Очень давно не общалась на форуме, заходила читала.. Тема меня потрясла до глубины души! Как я понимаю крысу и быка! сама пытаюсь понять смысл духовных отношений- за чем за что и почему... много вопросов и выбор ответов на вкус..

Вечная игра- кто позвонит первый... долгий игнор воспринимаю как плевок.. когда звонит улыбка сама рисуется. я принимаю правила его игры- с моими правилами он считаться не желает... многие поступки с его стороны - эгоистичны, чего мне не доставляет удовольствия. садомазо не для меня! хочется разорвать отношения - но почему то все верю в доброе. принимаю как кармические уроки. 24 часа в сутки думать .. работаю- думаю.. сплю- думаю... эмоции от прекрасных воспоминаний- вплоть до злости.. к себе.. несправедливости.. не думаю что я этого заслужила.. либо наказание либо подарок... вот не хочу первая звонить- тож мучаюсь .. уже 3 дня жду)
Тоже хочу обратиться к помощи форумчан...все как то быков или игнорят либо королев игнорят.. кричать не вижу смысла- обращалась и писала- но не очень то меня слушают - возможно это единственный форум- где мне хочется общаться и делиться практикой.. только поняла что тут общаются на более высок уровне - чем мой - видимо