Совместный бизнес Хозяина и Слуги

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 17 дек 2012, 15:12

Уважаемые форумчане. Мой Хозяин предлагает мне совместный бизнес. НЕ знаю соглашаться или нет. Боюсь,что я в этом потеряю,а получит все он. У кого-нибудь есть удачные примеры ведения совместного бизнеса между Хозяином и Слугой* Или здесь тоже все непредсказуемо?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 18:48

Пунарвасу писал(а):Уважаемые форумчане. Мой Хозяин предлагает мне совместный бизнес. НЕ знаю соглашаться или нет. Боюсь,что я в этом потеряю,а получит все он. У кого-нибудь есть удачные примеры ведения совместного бизнеса между Хозяином и Слугой* Или здесь тоже все непредсказуемо?
А где вы хотите деньги заработать большие и быстро как не в векторе? Риск тоже большой и после становления один должен уйти, или лудше продать. Скорее всего уйдет кабан.
Именно в векторе рождаютс гениальные идеи и именно вектор совершает чудо.
Кто денег то больше вкладывает кабан или дракон?
Еще, радуйтесь что предлагают. И кто есть кто М или Ж?

Розочка

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 18:59

В не векторном бизнесе можно заработать на кусок хлеба и только. Большой прорыв и выход на другой материальный уровень можно только сделать в векторе.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 17 дек 2012, 21:48

Розочка писал(а):В не векторном бизнесе можно заработать на кусок хлеба и только. Большой прорыв и выход на другой материальный уровень можно только сделать в векторе.
Очень обнадеживающие слова.Благодарю.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 17 дек 2012, 21:52

Розочка писал(а):
Кто денег то больше вкладывает кабан или дракон?
Еще, радуйтесь что предлагают. И кто есть кто М или Ж?
Я Дракон-женщина-слуга, Он- Кабан_мужчина-хозяин. Он предлагает свои деньги, а от меня хочет идей.То есть,если что,материально пострадает хозяин. Но он почему -то в меня очень верит. А я наверное боюсь не оправдать его надежды и то, что его деньги могут пропасть меня тоже тревожит.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 17 дек 2012, 21:55

Розочка писал(а): Риск тоже большой и после становления один должен уйти, или лудше продать. Скорее всего уйдет кабан.
А можно узнать,почему Кабан должен уйти, что на продолжительную перспективу вести бизнес не получится? И если мы поженимся, и это уже будет семейный бизнес,как тогда?

Розочка

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 22:32

Вы понимаете где вы состоите? Откроете вы бизнес или нет, он всегда будет частью ваших отношений. Так или иначе кабан будет заниматься и контролировать вашу деятельность, ну а вы его.
Это извращенный равный брак. Будут неимаверные делешки, возможна нищета при полном богатстве. Но бизинес будет цвести, как не странно до поры до времени. Не факт что ваш уровень материальный подымется. Парадокс, денег много а жизнь на помойке. Или держу в руках деньги а купить нечего.
Мой совет, занимаясь делом, не пытайтесь считать собственную выгоду, но потом в один момент хапните кусок и спрятче. Кабан может и не пойти на переговоры и может не дать вам ни рубля. Он посчитает что дать вам деньги это как выбрасить в дыру.
Наймите волевиков к себе в бизинес.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 дек 2012, 11:10

Розочка писал(а):... Кабан может и не пойти на переговоры...
Знаю я одного такого Кабана! Упрямый, как Осёл. Себе же в убыток, но упрямый!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 дек 2012, 12:47

Примерно такая же ситуация передо мною.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кратко: Кр. в конце этого года вышла замуж за Об.( ВО налицо, больше того - у Кр - вторично, с тем же знаком).
Её лучшая подруга Сб. занимается несколькими видами предпр. деятельности( творческая и реализация продукции).
Кр периодически до прошлой недели подрабатывала с помощью Сб.. ибо Об тот имел постоянную работу, плюс у неё иное место основной деятельности.
На прошлой неделе Об увольняют с работы, мотивируя тем, что " то ты болеешь, то женишься, то едешь в свадебное путешествие".
И эта векторная пара теперь уже всерьёз собирается вплотную сотрудничать с Сб в реализационной деятельности.
Та, зная непредсказуемость ВО супругов( тем паче - в бизнесдеятельности) всерьёз опасается за свои устойчивые связи и доходы. Но - внимательно изучает СГ и пытается держать руку на пульсе.
Мой прогноз неутешительный. ВО как всегда непредсказуемо выстрелят. Тем более - краснокирпичный Об на пороге - но это - так, довесочек...между поносом и золотухой выбирать не стоит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 18 дек 2012, 15:07

Liola писал(а):Мой прогноз неутешительный. ВО как всегда непредсказуемо выстрелят. Тем более - краснокирпичный Об на пороге - но это - так, довесочек...между поносом и золотухой выбирать не стоит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Лиолочка, подпишусь под каждым словом ....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»