найти покой вне семейного очага и была потеряна и несчастна, несмотря На...Наташка писал(а):Не совсем понятна ваша фраза про "коренные потребности", не могли бы пояснить...? Мне как раз кажется, что роли перевернулись и он хозяин и многое решает, а не я.
роли не переворачиваются, законы не меняются. возможно просто "притягиваются за уши", может же такое быть.