Тигр/телец(вектор) и Кот(дева) рыцарь
-
_Sinichka
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый всем день!
Искала похожую тему на форуме, не нашла, поэтому создаю эту)
Подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от отношений Тигр/телец(вектор) и Кот(дева) рыцарь?
По отдельности я почитала про оба знака, их характеристики.
Я кот-дева-рыцарь, недавно начались отношения с тигром-тельцом-вектором.
Если честно, пугает слово "вектор"... Человека я знаю полгода, но уже вижу, что характер непростой, есть свои заморочки, буквально на ровном месте. Пытаюсь определиться с линией своего поведения. Готова идти на компромиссы, т.к. человек много значит для меня.
И вообще, брак духовный по СГ, насколько велики шансы на счастливую семейную жизнь?
Еще могу добавить, что у тигра до этого были длительные отношения с котом-козерогом-вектором... Переживаю, что раз векторы притягиваются друг к другу, то высока вероятность каких-то болезненных и непроходящих воспоминаний, а то и возобновления отношений... Я правильно понимаю, что мне, как рыцарю, не дать столько энергетики в отношения, как бывший вектор козерог?
Искала похожую тему на форуме, не нашла, поэтому создаю эту)
Подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от отношений Тигр/телец(вектор) и Кот(дева) рыцарь?
По отдельности я почитала про оба знака, их характеристики.
Я кот-дева-рыцарь, недавно начались отношения с тигром-тельцом-вектором.
Если честно, пугает слово "вектор"... Человека я знаю полгода, но уже вижу, что характер непростой, есть свои заморочки, буквально на ровном месте. Пытаюсь определиться с линией своего поведения. Готова идти на компромиссы, т.к. человек много значит для меня.
И вообще, брак духовный по СГ, насколько велики шансы на счастливую семейную жизнь?
Еще могу добавить, что у тигра до этого были длительные отношения с котом-козерогом-вектором... Переживаю, что раз векторы притягиваются друг к другу, то высока вероятность каких-то болезненных и непроходящих воспоминаний, а то и возобновления отношений... Я правильно понимаю, что мне, как рыцарю, не дать столько энергетики в отношения, как бывший вектор козерог?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Была где-то тема про 2 Векторов в браке, пока что нет подтверждений, что там всё идёт гладко.Sinichka писал(а):Еще могу добавить, что у тигра до этого были длительные отношения с котом-козерогом-вектором... Переживаю, что раз векторы притягиваются друг к другу, то высока вероятность каких-то болезненных и непроходящих воспоминаний, а то и возобновления отношений... Я правильно понимаю, что мне, как рыцарю, не дать столько энергетики в отношения, как бывший вектор козерог?
Из классических примеров - Пушкин и Гончарова (2 Вектора), правда, равный брак Кз и Об.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Sinichka, поделитесь датами рождения партнёров.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
Синичка, всё индивидуально, конечно.., но мои родители, 2 вектора ( в романтике, правда, Не в духовных отношениях), так намучились друг с другом ( у них действительно болезненные воспоминания), что с удовольствием расстались.Sinichka писал(а): Еще могу добавить, что у тигра до этого были длительные отношения с котом-козерогом-вектором... Переживаю, что раз векторы притягиваются друг к другу, то высока вероятность каких-то болезненных и непроходящих воспоминаний, а то и возобновления отношений..
-
_Sinichka
кот-дева (я) 04.09.1987
тигр-телец 24.04.1986
кот-козерог 29.12.1987
тигр-телец 24.04.1986
кот-козерог 29.12.1987
-
_Sinichka
еще хочу добавить и одновременно спросить:
по СГ мой виртуальный имидж рыцарь, но, если честно, под описание я не могу сказать, что попадаю....
в детстве да, похоже, но сейчас, кроме меланхоличности и порой замкнутости, пожалуй ничего от рыцаря нет...скорее, больше к аристократу можно отнести (опять же, если читать описание в СГ)
вообще, имидж он на протяжении всей жизни сохраняется? или может меняться со временем? например, какие-то черты больше в детстве проявляются, какие-то в более зрелом возрасте
ну и мой вопрос в начале темы еще актуален
всем ответившим большое спасибо! )
по СГ мой виртуальный имидж рыцарь, но, если честно, под описание я не могу сказать, что попадаю....
