не понимаю,что происходит
![]()
год Дракона,вроде все должно наладиться, а у меня с января одни проблемы!
про личную жизнь и так понятно,а вот с работой...
в марте 2010 устроилась, все нравилось (дорога,зарплата,сама работа)
коллектив маленький и состоит из одних начальников....все давно работают и все по знакомству
три самые главные женщины Кабан Петух и Дракон.....еще одна Петух (зам ген) вроде с ними и отдельно.....
2011 год тяжелый был....морально очень тяжело,ощущение постоянно было что никто не понимает....хотела уйти но переборола и работала дальше...
а дальше сказка....в начале февраля мне сказали что повысят зарплату (прилично)......через две-три недели мне сказали что повышать передумали (вроде как не за что)....в марте мне прибавили объем работы....и полное игнорирование....
я решила надо уходить (чувство такое было,что меня к этому ведут).....написала на отпуск,а на увольнение передумала (думала лето впереди,отдохну и там посмотрим)....ведь меня же все устраивало и если бы мне еще и повысили......я могла бы работать.....решила что отдохну и выйду с новыми силами......вышла 16.04.....и меня исполн.дир.Дракон попросил написать заявление....
не объясняя толком ничего.....
не знаю,что хочу услышать....
не знаю,что делать.....
стала как амеба!! сама себя не узнаю.....интерес к жизни пропал...позитива не вижу ни где......
![]()