Как вернуть Собаку
Как вернуть Собаку
Здравствуйте. Ушел любимый Собака (Овен). Как будто бы это было логически-волевое решение о невозможности продолжения отношений на расстоянии. Он живет в Канаде, я в России. Связь была очень сильная, как я чувствовала. Просто мне не дали гостевую визу ... а он очень ждал меня ... И весь его "шаблон" развалился ... Приехать сам он не смог, хотя хотел (с его слов) из-за текущих обстоятельств.
Вот так, покол######, покол###### и закрыл канал.
Очень больно. Кручу в голове все время ...
Можно ли как-то повлиять на него?
Вот так, покол######, покол###### и закрыл канал.
Очень больно. Кручу в голове все время ...
Можно ли как-то повлиять на него?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как вернуть Собаку
Чтобы вернуть Собаку надо сначала вернуть себя.
Два страдальца в тяжелый для обоих год. Вы друг другу не помощники - "спасайся кто может!"
В следующем году вы оба в себя придете - может все само собой устроится!
Два страдальца в тяжелый для обоих год. Вы друг другу не помощники - "спасайся кто может!"
В следующем году вы оба в себя придете - может все само собой устроится!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Как вернуть Собаку
Никакого приговора!
Просто-напросто надо прийти в себя( вам), а Сб. к чему-то подготовиться. Вот он и спрятался...В след году Лёгкости должно не занимать( ему), и вы сможете к нему прислониться. Трудно Сб. - это точно. После зефира с шоколадом каша не лезет, чёрт! Давишься, а приходится! Через силу, через две. Их и так почти не осталось.

Просто-напросто надо прийти в себя( вам), а Сб. к чему-то подготовиться. Вот он и спрятался...В след году Лёгкости должно не занимать( ему), и вы сможете к нему прислониться. Трудно Сб. - это точно. После зефира с шоколадом каша не лезет, чёрт! Давишься, а приходится! Через силу, через две. Их и так почти не осталось.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Как вернуть Собаку
Жестоко буду писать, прошу прощения заранее. А Вам нужно чтобы он вернулся? Реально прислушиваясь к своим ощущениям. Или это только женская потребность в ясности окончания отношений и их фиксации? Собаки не дают объяснений, если понимают, что могут слишком ранить женщину. Уходят по умолчанию.Но они возвращаются.
Как вернуть Собаку
Авиатор, я люблю и хочу этого человека в свою жизнь. Да, он слаб сейчас. Да и я тоже ... - не могу тянуть "за двоих".
Видите, иногда приходится поступать в соответствии с навязанными извне обстоятельствами. Мы оказались не настолько сильны, чтобы пойти "своей дорогой".
Видите, иногда приходится поступать в соответствии с навязанными извне обстоятельствами. Мы оказались не настолько сильны, чтобы пойти "своей дорогой".
Как вернуть Собаку
Loila, спасибо.
Интересно только зачем нам такое "высокое сложное" дается, если мы такие фактически слабые сейчас ...
хотя ответ я, конечно, чувствую ..
Интересно только зачем нам такое "высокое сложное" дается, если мы такие фактически слабые сейчас ...
хотя ответ я, конечно, чувствую ..
Как вернуть Собаку
Как точно сказано,aviator ! Собаки муж. действительно не дают объяснений....Благородство видимо не позволяет..aviator писал(а):Жестоко буду писать, прошу прощения заранее. А Вам нужно чтобы он вернулся? Реально прислушиваясь к своим ощущениям. Или это только женская потребность в ясности окончания отношений и их фиксации? Собаки не дают объяснений, если понимают, что могут слишком ранить женщину. Уходят по умолчанию.Но они возвращаются.

«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Как вернуть Собаку
не давать объяснений это благородство? по-моему, это хамство. вообще за собаками наблюдаю пафос и хамовитость частенько. иногда скрытые.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.