Не понимаю,что происходит

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 27 апр 2012, 11:52

Добрый день!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

не понимаю,что происходит

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

год Дракона,вроде все должно наладиться, а у меня с января одни проблемы!
про личную жизнь и так понятно,а вот с работой...
в марте 2010 устроилась, все нравилось (дорога,зарплата,сама работа)
коллектив маленький и состоит из одних начальников....все давно работают и все по знакомству
три самые главные женщины Кабан Петух и Дракон.....еще одна Петух (зам ген) вроде с ними и отдельно.....
2011 год тяжелый был....морально очень тяжело,ощущение постоянно было что никто не понимает....хотела уйти но переборола и работала дальше...
а дальше сказка....в начале февраля мне сказали что повысят зарплату (прилично)......через две-три недели мне сказали что повышать передумали (вроде как не за что)....в марте мне прибавили объем работы....и полное игнорирование....
я решила надо уходить (чувство такое было,что меня к этому ведут).....написала на отпуск,а на увольнение передумала (думала лето впереди,отдохну и там посмотрим)....ведь меня же все устраивало и если бы мне еще и повысили......я могла бы работать.....решила что отдохну и выйду с новыми силами......вышла 16.04.....и меня исполн.дир.Дракон попросил написать заявление....
не объясняя толком ничего.....
не знаю,что хочу услышать....
не знаю,что делать.....
стала как амеба!! сама себя не узнаю.....интерес к жизни пропал...позитива не вижу ни где......

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _adeller » 27 апр 2012, 12:18

Слушайте, ну что - правда-правда не понимаете, что происходит??? Не верю. Наверняка знаете и понимаете, но жалеете себя - не признаетесь даже себе в том, что происходит. Причем происходить может разное - либо вы где-то не то сделали (что-то завалили, причем концептуальное), либо вас просто хотят убрать по личным мотивам, а вы боитесь себе признаться в том, что вас может кто-то "не любить" (условно). Поройтесь в памяти, подумайте - обязательно вспомните сигналы, предшествовавшие отказу от повышения. Хотя лучше их искать еще до получения сведений о грядущем повышении.
А если все же правда не понимаете - то немудрено, что увольняют. Ибо это означает, что вы вообще не в теме - что происходит в собственно работе и/или в коллективе. А это - всегда плохо и ведет если не к увольнению, то к провалу позиции - точно.
Простите, что я жестко - просто в вашей ситуации надо не нюни и жалость, а четкие разведданные и план контрнаступления (ну или безопасного отступления). И т о, что Вас увольняют - результат Вашей неправильной картины мира.

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _trofim65 » 27 апр 2012, 12:30

Вы два раза запускали намерение об уходе,а что Вы сделали, что бы остаться? Вот Вселенная и услышала,что Вы хотели, и реализовала Ваши намерения.Аккуратнее надо с мыслями и намерениями, они имеют свойство реализовываться. Плавного выхода после кармического не получилось. Бывает и хуже,но реже.Удачи Вам,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 апр 2012, 12:32

Таня, Деловую Пирамиду изучили? Примерно представляете, кто чей Клон и Исполнитель?

Подсказка в том, что ДП в вашем случае - уж очень неудачная. Те, кто должен быть наверху - внизу, или вровень...
Вначале притирались, потом всё встало понятно.
С Петухами и Кабаном вы - Клоны, для Дракона - Советник. Представьте себе - это раз.
Плюс в самОм коллективе - ВО ( Др.- Кб) - это два( полная непредсказуемость в том числе и деловых отношений).
Не забудьте про то, что для всех вас в разной степени 2012 год - Волшебный- это три...
Вот в каком чудесном супчике вам предложено было вариться...
В 2010 г. вы были ослаблены, сил почти не было - на исходе.
2011 - голову пониже и пашем,невзирая ни на что...Так вы, видимо и делали.
А этот год всё уже расставил по местам. Ничего не попишешь - так тому и быть.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Только духом не падайте, Хозяйкадорогая.
Примите всё, как есть и действуйте по обстоятельствам.
Считаю, что сейчас бы подыскать какую -то проходную работу - самое то...Чтоб были возможности Расслабиться и получить всё-таки Удовольствие.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Напоминание: в этой теме Консультирование ТОЛЬКО по СГ.

Всем - привет и пожелания быть внимательней

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 27 апр 2012, 12:33

Таня, может быть не надо бояться перемен? У Вас как-то всё зыбко было, может, просто не Ваш путь? Согласна с adeller , посмотрите на мир с другого угла зрения. Не бойтесь. Почитайте Зеланда, очень чёткие рекомендации к переменам.

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 27 апр 2012, 15:00

Танечка, таков удел Петухов, добывать зернышки в общий котел, предполагать, что это будет оценено по заслугам, НО НО НО ... - "... молодец, хорошо поработали, но денег на увеличение зарплаты нет..., на премию нет....))))" У меня лично огромное количество почетных досок с "Лучший менеджер года...." " "Руководитель филиала...".. и т.д....Очень сложно сделать шаг в самостоятельный бизнес, к этому мы долго идем, много думаем, просчитываем варианты, не полагаемся на других, а когда решаемся, нас уже не остановить. По себе скажу- работать под руководством ПРОЩЕ есть реальные задачи, которые нужно решать, все делать самостоятельно сложней- что делать, как делать????? Вы сейчас для себя определяйте, что Вы хотите, и действуйте самостоятельно, будет получаться иногда плохо, иногда вообще не получаться, но осознание того, что ЭТО ВАШЕ ДЕЛО через пару лет начнет приносить неплохой доход, как материальный, так и моральный. Удачи Вам!!!!