в детстве да, похоже, но сейчас, кроме меланхоличности и порой замкнутости, пожалуй ничего от рыцаря нет...скорее, больше к аристократу можно отнести (опять же, если читать описание в СГ)
вообще, имидж он на протяжении всей жизни сохраняется? или может меняться со временем? например, какие-то черты больше в детстве проявляются, какие-то в более зрелом возрасте
ну и мой вопрос в начале темы еще актуален
всем ответившим большое спасибо! )
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Sinichka, виртуальный имидж ставится. Это картинка, которую вы должны выдать социуму.
По теме: брачные заповеди прописаны не для имиджей, а для годовых знаков. Читайте заповеди для Духовного брака, следуйте им. Сочетание у вас хорошее, Тигр и Кот - два завершающих знака на возрастной шкале, много общего друг с другом.
Из Кваши:
По теме: брачные заповеди прописаны не для имиджей, а для годовых знаков. Читайте заповеди для Духовного брака, следуйте им. Сочетание у вас хорошее, Тигр и Кот - два завершающих знака на возрастной шкале, много общего друг с другом.
Из Кваши:
Он — Тигр, она — Кот
Духовным исканиям тут есть на что опереться, супруги принадлежат к взлетным знакам, которым доступна материализация слова.
Главное не свести этот высокий стиль отношений к банальным бытовым коллизиям: взлетные знаки не любят заниматься хозяйством. Муж должен забыть о домострое, во всем помогать жене.
Жена должна уменьшить круг знакомых и сосредоточиться на муже. Только там вы избежите его жуткой ревности.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
_Sinichka
да, в точку
ревность есть, со стороны тигра, очень сильная
у меня, конечно, тоже, но не настолько сильно она проявляется....
а как влияет на развитие отношений то факт, что тигр является вектором?
рыцарь с вектором как-то у меня в голове не очень укладываются
ревность есть, со стороны тигра, очень сильная
у меня, конечно, тоже, но не настолько сильно она проявляется....
а как влияет на развитие отношений то факт, что тигр является вектором?
рыцарь с вектором как-то у меня в голове не очень укладываются
- дракоша
- СГ: Не определился
Cиничка, ну это же от Личности Тигра-тельца будет зависеть, захочет ли он переносить неудачи прошлых отношений в новые, что он из предыдущих отношений вынес, чего будет избегать в следующих. В духовных отношениях нет места спешке. Нужно разговаривать с ним.Sinichka писал(а): Еще могу добавить, что у тигра до этого были длительные отношения с котом-козерогом-вектором... Переживаю, что раз векторы притягиваются друг к другу, то высока вероятность каких-то болезненных и непроходящих воспоминаний, а то и возобновления отношений... Я правильно понимаю, что мне, как рыцарю, не дать столько энергетики в отношения, как бывший вектор козерог?
Рыцарь, как раз очень вкладывается в отношения, энергии у него не меньше чем у вектора, а ещё плюс в том, что у рыцаря "нервов нет", но нужно с умом пользоваться данной характеристикой, то есть не служить любви, а отдавть, осознавая собственную добрую волю. Поэтому так важно слушать партнёра, спрашивать ВСЁ, переспрашивать и не бояться потерять - делать выводы максимально честно перед собой.
П.С. знаю очень близко брак (моих дяди и тёти), счастливый - 29 лет вместе. Тигр (он), Кот (она), но другие имиджи, нежели у вас. Сложно им было первые лет 5, до первой беды в доме.
И предназначение у неё по гороскопу для духовных отношений.
А Вы - Дева, романтический брак предназначен по зодиаку, у меня тоже и мне сложно представить духовку.
Какие отношения у вас с родителями были? Кто они по году...
Мне с векторами привычно, например, но им спокойствие противопоказано (и в домашних стенах им тоже хочется чего-нибудь эдакое.., а это Не к Рыцарю, хотя мы тоже удивлять умеем), но это только моя точка зрения.