Сложная семейная ситуация уже 2 года...

_dinakpblm
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: Левый

Сообщение _dinakpblm » 17 фев 2013, 23:02

Здравствуйте,

Прошу консультации по следующему вопросу:

У меня сложности в браке уже 2 года. Всего замужем 5 лет, есть сын 3 года. С мужем ежедневные ссоры, обиды и скандалы...Есть короткие вспышки перемирия, но не надолго.

Я: 17.07.1986 - Rak, Tigr, Shut
МУЖ: 08.08.1981 - Lev, Petuh, Vozhd.

Мечусь между 2 огней - развестись или сын и семья. Замуж ведь выходила по любви ...

Спасибо за помощь.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 фев 2013, 23:45

Почитайте, ознакомьтесь, а там и конкретные вопросы подоспеют.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 17 фев 2013, 23:49

Приветствуем, напишите ещё пожалуйста дату рождения сына.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_dinakpblm

Сообщение _dinakpblm » 18 фев 2013, 00:01

02.02.2010 - Vodoley, Tigr

Spasibo.

_dinakpblm

Сообщение _dinakpblm » 18 фев 2013, 12:43

Есть еще 1 интересный факт, что мы поженились и жили в Крыму, Украина, а 2 года тому назад переехали в Анталии, Турция. С этого и начались проблемы.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 18 фев 2013, 15:01

dinakpblm писал(а): С мужем ежедневные ссоры, обиды и скандалы...Есть короткие вспышки перемирия, но не надолго.
Я: 17.07.1986 - Rak, Tigr, Shut
МУЖ: 08.08.1981 - Lev, Petuh, Vozhd.
Мечусь между 2 огней - развестись или сын и семья. Замуж ведь выходила по любви ...
Спасибо за помощь.
Понимаете, решение должно быть вашим. Ну, как мы можем вам сказать : развестись или нет ?
Тем более, ребеночек у вас общий . Мы и за него должны решить ? Замуж мы, как будто, все стремимся выйти по любви..... Но у всех потом выходит - по-разному.
Решите развестись - разводитесь. Что тут советовать ? Не решите- живите дальше, находите компромиссы. Брак- это всегда ТРУД. Ежедневный.

Ну и так, мимоходом маленькая заметка : векторная связка имеется (но далеко - не сложная), по зодиакальному векторному кольцу Рак - слуга Льва. В какой-то степени (пусть незначительной), но векторность будет проявляться. Этим тоже можно объяснить напряженность в отношениях. А вы уж решайте, куда вам дальше двигаться....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_dinakpblm

Сообщение _dinakpblm » 18 фев 2013, 18:27

Не поймите меня неправильно - я безусловно не спрашиваю совета развестись или нет и подобные советы к сведению не принимаю. Я прошу помощи в пояснении ситуации - тенденции, подводные камни, гне нужно быть осторожной и т.д.

Спасибо.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 18:57

Когда выходила замуж за логика наверняка сама знала чем обернется - жестью... Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
За мной тоже ухлестывает Петух, с серьезными намериниями, но в глубине души я знаю - самую большую ошибку которую может сделать Тигра в своей жизни - это выйти замуж за Петуха.

_dinakpblm

Сообщение _dinakpblm » 11 янв 2017, 02:11

В том то и дело ведь, что знать не знала ничего о Логиках и Волевиках в 21 год, когда выходила замуж :)

Что у нас жесть - это уже обоим понятно, но ведь и желание сохранить семью тоже ведь сильное у обоих...

Наверное, главная проблема в том, что в семье многое делаю я, муж тоже конечно старается, но у меня мозги лучше повернуты на поиск хорошей работы, жилые, какие другие основные планы на жизнь. Мой Лев мной конечно по царский гордится, но и в тоже время по-петушиному клюет, за то, что у меня в раковине недомытая посуда или еще что нибудь...

Но и превращаться в домоозаыку уж точно ведь совсем не мое...

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В том то и дело ведь, что знать не знала ничего о Логиках и Волевиках в 21 год, когда выходила замуж :)

Что у нас жесть - это уже обоим понятно, но ведь и желание сохранить семью тоже ведь сильное у обоих...

Наверное, главная проблема в том, что в семье многое делаю я, муж тоже конечно старается, но у меня мозги лучше повернуты на поиск хорошей работы, жилые, какие другие основные планы на жизнь. Мой Лев мной конечно по царский гордится, но и в тоже время по-петушиному клюет, за то, что у меня в раковине недомытая посуда или еще что нибудь...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 19:35

dinakpblm писал(а):В том то и дело ведь, что знать не знала ничего о Логиках и Волевиках в 21 год, когда выходила замуж :)

Логики оч жесткие и сухие. Непримиримые я бы сказала. Поиск работы фигня, лишь бы поддержка была, теплота и осознание что тебя любят. А вот этого как раз логики дать не могут.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»