Бык(ж) и Крыс (м)все мутно

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Сообщение _Ёжик » 25 фев 2012, 10:44

Мои приветствия участникам форума
Очень давно не общалась на форуме, заходила читала.. Тема меня потрясла до глубины души! Как я понимаю крысу и быка! сама пытаюсь понять смысл духовных отношений- за чем за что и почему... много вопросов и выбор ответов на вкус..)) только то же самое о чем пишет Цветочек, испытываю я.. а крыс-дева поступает хуже чем бык-овен... думаю на сколько меня еще хватит.. когда встанут точки...??? стаж 8мес. после разрыва векторных отношений.. когда попала в векторные нашла этот сайт )
Вечная игра- кто позвонит первый... долгий игнор воспринимаю как плевок.. когда звонит улыбка сама рисуется. я принимаю правила его игры- с моими правилами он считаться не желает... многие поступки с его стороны - эгоистичны, чего мне не доставляет удовольствия. садомазо не для меня! хочется разорвать отношения - но почему то все верю в доброе. принимаю как кармические уроки. 24 часа в сутки думать .. работаю- думаю.. сплю- думаю... эмоции от прекрасных воспоминаний- вплоть до злости.. к себе.. несправедливости.. не думаю что я этого заслужила.. либо наказание либо подарок... вот не хочу первая звонить- тож мучаюсь .. уже 3 дня жду)
Тоже хочу обратиться к помощи форумчан...все как то быков или игнорят либо королев игнорят.. кричать не вижу смысла- обращалась и писала- но не очень то меня слушают - возможно это единственный форум- где мне хочется общаться и делиться практикой.. только поняла что тут общаются на более высок уровне - чем мой - видимо ))

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 01 мар 2012, 18:14

Ёжик писал(а):Вечная игра- кто позвонит первый... долгий игнор воспринимаю как плевок.. когда звонит улыбка сама рисуется. я принимаю правила его игры- с моими правилами он считаться не желает... многие поступки с его стороны - эгоистичны, чего мне не доставляет удовольствия. садомазо не для меня! хочется разорвать отношения - но почему то все верю в доброе. принимаю как кармические уроки. 24 часа в сутки думать .. работаю- думаю.. сплю- думаю... эмоции от прекрасных воспоминаний- вплоть до злости.. к себе.. несправедливости.. не думаю что я этого заслужила.. либо наказание либо подарок... вот не хочу первая звонить- тож мучаюсь .. уже 3 дня жду)
А что Вы теряете, если позвоните сами, когда сами того желаете? Что самое страшное произойдёт?
И что за уроки кармические, кто задал, в чём заключаются?
Что решаете, собственно?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 фев 2013, 00:21

Ёжик, есть ли развитие в Вашей духовке? Откликнитесь, будьте добры.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Наблюдаю сейчас то же самое в паре с теми же участниками по год. знакам. Календарные, правда, иные.
Да и Возраст у них благоприятней для подобных отношений.
А картинка - та же самая...Ах.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _lissaa » 28 фев 2013, 01:08

У меня есть знакомый крыс-дева. просто настоящий вождь и бесстрашный викинг, никогда не сомневается, готов встрять в любую заварушку.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 28 фев 2013, 07:44

Мне кажется пора смирится с тем фактом что вы его по сути не зацепили. Сама 5 лет общаюсь с Вождем, они никогда не будут обращаться с бабой наплевательски если она им нужна) ;-)

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 13 мар 2013, 04:37

Liola писал(а):Ёжик, есть ли развитие в Вашей духовке? Откликнитесь, будьте добры.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Наблюдаю сейчас то же самое в паре с теми же участниками по год. знакам. Календарные, правда, иные.
Да и Возраст у них благоприятней для подобных отношений.
А картинка - та же самая...Ах.
Здравствуйте! Развитие идет само собой). Уровни поднимаются незаметно не так быстро). Все хорошо. Мы развиваемся независимо наблюдая друг за другом. Все так как писал Кваша. Интерес не пропал. Все хорошо). Всего не опишешь. Постараюсь чаще заходить на форум. Возможно буду описывать свой опыт. может кому то станет интересно.

_Amelia
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь

Сообщение _Amelia » 15 июн 2013, 02:42

Здравствуйте,
аналогичный вопрос
спасиииииииииииииииииииииите
Крыса-Бык
всё сложно, тихо, мирно и вместе с тем както без него НИКАК
всем буду благодарна за комментарии
я Крыса-Скорпион он Бык-Рыбы
вроде я не в его вкусе, вроде сказал что не видит во мне своей мечты а тем временем одной ногой летит ко мне а другой не разговаривает, зато когда всетаки говорит то не останавливается
я спокойно подошла к ситуации, решила понять его и прошла на другой уровень, чего никогда не испытовала
както все сложно и интерессно
помогите кто в силах и при желании составить прогноз отношениям
благодарю

suan
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 июн 2013, 12:51

Он Вам Советник по Деловой пирамиде, Вы и не будете в его вкусе. А на какой другой уровень? Приняли на себя роль жертвы и она Вам понравилась?

_Amelia

Сообщение _Amelia » 15 июн 2013, 13:07

ну несовсем, хотя и жертвой периодически стоит побыть ибо побед не будет без поражений
я решила для себя что посмотрю на его поведение, на его ухаживания и тд а там сделаю вывод
пока что не стоит бегать впереди паровоза - сам приедет за мной!!!!!!!!
но духовка интерессная штука и мне в любом случае нравится и он и его логические доводы и рыцарское молчание и одиночество
в любом случае над собой работать следует всегда, так что я не расслабляюсь

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 июн 2013, 16:27

Amelia писал(а): так что я не расслабляюсь
Вы когда тормозите. Сегодня или Завтра.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»