Это с чужими кошаками опасно играть.
Тогда я была в очень сложном психологическом состоянии, когда всё больно, обнажено и соль на свежие раны,просыпанная некоторыми недальновидными пользователями этого форума- была последней капелькой.
Отчитываюсь.
Развелась. Вернее он со мной развёлся. Говорил, что поживёт без женщин, подумает.
Нам пришлось несколько раз ещё пересекаться по имущественным вопросам. Каждый раз у меня была ломка после простого пребывания просто рядом , но по делам .
И в церковь, и молилась. Но больше всего ранило его признание, что он со своей козой встречался. Хотя какое мне должно быть дело до этого уже. Говорит человек одно, делает другое, а думает , наверное третье.
Я не выдержала и отослала ей СМС - о том, что человек она беспринципный.
Она мне прислала следующий ответ - "Ты давно потеряла мужа, он не собственность, а человек, а брак твой только на бумаге до меня был, и про любовь лучше промолчи.!"
Мне понравилась уверенность - " ДО МЕНЯ". и про " собственность " у жены- Близнеца, от Козы-Рака услышать... Опять посмеялась. Фамилию этой козы выносить на обозрение не хочется, но суть - несёт раздор и разрушение.
Я всю ночь прохохотала. На следующий день пошла в церковь ( дорога минут 30 занимает) и не сбиваясь про себя твердила - "Прощаю её " Заказала за неё молебен, поставила за неё толстенную свечу, час у Невы гуляла с этими словами, замёрзла, ревела и просила все силы небесные помочь мне, т. к. сама тяжело справляюсь с этим.
На следующий день - ушла моя вечная невралгия на спине. Написала это мужу по емел ( о церкви и прощении). Прощала её я не для неё, а для себя. Её пусть ТАМ прощают.
Муж написал, что ему очень стыдно и он переживает за своё предательство . Пожелал мне много хорошее.
Я сказала спасибо за ребёнка, ведь я родила от любимого и любила и люблю в сыне продолжение его.
Вообщем отпускает потихонечку.
А той женщине - действительно БОГ судья- как после такого СМС можно утверждать, что она православная? чужого мужа возжелала, милосердия к жене своего любовника православная не проявила ( когда у меня пик нездоровья и операция была) - и приняла в этот момент, мою любовь к мужу осудила и брак разрушила.
Её испытание было в этой ситуации - отказ- она не прошла его.
Я свою РАБОТУ души , сердца и ума проделала. Теперь каждый отвечает за себя . За свои поступки.
СМС мне всё расставило по своим местам. И я не жалею, что "унизилась" . Ответ её меня вдохновил.
Векторный брак закончился. Теперь каждый из нас идёт своей дорогой без пересечений.
А главное, я начинаю понимать, что я уже почти потеряла себя. Сейчас возвращаюсь потихонечку то, что задавила в себе по жизни, любя и приспосабливаясь к тому, к чему не надо было.