Таня

Сообщение Таня » 28 апр 2012, 08:45

Слушайте, ну что - правда-правда не понимаете, что происходит??? Не верю. Наверняка знаете и понимаете, но жалеете себя - не признаетесь даже себе в том, что происходит. Причем происходить может разное - либо вы где-то не то сделали (что-то завалили, причем концептуальное), либо вас просто хотят убрать по личным мотивам, а вы боитесь себе признаться в том, что вас может кто-то "не любить" (условно). Поройтесь в памяти, подумайте - обязательно вспомните сигналы, предшествовавшие отказу от повышения. Хотя лучше их искать еще до получения сведений о грядущем повышении.
А если все же правда не понимаете - то немудрено, что увольняют. Ибо это означает, что вы вообще не в теме - что происходит в собственно работе и/или в коллективе. А это - всегда плохо и ведет если не к увольнению, то к провалу позиции - точно.
Простите, что я жестко - просто в вашей ситуации надо не нюни и жалость, а четкие разведданные и план контрнаступления (ну или безопасного отступления). И т о, что Вас увольняют - результат Вашей неправильной картины мира.
открыла свою тему.......и первое увидела ваше сообщение!!
вы меня не услышали!!!! и вы вообще не поняли, о чем я писала!!!! имхо........

Таня

Сообщение Таня » 28 апр 2012, 09:02

Liola

все верно......серый кардинал - Кабан.....
ко мне относилась замечательно,внешне,но сыграла по ходу не последнюю роль!!
спасибо

значит 2010,2011 - это была подготовка (все верно,сил практически не было но работала!!)....но я думала 2012 будет в помощь,а получилось наоборот...
и еще вопросик, Liola, я сейчас в поисках работы, вы пишите проходную,то есть не стоит делать акцент на долговременное сотрудничество?? так??

Таня

Сообщение Таня » 28 апр 2012, 09:22

Ниеле, Авиатор

спасибо за поддержку...
я не распускаю нюни и не опустила руки, просто было не понятно, что произошло!! ведь 2 года работала и все и всех устраивало, и зарплату поднимали, и претензий не было....было просто периодически ощущение, что не нравлюсь лично.....но я думала,что это моя "усталость" делает не правильные выводы...
мысли реализуются!!
я хотела уйти, но точно не из за самой работы!!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 апр 2012, 12:14

Таня писал(а):Liola

1) все верно......серый кардинал - Кабан.....
ко мне относилась замечательно,внешне,но сыграла по ходу не последнюю роль!!
спасибо

2) значит 2010,2011 - это была подготовка (все верно,сил практически не было но работала!!)....но я думала 2012 будет в помощь,а получилось наоборот...
3) и еще вопросик, Liola, я сейчас в поисках работы, вы пишите проходную,то есть не стоит делать акцент на долговременное сотрудничество?? так??
1) Кабан - серый кардинал? Пожалуй, хорошее сравнение в вашем случае. Ведь в ДП - той, реальной, которая сложилась у вас - Кб. на самом верху. В том смысле,что под ним И Слуги, а Клоны - рядом, но какой начальник пустит себе подобных на свой уровень? Вот и плетёт интриги, вполне возможно...Да ещё и в свой год Лихой Удачи, в продолжение Волшебной Сдвойки годов!Эх...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

2) Если вы называете предыдущие годы подготовкой, то, видимо, вам так казалось(изнутри).
На самом - то деле( по СГ) 2010 - Преодоление, рабочий год, причём 11 год Цикла!! Силёнок нет и так, а выложиться - надо. Фиг знает - откуда силы взять?
2012 для вас - был годом Перемены Судьбы, Кармическим - чтоб понятней.
Гнёт отовсюду. Силы уже давно покинули, а надобно не просто прожить, а сделать качественный рывок, ибо это - 12 год Цикла и впереди - обрыв. Подойдя к которому надобно взлететь, ибо второй вариант - упасть нам не подходит... И только потом, в 2012 году начался ваш Персональный 12-летний новый Цикл.
Вот он и пришёл, но для вас - год Удовольствий и Расслабления.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

3) Проходную работу - для того, чтоб дать себе возможность расслабиться и отдохнуть. Поэтому особо не заморачивайтесь, если ничего особо путного не найдёте.
Акцент на долговременное сотрудничество, конечно, иметь ввиду стОит, но, наверное, НЕ в этом году. Во всяком случае эту ставку отставить.

Если загрузила многочисленными аллегориями - простите. Кому-то они доступны для лёгкого понимания и усвоения, а кому - то - как тёмный лес. Но очень надеюсь, что смогла донести до вас основы.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»