Моя дата рождения: **********, его - **********.
Буду очень признательна вам за ответ.

1) Самым Важным и Непререкаемым моментом является по СГ то,что отношения у вашей пары-Векторные. Поэтому-см. Векторные Заповеди. Хочу только напомнить,что для Структурного Гороскопа ни планет,ни звёзд-не существует. Он-не про это. Про это-к Астрологам( см. Консультация Астролога).spiny_rose писал(а): Вопросы следующие:
1. подходим ли мы друг другу и есть ли моменты, в которых нужно разобраться или быть предельно осторожными, чтобы не испортить отношения? (я читала про векторный брак, но я не о нем сейчас, а о положении планет в гороскопе в общем)
2. планируем расписаться в этом году (октябрь-ноябрь), но с датой не определились. С точки зрения СГ какую дату вы могли бы посоветовать нам?

2) СГ принципиально против Векторных браков. Поэтому снова-вопрос не по адресу
![]()
Змея предложил, причем с самого начала наших отношений и неоднократно. Я как-то не готова была сразу оформлять отношения... сейчас тоже острого желания нет, но мы хотим ребенка (только эта причина для брака).Ёлка писал(а):Вы сами решили выходить за Змея замуж ли вам Змей предлагает, а вы еще думаете?
Уж извините, я постораюсь взглянуть на вашу ситуацию со своей стороны: Вас держит вместе "поляризация". Это необычное свойство Векторного кольца. В одной из тем здесь на форуме я об этом уже писал. Повторюсь: древний и очень мудрый еврейский пророк Авраам в своей книге Творения ("Сефер Йецира") называл это "тайной трех праматерей" - АЛЕФ, МЕМ, ШИН.spiny_rose писал(а):Я (Обезьяна - Стрелец/ Король) общаюсь с мужчиной (Змея - Стрелец/ Вектор) около 9 лет, в отношениях с ним- около 6.5 лет...
Моя дата рождения: 19.12.1980 7:30~8:30 Хабаровск, его - 9.12.1965 времени не знаю, Япония.
Ах,ну да. Конечно же-уточню. Укротителям всех мастей ( Векторам) СГ рекомендует всё же зайти в клетку с хищниками,но не забывать,что хозяева клетки-они,а он-слуга.Рина писал(а):СГ против или большинство участников форума ? например, Змею по СГ - рекомендуют векторный брак, как Вектору .нет?

Этой весной могут возникнуть трудности в отношениях...spiny_rose писал(а):Я (Обезьяна - Стрелец/ Король) общаюсь с мужчиной (Змея - Стрелец/ Вектор) около 9 лет, в отношениях с ним- около 6.5 лет...
Моя дата рождения: **********, его - **********.
Буду очень признательна вам за ответ.
Владислав ! Как вы можете давать какие-то рекомендации человеку в векторном браке согласно своей теории, которая ТОЛЬКО ВАША. И очень часто не находит реальных подтверждений в жизни ! ЭТО АМОРАЛЬНО .Тем более указывать на периоды рождения детей....Владислав Михеев писал(а):Уж извините, я постораюсь взглянуть на вашу ситуацию со своей стороны: Вас держит вместе "поляризация". Это необычное свойство Векторного кольца. В одной из тем здесь на форуме я об этом уже писал. Повторюсь: древний и очень мудрый еврейский пророк Авраам в своей книге Творения ("Сефер Йецира") называл это "тайной трех праматерей" - АЛЕФ, МЕМ, ШИН.spiny_rose писал(а):Я (Обезьяна - Стрелец/ Король) общаюсь с мужчиной (Змея - Стрелец/ Вектор) около 9 лет, в отношениях с ним- около 6.5 лет...
Моя дата рождения: 19.12.1980 7:30~8:30 Хабаровск, его - 9.12.1965 времени не знаю, Япония.
1. МЕМ - это холод и вода "как в году, так и в душе мужчины и женщины". МЕМ соответствует знакам Зодиака: Стрельцу, Козерогу, Водолею (период "9-ки") и Раку (знак водной стихии)(период "4-ки"). Соответственно, МЕМ - это также года Обезьяны, Петуха, Собаки(период "9-ки") и Кота(период "4-ки"). Я это называю периодом "Холодного" полюса (период "9-ки" и "4-ки").
2. ШИН - это жара и огонь "как в году, так и в душе мужчины и женщины". ШИН соответствует знакам Зодиака: Овну, Тельцу, Близнецам; годам Крысы, Быка и Тигра. Это "Горячий" полюс. Это все период "2-ки"
3. А про АЛЕФ сказано: "склоняется между ними", т.е. между МЕМ и ШИН. Это нейтральные года, знаки и т.п.
Все это вместе формирует ПОЛЯНУЮ структуру Векторного кольца, т.е. структуру, которую условно можно назвать "2 vs 9,4". Вот ссылка на мою работу: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml
Так вот. Согласно этой теории Вы и Ваш жених оба - МЕМ или "9-ки". Вас держит вместе "полярное" притяжение "Холодного" полюса. Честно сказать, таких "чистых" "9-ок" я давно не встречал. Вы - 19-го декабря (кстати, это день Святителя Николая), а Ваш жених - 9-го! Это многого стоит! Я так понимаю, что Вы познакомились году в 2002. Это нейтральный год Лошади. В 2004 г начался 3-х летний период "9-ки" (Обезьяна-Петух-Собака). Он и свел Вас вместе. Но существует такая вещь, как "давление" противоположного полюса. Чем выше Ваша поляризация, тем сильнее "давление" полюса-антагониста. Поэтому в неблагоприятный для Вас период "2-ки" Векторные отношения оборачиваются своей неприятной стороной. Энергетика "9-ки" слабеет, и донор уже не в состоянии дать хозяину достаточное количество энергии. Возникают трения в отношениях. Рецепт может быть только один: держаться своего полюса в чтобы то ни стало. Судя по всему, у Вас это хорошо получается! Вы ведь прошли через неблагоприятный для Вас период 2008-2009-2010гг (Крыса-Бык-Тигр), и по-прежнему остаетесь вместе. 2011 год Кота - Ваш год! Выходите замуж, не сомневайтесь. Назначьте свадьбу на 19-е число, и будет все нормально. Ребенка желательно родить в период "9-ки или 4-ки". В крайнем случае он может быть "нейтральный" или "биполярным".
Критическим для Вашего союза может стать 12-й год совместной жизни. Ну и вообще все, что связано с "2-кой" может вызывать трудности в
отношениях. Они могут поджидать Вас уже весной 2012г, т.е. в период Овна-Тельца-Близнецов...Ну и т.п.
Liola писал(а):1) Самым Важным и Непререкаемым моментом является по СГ то,что отношения у вашей пары-Векторные. Поэтому-см. Векторные Заповеди. Хочу только напомнить,что для Структурного Гороскопа ни планет,ни звёзд-не существует. Он-не про это. Про это-к Астрологам( см. Консультация Астролога).spiny_rose писал(а): Вопросы следующие:
1. подходим ли мы друг другу и есть ли моменты, в которых нужно разобраться или быть предельно осторожными, чтобы не испортить отношения? (я читала про векторный брак, но я не о нем сейчас, а о положении планет в гороскопе в общем)
2. планируем расписаться в этом году (октябрь-ноябрь), но с датой не определились. С точки зрения СГ какую дату вы могли бы посоветовать нам?
2) СГ принципиально против Векторных браков. Поэтому снова-вопрос не по адресу.