С детства мечтала о патриархате, не подозревая о СГ. В 19 лет нашла себе верного Собаку, но благодаря его маме через 2 года разошлись, о чём переживала ещё пару лет. Последние года три много общаюсь, наслаждаюсь вниманием поклонников. Вот решила выходить замуж и в следующем году рожать ребёнка, ибо совсем уже не в состоянии быть без быта...
В итоге около года пыталась выбрать между двумя аристократичными и одним королевским Кабанами. Духовные отношения мне очень нравятся, ибо ощущаю своё совершенствование. Однако когда задумалась всерьёз о браке с одним из Кабанов, появились один за другим аристократичный Тигр и два королевских Коня с 12 годами разницы в возрасте. А патриархат понятней и посему порой привлекательней...
Сама я Тигр, мне положено быть в патриархальном браке, поскольку я ещё и Водолейка... С лошадками у меня совместимость по Кваше на 10ку, со старым кабанчиком на 7ку, тигрик на 6ку и остальные кабаны на 3ку.
Коняшки очень привлекают, но и отталкивают... Чувствую, что если начнётся, то надолго... Один при этом на 4 года моложе, другой на 8 лет старше... Один бьёт копытом и мир готов положить к ногам, другой воспевает во мне музу и стоит на коленях в ожидании ответа...
Я, как и положено Профессору, пытаюсь умом решить дела любовные, что получается плохо... Сижу и думаю: может, кубик кинуть... Не понимаю, как выбрать
![]()
В голове куча всего, выручайте!!
Аристократы мне нравились всю сознательную жизнь, а когда решила выходить замуж, появились один за другим Короли... С ними не ясно, как не понятно и то, что для меня будет лучше - таки патриархат или всё-таки духовные отношения??
Жду советов... Поделитесь опытом, пожалуйста!!