ОпяТь зА соВетом... Не зНаю, чТо дЕлать...
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Как бы объяснить... я воТ Теорией занимаюсь-занимаюСь, а с праКтикой проблеМы. ОбъяСните Суть дуХовки. ДевуШка ЗМ-Лев, 25.07.1989. Общались... нУ, КаК... впЕРвые увИделись в 2007. Потом встреТИлись в 2009. И проШЛой осенью я нашел её в соЦСети... пообЩалсь, нашли ОБщий язык. В безумии. Встречи не было.
Этим летом. Видимся. Общаемся. Никаких отношений. Я ей даже сказать не могу, а люблю. И не знаю... незнаюнезнаюнезнаю.((((
У неё есть парень. Не знаю кто - она с ним редко видится. Она рада моему обществу, хотя я по сравнению с ней глупый. И примитивный. Не знаю. НЕ отошла от Вектора, рассказывала мне о нём. Последний раз были у друзей... все уснули, мы пошли искать реЖУщие предметы. Нашли лезвие. Порезали лапки. Было позитивно. Но я не знаю... Подруги говорят, что надо срочно действовать, иначе всё упущу... а я не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Этим летом. Видимся. Общаемся. Никаких отношений. Я ей даже сказать не могу, а люблю. И не знаю... незнаюнезнаюнезнаю.((((
У неё есть парень. Не знаю кто - она с ним редко видится. Она рада моему обществу, хотя я по сравнению с ней глупый. И примитивный. Не знаю. НЕ отошла от Вектора, рассказывала мне о нём. Последний раз были у друзей... все уснули, мы пошли искать реЖУщие предметы. Нашли лезвие. Порезали лапки. Было позитивно. Но я не знаю... Подруги говорят, что надо срочно действовать, иначе всё упущу... а я не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
ещё наверно надо дополнить... пропало чувство юмора. ни шутить не могу, ни огрызаться. ни поскандалить( не хочу писать. Она этого всё равно не ценит. и то и то - всё следствия. не просто так. Деньги... улетают. на ветер) классно, не жалко... просто для меня необычно.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
ну у меня отношения с советниками как то не сложились. я в топку их всех.не могу.
но все конечно индивидуально.
а инициатива должна быть от Вас! когда мужчине надо он не рассуждает а берет и делает, ох и суетливые вы тогда становитесь
но все конечно индивидуально.
а инициатива должна быть от Вас! когда мужчине надо он не рассуждает а берет и делает, ох и суетливые вы тогда становитесь

всем добра.
-
Амети
- СГ: Не определился
"смотрю в тебя, как в зеркало".Хвостик писал(а): ОбъяСните Суть дуХовки.
а если чесно, то не сп...ить, не покараулить. холодная и голодная. живет в памяти...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Извини за оффтоп. А в чём фишка этого действия? Для чего резать себя?Хвостик писал(а): мы пошли искать реЖУщие предметы. Нашли лезвие. Порезали лапки. Было позитивно.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- VS
- П о л: ( м )
а Вы уверены, что Вы дуалы? Или просто друг другу подходите скорее, чем не подходите?Хвостик писал(а):Как бы объяснить... я воТ Теорией занимаюсь-занимаюСь, а с праКтикой проблеМы. ОбъяСните Суть дуХовки. ДевуШка ЗМ-Лев, 25.07.1989. Общались...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
конешно банально -но тут еще зодиакальный вектор Лев-рак! А практика духовка сложна впринципе, в теории то понятно ес-но
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
Вот как-то так, и не знаешь, не погладить, не схватить...Амети писал(а):а если чесно, то не сп...ить, не покараулить. холодная и голодная. живет в памяти...)
Ну, честно, это было состоянии крайней эйфории. Когда мы в беседе дошли до того, что большинство земных ценностей, даже знание, не являются вечными... и начали углубляться в прошлое. Но всё-таки - в диком позитиве. И мысль пришла синхронно. Как-то так.димон писал(а):Извини за оффтоп. А в чём фишка этого действия? Для чего резать себя?

Я ничего не знаю,VS писал(а): а Вы уверены, что Вы дуалы? Или просто друг другу подходите скорее, чем не подходите?
Я не во что не верю,
И я не понимаю,
Что ты нашла во мне...
(с) Океан во мне - Больные люди
С этой песенки всё понеслось.
А по соционике я ноль. Даже себя протипировать не могу. И не знаю. Как. Что.
Малосодержательно, ссори. Я Вас не понимаю. Верктор малый? Да **ой** бы с ним. Был уже с Львицами. Не боюсь. Я же Дракон, или нет?Виндемеатрикс писал(а):конешно банально -но тут еще зодиакальный вектор Лев-рак! А практика духовка сложна впринципе, в теории то понятно ес-но
Короче, такое впечатление, что всё по кругу. Если исчезну более, чем на два сезона - се ля ви.)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Соглашусь. Пусть даже это малосодержательноВиндемеатрикс писал(а):конешно банально -но тут еще зодиакальный вектор Лев-рак! А практика духовка сложна впринципе, в теории то понятно ес-но
![]()
Банально или нет, но малый вектор работает. А уж духовка… даже вектор лучше.
В чем прикол?димон писал(а):Извини за оффтоп. А в чём фишка этого действия? Для чего резать себя?Хвостик писал(а): мы пошли искать реЖУщие предметы. Нашли лезвие. Порезали лапки. Было позитивно.
Нет, а главное, не было тормозов. Показная/кажущаяся/ ненастоящая свобода, вседозволенность, безнаказанность рождает соответствующие иллюзии, глупость на грани эйфории, безысходность/тупик прикрытый той самой свободой, раскрепощенностью, наигранным безразличием и бесстрашием. Фиолетовым отношением ко многим вещам и событиям.
Все приправлено диким позитивом и часто, особенно по молодости, кушается весьма аппетитно

Будь собой, остальные роли уже заняты
- Хвостик
Вы про другое. Я понял. Я знаю.Olga1978 писал(а):Нет, а главное, не было тормозов. Показная/кажущаяся/ ненастоящая свобода, вседозволенность, безнаказанность рождает соответствующие иллюзии, глупость на грани эйфории, безысходность/тупик прикрытый той самой свободой, раскрепощенностью, наигранным безразличием и бесстрашием. Фиолетовым отношением ко многим вещам и событиям.
Все приправлено диким позитивом и часто, особенно по молодости, кушается весьма аппетитно
А фотка красивая. Мост - двухэтажный?)
Всё рационально. По полочкам, тихо.
Я просто не знаю... реальность - двулика.